Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 14:25
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Пузатики, всем ПРИВЕТ!!!
Читаю вас почти каждый день, а писать некогда, работы много. Соскучилась по вам
С 30 апреля должна выйти в декрет, но май постараюсь отработать, во-первых чувствую себя хорошо, ттт, а во-вторых денежка сейчас не помешает, ремонт дома полным ходом.

Цитата:
Сообщение от Donika Посмотреть сообщение
Спасибо за столь радушный прием! )))
Добро пожаловать!!! Очень-очень рады
Маришкин вне форума  
Old 20.04.2010, 14:26
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А моя промолчала Направила только через 6 недель после УЗИ
Вот и моя что-то молчит...
Лейла,а что на доплере определяют?Может мне тоже делали,а я не поняла этого...
Мне на 3D давали только распечатку по всем данным малыша и данные плаценты.
MALINKA вне форума  
Old 20.04.2010, 14:39
Tatiana_K
Мама-чайник

Tatiana_K на пути к лучшему

Основное предназначение доплеровского исследования – оценка деятельности сердца плода.
Tatiana_K вне форума  
Old 20.04.2010, 14:42
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне делали доплер вместе со вторым плановым узи!!!
Эльфийка вне форума  
Old 20.04.2010, 14:53
Tatiana_K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Пузатики, всем ПРИВЕТ!!!
Читаю вас почти каждый день, а писать некогда, работы много. Соскучилась по вам
С 30 апреля должна выйти в декрет, но май постараюсь отработать, во-первых чувствую себя хорошо, ттт, а во-вторых денежка сейчас не помешает, ремонт дома полным ходом.

Добро пожаловать!!! Очень-очень рады
Везёт! Как писала ранее, у меня ПДР на 13 июля, а врач в декрет отправляет только 13 мая, по моим подсчётам я должна 4 мая туда пойти!))) Если же она меня всё же не "отправит", то буду проситься на больничный! Хоть и чувствую себя хорошо, тьфу, тьфу, но на работе уже видеть никого не могу, я работаю зам. ген. директора, и ген. директор на моё место до сих пор никого не нашла подходящего, она из-за этого очень переживает, и время от времени на мне срывается, типа, как же я её так подставила своей беременностью! Я долго лечилась от бесплодия и видимо уже все решили, что мне не суждено стать матерью, а в особенности директриса!
Tatiana_K вне форума  
Old 20.04.2010, 14:59
Donika
Гость

Татьяна, если никого не можете видеть - действительно, лучше не ходить на работу, а то эти ежедневные заморочки могут кого хочешь довести до белого каления )) Лучше отдохнуть и заняться собой, любимой )) А директриса пусть ищет новую жертву, но кого можно сорваться ))

Old 20.04.2010, 14:59
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
Везёт! Как писала ранее, у меня ПДР на 13 июля, а врач в декрет отправляет только 13 мая, по моим подсчётам я должна 4 мая туда пойти!))) Если же она меня всё же не "отправит", то буду проситься на больничный! Хоть и чувствую себя хорошо, тьфу, тьфу, но на работе уже видеть никого не могу, я работаю зам. ген. директора, и ген. директор на моё место до сих пор никого не нашла подходящего, она из-за этого очень переживает, и время от времени на мне срывается, типа, как же я её так подставила своей беременностью! Я долго лечилась от бесплодия и видимо уже все решили, что мне не суждено стать матерью, а в особенности директриса!
Танечка, какое-то издевательство. У неё дети есть? если да, то вообще не понимаю таких женщин.

А декрет почему тебе так посчитали? У меня ПДР 12 июля, первый день последних М. 4 октября, от этого дня 30 нед.отсчитали, получилось 2 мая, а т.к. это выходной, сказали за больничным приехать 30 апреля.
Маришкин вне форума  
Old 20.04.2010, 15:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, а у вас в жк разве не дают подписывать бумагу с тем, что ты согласна с датой ухода в декрет так что если что можно и оспорить я не могу оспорить, потому что точно не могу сказать дату зачатия вот и ухожу наверное позже на недельку, но поставить в противовес мне им нечего с торговались на 28-ом апреля
Violochka вне форума  
Old 20.04.2010, 15:02
Tatiana_K
Мама-чайник

Я не знаю, завтра на приём, будем пересчитывать дату декрета!
Tatiana_K вне форума  
Old 20.04.2010, 15:04
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне УЗИ с доплером сразу назначили, я думаю может потому, что я заболела? Доплер - это ведь когда кровеносную систему ребенка смотрят, верно?
Naniti вне форума  
Old 20.04.2010, 15:08
Tatiana_K
Мама-чайник

Цитата:
Танечка, какое-то издевательство. У неё дети есть? если да, то вообще не понимаю таких женщин.

А декрет почему тебе так посчитали? У меня ПДР 12 июля, первый день последних М. 4 октября, от этого дня 30 нед.отсчитали, получилось 2 мая, а т.к. это выходной, сказали за больничным приехать 30 апреля.
Да, у неё есть ребёнок, но он полностью на бабушках! Дело в том, что у неё несколько предприятий, и везде заместители, поэтому там где я , соответсятвенно всё на мне.Я уже 8 лет в фирме работаю и очень трудно кого-то найти! Я её понимаю, но для бизнес-леди, главное БИЗНЕС!)))
Tatiana_K вне форума  
Old 20.04.2010, 15:10
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Мне УЗИ с доплером сразу назначили, я думаю может потому, что я заболела? Доплер - это ведь когда кровеносную систему ребенка смотрят, верно?
Девочки, а кого-нибудь бывает, что малыш пинает в одно и то же место, каждую 1-3 секунды? Я читала, что они икают, но меня смущает, что это присходит по 2-3 р. в день и по 3-5 мин., вроде долго для икоты.
Маришкин вне форума  
Old 20.04.2010, 15:12
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кого-нибудь бывает, что малыш пинает в одно и то же место, каждую 1-3 секунды? Я читала, что они икают, но меня смущает, что это присходит по 2-3 р. в день и по 3-5 мин., вроде долго для икоты.
Приветик... у меня икает... тихие толчки с интервалом одинаковым в 1-2 секунды внизу животика (мы головкой вниз лежим)
Violochka вне форума  
Old 20.04.2010, 15:13
Tatiana_K
Мама-чайник

Я вообще не понимаю, что испытывают мамочки, когда ребёнок икает!Что за ощущения, поделитесь!
Tatiana_K вне форума  
Old 20.04.2010, 15:13
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Да, у неё есть ребёнок, но он полностью на бабушках! Дело в том, что у неё несколько предприятий, и везде заместители, поэтому там где я , соответсятвенно всё на мне.Я уже 8 лет в фирме работаю и очень трудно кого-то найти! Я её понимаю, но для бизнес-леди, главное БИЗНЕС!)))
Понятно, но это не даёт ей право тыкать тебя беременностью и трепать нервы. Правильно, если не дадут декрет раньше, бери больничный, пора начинать готовиться к материнству, отдыхать и покупать приданное
Маришкин вне форума  
Old 20.04.2010, 15:14
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Мне кажется, что у меня вчера вечером икал, в течении минут 5, такой тихий стук ощущала внизу живота
Дасёнка вне форума  
Old 20.04.2010, 15:15
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик... у меня икает... тихие толчки с интервалом одинаковым в 1-2 секунды внизу животика (мы головкой вниз лежим)
да? у меня тоже внизу, но на последнем УЗИ в 23 нед. сидели на попе, может перевернулись?
Маришкин вне форума  
Old 20.04.2010, 15:15
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Танюш, а вопрос с декретными деньгами разрешился у вас?
Дасёнка вне форума  
Old 20.04.2010, 15:17
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да? у меня тоже внизу, но на последнем УЗИ в 23 нед. сидели на попе, может перевернулись?
ну а ты по толчкам не ощущаешь... куда ножками дубасит тебя я сейчас уже ножки нащупываю, пяточки... выше уровня пупка - видно ноги тянет сынуля
Violochka вне форума  
Old 20.04.2010, 15:17
Tatiana_K
Мама-чайник

Цитата:
Понятно, но это не даёт ей право тыкать тебя беременностью и трепать нервы. Правильно, если не дадут декрет раньше, бери больничный, пора начинать готовиться к материнству, отдыхать и покупать приданное
Да нет, она не тыкает,наоборот, изображает радость, но я то чувствую ...например, необоснованные придирки,теперь какое-то время ей надо будет работать вместо меня!
Tatiana_K вне форума  
Закрытая тема