![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мож хорошо что половинка осталась, так можно пломбу хорошую поставить и восстановить зуб, у меня вот в первую Б зуб можно сказать тоже на половинку раскололся, веернее одна стенка сломалась, это я попкорн в кино жувала и нечайно кукуруза попалась, так он мне такую пломбу запоял, что вот зуб еще немного покрошился , а пломба стоит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Постирала Лаурины какашульки, ее вчера что то в садике пробрало аж три раза и в штаны почему то, вот выдали подарочки в пакетике. чуть не задохнулась пока стирала, а еще рукие такие сухие, болят, кремом намазала вроде отошло, а еще посуду надо мыть, а чето их мочить не хочется, мож подождать до завтра, авось муж не обидится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А я вот хочу спросить , мож у кого так, я вот слышала что во время Б волос больше вылазит, а у мя чето наоборот, раньше на ногах заросли были, а щас так все поредело, хоть не брейся и брови вроде поридели и на голове тоже как то не густо, раньше во время Б волосы лучше были, а щас линяю как собака, хотя может так кажется они у меня длинные отрасли, но хвостик какой то крысиный и кожа такая сухая сухая стала и лицо в угрях, вот думаю может действительно у нас мальчик в животики.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А я вот с Лаурой похорошела и кожа очень хорошая на лице была и волосы пушистые и в первую Б тоже так было , а ногти у мя какие длинющие отрасли тогда, никогда в жизни таких не отрастало, но тогда еще и Алинка в животике сидела, а щас вот просто все наоборот, вот и думаю мож там пацан, мы чето так на мальчика настроены и муж его уже Темочкой называет, а я маме седня говорю, а вдруг там девочка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
На узи я была в 14 неделек, но он пол не увидел, мы сами ходили , а сейчас вот надо записаться на узи у заведующей, а она только в определнные часы работает, а мне вот так не хочется из-за нее тока тащиться, вот завтра к терапевту иду, а она уже не принимает в эти часы, но может в пятницу получится, я как раз к окулисту и к лору пойду. Блин надо мне еще карточку с нашего участка забрать амбулаторную, ваще я лентяйка стала ужас, вообще никуда ходить е хочется.
|
![]() |