Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 09:28
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как мне можно повысить иммунитет? я раньше вобензим пила до Б. а потом врач отменила...а вот сейчас ко мне всяка гадость цепляется, и все из-за сниженного иммунитета! До Б. я даже не знала, что такое генитальные болезни..а теперь блин изучила их все на всяк-як!
нежность вне форума  
Old 21.04.2010, 09:55
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Мож какой оцилококцилум попить, хотя лично я им не очень доверяю.
Юргита вне форума  
Old 21.04.2010, 10:09
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Мож какой оцилококцилум попить, хотя лично я им не очень доверяю.
хм...как то не сильно вериться, что он иммунитет поднимет! я его пила когда заболевала простудой..и для меня он( в голове отложилось четко)- отпростуды и гриппа! (((
нежность вне форума  
Old 21.04.2010, 10:14
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
хм...как то не сильно вериться, что он иммунитет поднимет! я его пила когда заболевала простудой..и для меня он( в голове отложилось четко)- отпростуды и гриппа! (((
Ну так он и для профилактики для иммунитета, а я чего то запуталась а тебе что надо??
Юргита вне форума  
Old 21.04.2010, 10:20
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Была у стоматолога, думала брэкиты наконец снимут, а она сказала ещё надо поносить чуток , а потом пришлось самой без мужа на автобусе ехать целый час на работу, еле доехала, так укачало, в автобусе душно, жара..., но теперь я тут на работе, пью холодную минералочку
MuZZoo вне форума  
Old 21.04.2010, 10:32
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
А я вот хочу спросить , мож у кого так, я вот слышала что во время Б волос больше вылазит, а у мя чето наоборот, раньше на ногах заросли были, а щас так все поредело, хоть не брейся и брови вроде поридели и на голове тоже как то не густо, раньше во время Б волосы лучше были, а щас линяю как собака, хотя может так кажется они у меня длинные отрасли, но хвостик какой то крысиный и кожа такая сухая сухая стала и лицо в угрях, вот думаю может действительно у нас мальчик в животики.
это все гормоны,сама хожу почти без волос,ужас
kukis вне форума  
Old 21.04.2010, 10:37
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот у меня девочка, все прищи прошли, были просто ужас!!! На животе пушок такой золотой появился, а вот на ногах волосы почти не растут, реже брею...а вот волосы у меня всегда были короткие и не росли нифига, а тут всё наоборот, может гормоны.... Вообщем хоть я и пухленькая стала, я себе нравлюсь.
MuZZoo вне форума  
Old 21.04.2010, 10:43
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем доброе утро!
Подскажите почечный чай только по рекомендации врача пить или можно самой?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.04.2010, 11:06
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!
Как ваши пузики??
Мальвина вне форума  
Old 21.04.2010, 11:15
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро!
Подскажите почечный чай только по рекомендации врача пить или можно самой?
Привет! У меня пока проблем с почками ттт нет, но я пью в целях профилактики, потому что прошлую Бер, был жуткий пиелонефрит! И врач сказала пить чай и еще канефрон, но канефрон пока не пью!
Мальвина вне форума  
Old 21.04.2010, 11:23
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина с неделькой
MuZZoo вне форума  
Old 21.04.2010, 11:28
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вчера, пока мы ехали домой, мужу пожаловалась, что мол ласки мне не хватает, ну и ещё кое чего , я так и сказала: "Может ты боишься что мы навредим малышу? Ведь это те так, всё будет хорошо!" Так вот я не пожалела что сказала как есть всё!!! Я теперь сегодня такая счастливая хожу, после вчерашнего вечера
MuZZoo вне форума  
Old 21.04.2010, 11:29
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем привет!!!
Цитата:
а я вот читала , что для новорожденных все таки лучше люлька, а еще мне транформеры не нравятся, что они какие то низкие или мне так кажется и еще кажутся тяжелыми, хотя у меня был для двойни трансформер, во я намучалась. Уж по мне лучше когда ребенок уже сидеть будет, что нибудь полегче купить типа трости, как раз уже и лето почти будет.
Я такого же мнения. Лучше 2 разных.

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ой, а нас одна хорошая новость, забыла написать,оказывается папа наш может на работе через оптовый склад заказывать японские подгузники, по закупочной цене я так рада. Хотя сегодня ходили по магазинам я ради интереса сравнила цены в магазинах японские 88 штук стоят 1050руб, то ли Хаггес то ли что, если честно не помню, 17 штук 320 руб, я в шоке конечно если брать даже через магазин японские - получается дешевле. а со склада получается цена 600рублей всего
я тоже несколько раз видела японские подгузники. Вообще у них продукция по части гигиены очень хорошая, но про подгузники не знаю. Ты читала отзывы какие-нибудь или что-то про них? Если есть информация - выложи, пожалуйста, ок?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 21.04.2010, 11:32
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Я вчера, пока мы ехали домой, мужу пожаловалась, что мол ласки мне не хватает, ну и ещё кое чего , я так и сказала: "Может ты боишься что мы навредим малышу? Ведь это те так, всё будет хорошо!" Так вот я не пожалела что сказала как есть всё!!! Я теперь сегодня такая счастливая хожу, после вчерашнего вечера
А мой вчера отказался наотрез !!!Так и заявил ты что там же мой малыш как мы можем он же все узнает и все в этом духе.. дураааак...
Сашенька вне форума  
Old 21.04.2010, 11:32
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики! У кого недельки - поздравляю!
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.04.2010, 11:34
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да я не переживаю, я в 11 класе весила 80 кг( так же как сейчас беременная) , ну всю жизнь была полным ребенком,потом сбросила до 65что ж делать если такая родилась! нам бы только мозг не выносили в жк и все было бы хорошо
Ага, я так же. В школе весила на 10 кг больше, чем после школы, даже растяжки остались. Так что надеюсь скинуть после родов. Я уже 9 кг набрала. Поэтому для меня ощутимо.
Кстати, я где-то читала, что сейчас - это половина нашей прибавки за беременность.
Old 21.04.2010, 11:36
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Мамочка и пузяк, какой красивый и аккуратненький пузяка!!!!!
Спасибо!
Old 21.04.2010, 11:42
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение

А у меня даже это не прокатывает сейчас. Он боится, реально БОИТСЯ.
А мне так обидно...

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
А мой вчера отказался наотрез !!!Так и заявил ты что там же мой малыш как мы можем он же все узнает и все в этом духе.. дураааак...
Вот как и у нас.
Old 21.04.2010, 11:44
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение

А у меня даже это не прокатывает сейчас. Он боится, реально БОИТСЯ.
А мне так обидно...

Вот как и у нас.
У меня такая же фигня началась ....
Сашенька вне форума  
Old 21.04.2010, 11:46
uliyapro
Мама-чайник

uliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспорима

мы решили показаться! здесь нам 5 месяцев

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21 недq.jpg
Просмотров: 350
Размер:	39.3 Кб
ID:	2654  
uliyapro вне форума  
Закрытая тема