![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ЧТО они туда добавляют? Ванну набираем - вода голубая! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня икает по несколько раз в день, сегодня утром мужу даю потрогать, а он глаза выпучил и серьёзно говорит: иди водички попей, должно помочь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет! Хорошо хоть, испугать малыша не предложил, это тоже от икоты помогает! Например, ка-а-ак хлопнуть в ладоши около живота ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
У нас с водой тоже проблемы. В еду мы конечно употребляем фильтрованную, а вот для купания приходится из-под крана. Тело еще как-то переносит всю эту гадость: спасает увлажняющий гель и крем после душа, а вот руки страдают пипец как!!!! Никакие крема не помогают - шерхнут, в некоторых местах просто лопаются! Что они туда добавляют, можно только догадываться!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я смотрела передачу одного известного педиатра, так он сказал, что после каждого купания ребенка нужно ополоснуть или облить 2 литрами кипяченной воды, она смоет всю гадость, которая находится в обычной воде
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ой,девочки! какой у меня муж заботливый!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() За меня кусочек пиццы съешь, пожалуйста ![]() |
|
![]() |