|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня такая же фигня.... А тут недавно знакомая одна позвонила и говорит, типа ты не забыла , седня 19-е число Я давай вспоминать , может я чё-то ей обещала... А она говорит, тебе уже рожать пора... Типа, я могла в повседневной1 суете об этом забыть... А она вот такая молодец, позвонила и напомнила мне!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у нас очередная мамочка появилась!!!
Нютка Манютка только что прислала смс! Поздравляем здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...74#post1686874
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прямо одна за другой!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cпасибо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у всех по разному и каждый раз по разному. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Так хорошо днем в тишине быть, никого нет Я уже 2й день из дома не выхожу, и завтра тоже не собираюсь никуда. Надо хоть воздухом подышать
|
|
|
|