![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Zemkin, а мне очень бусы красные понравились, очень стильно смотриться. Конечно белые были-бы более универсальны, но красные - офигенские! |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Плюш, ну та и написала. Я аж плакала. Как хорошо что я не слушала когда мне талдычили что ребенок должен плакать, чтобы легкие разрабатывались, и чтобы я не прибегала к нему по первому требованию. Меня всегда ругали что у меня ребенок не плачет и плакать не умеет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня тоже ругали что я его балую но я всех посылала огородами и объясняла что это бред - избаловать вниманием невозможно в таком возрасте. Все что нужно ре это мама и еда. Сколько раз я это всем толдычила не сосчитать, но делала по своему))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой да!!!!! Кстати 1300р заплатили (УЗИ +доплер). Поликлиника неврологическая при Морозовской б-це. Это Пожарский переулок. Там такое оборудование современное!!! и ремонт отличный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, да неужели хоть то-то весит как мы! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
любой хлопок бери и вяжи))) |
||||
![]() |