![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рассказываю ржач-"Решила я тут подтянуть винтики в диване(недели две назад)-ну разболтался за время использования-спохватилась ,а ключей нет-муж в машину брал и не вернул. Вообще с инструментами дружу и многое могу сама сделать без мата и лишнего шума,но тут всё таки диван и кое где нужны вторые руки.Предложила мужу помочь-так он дня три ключи нёс из машины.Потом принес и положил на стол,я соответственно напомнила что он обещался мне помочь.На что он ответил с некоторым недоумением-"Я ж ключи тебе принёс???"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он считает что если я на работу не хожу,а сижу дома с ребёнком то я ничего не делаю,а он изработался весь!в мои обязанности входит практически всё-ну только что я машину не мою и не чиню(хотя и в этом иногда приходиться участвовать),а он на работу ходит и вечером сидит за компом заливаясь пивом!а по дому там что нибудь его не заставишь,ну или приходиться ждать месяцами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у моего их так много, что и не перечислить)))
Вот как ни странно на носки я внимание не обращаю, если валяются, то подниму и в корзину отнесу, так же как и поднятая крышка унитаза мне по барабану... Меня бесит то, что если он что-то смотрит или играет, то он меня не слышит, если надо что-то сделать, то делает конечно, но иногда просто что-то интересное вспомнишь, расскажешь, а он в конце рассказа: "Что? Ты что-то сказала????" ![]() ![]() ![]() Ещё меня раздражает, что он зубы сам себе дергает... и ведь что только не делала, говорю ему, что это по-крайней мере опасно, но он не слушает((( Сидит и неделю расшатывает, а потом в ванне, когда я не вижу выдергивает... ![]() ![]() ![]() Ещё он любитель все по сто раз переделывать, вот например, провели нам инет, он провода аккуратненько по стеночке и по потолку пустил, все сделал, все хорошо, на след день начал переделывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну то, что "слепотой" страдает, так это ерунда, я уже привыкла. В плане хозяйственном ниче не могу сказать, и посуду моет за собой, и приготовит так, что на кухне чистота.. А ещё у нас по всему дому зубочистки валяются, ВЕЗДЕ!!! |
![]() |
![]() |