![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой как здорово, я про врача. Да есть дешеовое"железо" от него запоры тошнота. А есь дорогие препараты, девочки в больнице мучались и все же нашли "железо "которое смогли употреблять. Гранатового сока и гранатов побольше. Ну бывает такой гемоглобин который подуктами не поднимается, к сожалению. Яблочки зелененькие. Я с мужем ругалась вот и не спала. Потом села работать... И сейчас уже в ТЦ на ногах. Вот так вот.. Настроение жопа!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Как у вас дела?
karavashka а может все таки не перед М у тебя такое состояние, а уже ты ![]() ![]() Nadya I непереживай так, погугались, помиритесь, ведь это не избежно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет Всем...Мне неделю назад поставили диагноз неразвивающаяся беременность...ужас просто....беременность первая была...да и вообще все это произошло в больнице когда я лежала на сохранении..срок маленький был 8-9 недель...Стресс ужасный просто...через 6 месяцев врач сказал ,что снова можно планировать...ТЯЖЕЛО ОЧЕНЬ!!
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет Всем...Мне неделю назад поставили диагноз неразвивающаяся беременность...ужас просто....беременность первая была...да и вообще все это произошло в больнице когда я лежала на сохранении..срок маленький был 8-9 недель...Стресс ужасный просто...через 6 месяцев врач сказал ,что снова можно планировать...ТЯЖЕЛО ОЧЕНЬ!!
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Как ваши делишки? Я в понедельник ездила в Казань к врачу со своими анализами, врач сказала, что у меня проблемы в гемостазиограмме, но АФС у меня выражен не сильно, а как бы в скрытой форме, она сказала, если это был 100% АФС - выкидыши были бы на сроке 8-9 недель, а у меня выкидыши на 6 неделе оба. Поэтому она сказала сдать еще гемостицин и HLA 2 класса. По результатам данных анализов можно будет скорее всего поставить точный анализ. Вот такие мои дела. А с моей не очень хорошей гемостазиограммой она сказала ОК вообще желательно не пить...Хотя я планировала попить 3 месяца летом и на отмене беременеть, но она не разрешила. Буду ждать результатов и опять на прием к ней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |