Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 19:23
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
приветик у нас такая же ситуация, я как только быстренько идти начинаю, сразу колит внизу живота, как до беременности было, ну когда быстро идешь или бежишь может бок заколоть, приходиться на 1 скорости ползать а я поняла что устаю от всего что мне не нравиться если рано встаю и не еду на работу, а гуляю, дела делаю, устаешь, но усталость приятная, а с работы еду бюез физических и моральных сил...
Вот-вот! Именно так колоть и начинает!

Что-то у меня сегодня после паспортного стола настроение такое... Р-р-р, прям покусать кого-то хочется!
Мелинда вне форума  
Old 21.04.2010, 19:28
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
С ума сошла - страшненькие??? Такие лапотуськи!!! Красивая парочка, милашки просто!!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я такого же мнения. Лучше 2 разных.

я тоже несколько раз видела японские подгузники. Вообще у них продукция по части гигиены очень хорошая, но про подгузники не знаю. Ты читала отзывы какие-нибудь или что-то про них? Если есть информация - выложи, пожалуйста, ок?
у нас на пузяки есть целая тема "подгузники", там девочки отзывы пишут, а так статей нормальных на эту тему не нашла, что то одна реклама
Incantevola вне форума  
Old 21.04.2010, 19:30
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

kle555,Мелинда,uliyapro,нежность, СПАСИБКИ за комментарии к фото очень приятно, честон честно, даже не много отлегло, может не такие мы и страшные стали? а так наговариваем на себя, чтобы не расслобляться
Incantevola вне форума  
Old 21.04.2010, 19:31
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот-вот! Именно так колоть и начинает!

Что-то у меня сегодня после паспортного стола настроение такое... Р-р-р, прям покусать кого-то хочется!
у меня после посещения Сбербанка такое же настроение
расскажи как продвигаются процедуры обмена документов? паспорт отдала?
Incantevola вне форума  
Old 21.04.2010, 19:34
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
kle555,Мелинда,uliyapro,нежность, СПАСИБКИ за комментарии к фото очень приятно, честон честно, даже не много отлегло, может не такие мы и страшные стали? а так наговариваем на себя, чтобы не расслобляться
Конечно, не страшные вовсе!!! С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!

Девочки, что-то время побежало. Вот вроде бы только экватор был, а уже 22-я неделя. Там и до 30-ти чуть осталось, а потом уже и рожать! То есть в нашей болталке уже почти через три месяца пополнение начнется! Как быстро время пролетело!!! Казалось, 9 месяцев - это Тааааак долго! А оказалось... Только и успевай недельки считать...

Да, я тоже сильно устаю от того, что мне не нравится! От уборки, например!
kle555 вне форума  
Old 21.04.2010, 19:43
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Конечно, не страшные вовсе!!! С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!

Девочки, что-то время побежало. Вот вроде бы только экватор был, а уже 22-я неделя. Там и до 30-ти чуть осталось, а потом уже и рожать! То есть в нашей болталке уже почти через три месяца пополнение начнется! Как быстро время пролетело!!! Казалось, 9 месяцев - это Тааааак долго! А оказалось... Только и успевай недельки считать...

Да, я тоже сильно устаю от того, что мне не нравится! От уборки, например!
да, жутко быстро все так и не успеем оглянуться малышам уже по годику будет
Incantevola вне форума  
Old 21.04.2010, 19:45
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Да уж )))) Эммалюнги прям моя мечта! Но я уже убедила себя, что практичнее будет взять обыкновенную коляску-люльку Пег Перего Янг - вот такая расцветочка мне понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И стоит не очень дорого, и потом нежалко будет купить отдельно прогулочную коляску )))
Я тоже ее покупать буду. Мне оранжевая по душе.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 21.04.2010, 19:46
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы молодцы, уже коляску выбрали..а мы все никак не дойдем до магазинов смотреть ...
Incantevola вне форума  
Old 21.04.2010, 19:56
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня после посещения Сбербанка такое же настроение
расскажи как продвигаются процедуры обмена документов? паспорт отдала?
Ага... забрали паспорт, свидетельство о браке (оригинал!), квитанцию, фотографии и 4 раза паспортистка Калякина заставила меня переписать бланк-заявление на изменение фамилии! Сначала ей не понравилось что я в графе причина смены паспорта написала "изменение фамилии" - скривилась вся, вот говорит я вам не сказала вы и неправильно написали - надо писать изменение установочных данных! Я пошла переписывать. У меня немного ручка мазалась и заглавная буква фамилии чуть-чуть подпачкалась... Переписывать! В третий раз ей не понравилось что я в дате рождения цифру 8 неровно написала - мол я не могу разобрать что это за число!!! И только с 4-го раза она соизволила смилоститься надо мной... Подозреваю что это все от того, что я в инете нашла квитанцию вчера, распечатала и оплатила ее - подумала нафига мне сегодня сначала в паспортный стол за ней идти, потом сбер искать, и снова в паспортный чапать. Так вот она как узнала что квитанцию я таким образом нашла и оплатила, так сначала возмущалась долго, что мол такие как я сначала все сделают сами, а потом реквизиты неправильные оказываются или сумма! А я вчера пол дня в инете просидела в поисках этой долбанной квитанции и суммы (200 р. кстати госпошлина) В общем первым делом она у меня эту квитанцию забрала, долго ее изучала после чего разочарованно выдала "все правильно. Заполняйте бланк!" Ну и начала измываться... Но я стойко выдержала, грубить и возмущаться не стала - вот еще нервы на нее тратить!
К 13 мая должен быть готов мой паспорт ))) Но я думаю пораньше попробую за ним съездить - через пару неделек... Все равно теперь уже надо будет ехать в мое отделение милиции в паспортный стол, а не в ЕИРЦ как сегодня. Единственное надеюсь мое свидетельство о браке не потеряется в пути!

А у тебя что за эпопея со сбером?
Мелинда вне форума  
Old 21.04.2010, 19:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас так как девочка я решала бордовую (или красную) с черным брать )))) И практично и для девочки подходит
Мелинда вне форума  
Old 21.04.2010, 19:59
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
А у нас так как девочка я решала бордовую с черным брать )))) И практично и для девочки подходит
Да. Она универсальная. А фиолетовую я не захотела, хоть она и красивая, но мне маркой кажется.
Old 21.04.2010, 20:03
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Смотрите какие платьица в "Твоё" начали продавать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нам в самый раз на лето)))
Бриджики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Так... Поеду покупать.
Old 21.04.2010, 20:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрите какие платьица в "Твоё" начали продавать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нам в самый раз на лето)))
Бриджики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Так... Поеду покупать.
Ого! И недорого!!! Мне вот это очень понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только вот интересно, там бретельки есть?
Мелинда вне форума  
Old 21.04.2010, 20:09
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Ого! И недорого!!! Мне вот это очень понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только вот интересно, там бретельки есть?
Да они мне ВСЕ понравились.
Я думаю нам теперь есть на чем эти платья носить.
А вообще, за такие деньги.... Я готова сама бретельки пришить.
Old 21.04.2010, 20:10
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая прелесть, я тож такое хочу
Sveto4ek вне форума  
Old 21.04.2010, 20:11
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще, за такие деньги.... Я готова сама бретельки пришить.
Ну вообще да! Или поверх лифчика их одевать и ходить с задранным носом - мол вы что, это именно ТАК надо носить! ))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 21.04.2010, 20:12
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
какая прелесть, я тож такое хочу
По идее у вас тоже должны быть эти магазины в городе ))))
Мелинда вне форума  
Old 21.04.2010, 20:18
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По идее у вас тоже должны быть эти магазины в городе ))))
Тока в Бишкеке есть, это в другой стране Жалко...
Кстати я веса живота и ребенка вообще не чувствую, я даже живота не ощущаю, как будто его нет совсем! Даже странно...
И масик прям неохотно так ворочается последнее время, мало активничает. Иногда пузо потрясу, только тогда просыпается, попинает и опять дрыхнет... Весь в маму, сплюшка
Sveto4ek вне форума  
Old 21.04.2010, 20:27
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага... забрали паспорт, свидетельство о браке (оригинал!), квитанцию, фотографии и 4 раза паспортистка Калякина заставила меня переписать бланк-заявление на изменение фамилии! Сначала ей не понравилось что я в графе причина смены паспорта написала "изменение фамилии" - скривилась вся, вот говорит я вам не сказала вы и неправильно написали - надо писать изменение установочных данных! Я пошла переписывать. У меня немного ручка мазалась и заглавная буква фамилии чуть-чуть подпачкалась... Переписывать! В третий раз ей не понравилось что я в дате рождения цифру 8 неровно написала - мол я не могу разобрать что это за число!!! И только с 4-го раза она соизволила смилоститься надо мной... Подозреваю что это все от того, что я в инете нашла квитанцию вчера, распечатала и оплатила ее - подумала нафига мне сегодня сначала в паспортный стол за ней идти, потом сбер искать, и снова в паспортный чапать. Так вот она как узнала что квитанцию я таким образом нашла и оплатила, так сначала возмущалась долго, что мол такие как я сначала все сделают сами, а потом реквизиты неправильные оказываются или сумма! А я вчера пол дня в инете просидела в поисках этой долбанной квитанции и суммы (200 р. кстати госпошлина) В общем первым делом она у меня эту квитанцию забрала, долго ее изучала после чего разочарованно выдала "все правильно. Заполняйте бланк!" Ну и начала измываться... Но я стойко выдержала, грубить и возмущаться не стала - вот еще нервы на нее тратить!
К 13 мая должен быть готов мой паспорт ))) Но я думаю пораньше попробую за ним съездить - через пару неделек... Все равно теперь уже надо будет ехать в мое отделение милиции в паспортный стол, а не в ЕИРЦ как сегодня. Единственное надеюсь мое свидетельство о браке не потеряется в пути!

А у тебя что за эпопея со сбером?

да уж, не уже ли мне скоро это предстоит ужас.... а про Сбер это я ходила там деньги получить, в шоке была, мало того мне даже место никто не уступил, так и стояла я в очереди,пока девушка мсолоденькая не встала и не уступила, а рядом мужик сидит, я девушке спасибо сказала и говорю, что мужчины у нас жуть никто даже не уступит, так он мне лекцию начал читать, что вы стояли и не сели ( я по его мнению должна бежать к стулу и всех расталкивать) и что он бы уступил и т.д.,и все с наездом, а я не выдержила и говорю, так вот и вставайте, пусть девушка что мне место уступила, сядет так еще рядом девушка была с ребенком видать они очень давно сидели ребенок маленький уже измучился в коляске и плакал, их даже не пропустил никто, уже женщина потом не выдержала она за ними стояла и сказала, что давайте пропустим....вообщем люди все какие агрессивные
Incantevola вне форума  
Old 21.04.2010, 20:30
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

красотки, пошли мы к папе олбщаться и спать нас кстати сегодня изжога замучала, просто весь день не перестает сейчас Рени купили, кушаем зато не едим почти сегодня,хоть одна радость! всем до завтра
Incantevola вне форума  
Закрытая тема