![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kle555,Мелинда,uliyapro,нежность, СПАСИБКИ за комментарии к фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, что-то время побежало. Вот вроде бы только экватор был, а уже 22-я неделя. Там и до 30-ти чуть осталось, а потом уже и рожать! То есть в нашей болталке уже почти через три месяца пополнение начнется! ![]() Да, я тоже сильно устаю от того, что мне не нравится! От уборки, например! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() К 13 мая должен быть готов мой паспорт ))) Но я думаю пораньше попробую за ним съездить - через пару неделек... Все равно теперь уже надо будет ехать в мое отделение милиции в паспортный стол, а не в ЕИРЦ как сегодня. Единственное надеюсь мое свидетельство о браке не потеряется в пути! А у тебя что за эпопея со сбером? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тока в Бишкеке есть, это в другой стране
![]() Кстати я веса живота и ребенка вообще не чувствую, я даже живота не ощущаю, как будто его нет совсем! Даже странно... И масик прям неохотно так ворочается последнее время, мало активничает. Иногда пузо потрясу, только тогда просыпается, попинает и опять дрыхнет... Весь в маму, сплюшка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
да уж, не уже ли мне скоро это предстоит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
красотки, пошли мы к папе олбщаться и спать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |