| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-академик 
			
			
				
			
			Регистрация: 05.10.2009 
				Адрес: Моск.обл. 
				
				
					Сообщений: 1,173
				 
				
				
				Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Не за что!  
		
		
		
		
		
		
	  Еще из сладенького: Колбаса из печенья ![]() 1 кг. простого песочного печенья, типа "Буратино" 200 гр маргарина 3-4 ст. л. какао-порошка 1 ст. сахара 0,5 ст. молока По желанию: орехи, марципаны, сухофрукты. В миске разбиваем печенье на мелкие кусочки, заливаем топленым маргарином, добавляем сахар, какао, орешки и т.д. Добавляем молоко до консистенции густого липкого теста. Затем раскатываем лист фольги, выкладываем на нее длинную "колбаску" из теста, формируем руками, заворачиваем фольгу и кладем в холодильник. После того, как колбаса затвердеет, режем ее на кусочки и лопаем с чаем!  
		 | 
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-практикант 
			
			
				
			
			Регистрация: 25.09.2009 
				Адрес: Россия, Магадан 
				
				
					Сообщений: 156
				 
				
				
				Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 а вот вместо фольги беру обычные фасовочные пакеты, на дно наваливаю, прям в пакете колбаску кручу и в холодильник)))))) ну это так на заметочку хозяйке-искунсице, вдруг пригодится   а бигус обязательно сделаю, тем болие что кроме говядины, сахатины и оленыни другое мясо не ем почти)))    
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-академик 
			
			
				
			
			Регистрация: 05.10.2009 
				Адрес: Моск.обл. 
				
				
					Сообщений: 1,173
				 
				
				
				Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Грибы, томленые в сметане, под сырной корочкой 
		
		
		
		
		
		
	![]() 1 кг. замороженных грибов (у меня опята) 1 большая луковица 300 гр. сметаны 150-200 гр. сыра, который хорошо плавится (у меня "Пошехонский") Грибы в глубокой сковороде обжарить практически до готовности вместе с мелко нарезанным луком. Затем посолить, поперчить, влить сметану и хорошенько перемешать. Дать потушиться немного. Форму для запекания смазать маслом, вылить туда густую сметанно-грибную массу, натереть сверху шапку из сыра и запечь в духовке 15-20 минут до зарумянивания. Приятного аппетита!  | 
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-практикант 
			
			
				
			
			Регистрация: 25.09.2009 
				Адрес: Россия, Магадан 
				
				
					Сообщений: 156
				 
				
				
				Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
     какая вкуснятина, у меня тоже коронное блюдо особеннос с августа по октябрь-ноябрь.  у нас как раз грибы идут (подосин,подберез, белын, маслята) мы с мужем как одуревшие наберем литров 40-80 взависимости от года (то идут то нет), половину заоморожу, закручу, засушу и вот тоже то супчик, то вот такой жу/юльен. ням-нямка прям. Спасибо напомнила, достану из морозилка сделю еще грибочков на выходных)))))) 
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-академик 
			
			
				
			
			Регистрация: 05.10.2009 
				Адрес: Моск.обл. 
				
				
					Сообщений: 1,173
				 
				
				
				Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
   Да ну ее, диету эту   Я вот уже 9 кг. набрала   и все грибочки хряпаю со сметанкой...
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-практикант 
			
			
				
			
			Регистрация: 19.11.2009 
				Адрес: Люберцы 
				
				
					Сообщений: 165
				 
				
				
				Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
    вчера делала...вкусноо...мммм..пальчики оближешь 
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-эксперт 
			
			
				
			
			Регистрация: 30.01.2009 
				Адрес: Череповец 
				
				
					Сообщений: 1,372
				 
				
				
				Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
   Ах, да еще - получается очень много. Так что берите миску побольше...  
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-практикант 
			
			
				
			
			Регистрация: 25.09.2009 
				Адрес: Россия, Магадан 
				
				
					Сообщений: 156
				 
				
				
				Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Laska рада что совет пригодился!!!! 
		
		
		
		
		
		
	Девочки, обрыла весь инет, и так мало рецептов из оленины и лосятины (сахатины) нашла. в основном все вычурные прям помпезные такие, чуть ли не вино 1912 года для приготовления требуют, мож кто что знает, Miriam мож у тебя в запасе есть что. смотрела тут передачу про Салехард, и там корр в местном ресторане ел оленины с красн и желт болгар перцем, ну так в тарелке выглядило, а рецепта не могу нигде найти похожего, а сама боюсь испортить, ведь перчик то коварен)))) Так что если что. пишите или в личку, или если Miriam не против здесь)))))  | 
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-практикант 
			
			
				
			
			Регистрация: 25.09.2009 
				Адрес: Россия, Магадан 
				
				
					Сообщений: 156
				 
				
				
				Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
   пооюещала себе что 15 кг к 24 июня скину, или хоть 10. просто очень сильно порпавилась. до безобразия, да и планирую после отпуска все же    и беременнеть в 90 кг просто страшно))))) так что хочу и буду на 15 меньше весить, хотя лишних все 25)))))))) а ты кушай, тебе сейчас полезно, надо после родов восстанавливатся. пока можешь себе позволить   
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-академик 
			
			
				
			
			Регистрация: 08.08.2007 
				Адрес: tursiya 
				
				
					Сообщений: 1,195
				 
				
				
				Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  
		 | 
|
| 
		 |