![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Поддерживаю Таню, стул прочный и удобный а то что тяжелый так он же на колесиках. Мы очень любим кататься по квартире))))) Катя, поздравляю с дипломом! Теперь можно и вздохнуть.....всё позади))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Ника садится САМА из положения лежа когда я ее за ноги держу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опирается на свою ручку и САДИТСЯ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Я ща взорвусь от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы уверенно стали садиться после 4 сеансов массажа. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас прошло уже 8 сеансов - сидит только если его посадить сразу, или из положения полулежа садится. а чтобы прям сам... такогонаверно никогда не будет )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас вчера 3-й массаж накрылся.((( У массажистки собаку оперировали и она не пришла к нам. И вот сегодня пока не звонит. Тоже хочу после 4-го чтобы Дашка села.... Кстати она так смешно стала делать....опирается одной рукой о поверхность а другой теребит подгузник на попке ))) У нас так папка любит лежать))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о как я зол
нашей врачихи нет, по этому к другой. медсестра взвесила-померила, эта давай орать, что вешают-меряют только в 1,3,6,9,12 месяцев, сказала что у нас диатез на ПАМПЕРС и не выписала рецепт потому что я мурло такое полис с собой не ношу даж на насморк внимания не обратила понесу полис. всем прувет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Быть мамой возможно,
Быть мамой несложно, Быть мамой непросто, Но вот в чём вопрос!!! Две клетки слились воедино, Одно целое,а не половина. Жизнь зародилась И всё изменилось!!! Сментился нострой,отношение к жизни, Появились ещё кой-какие капризы Но это лишь малая доля, Была бы на то моя воля- Я б жизнь подарилаещё много раз, И чтобы слезинки не лились из глаз. Вот месяц за месяцем,день за днём, Из клеточки плавно в ребёнка растём. Растёт под сердечком у мамы малыш, ТУК-ТУК,как ты маме стучишь. И мама внимательно слушает стук, Ни с чем не спутает этот звук. В утробе у мамы малыш подрастает, Какой же он будет,она ведь не знает? Но твёрдо уверена,он точно родной, Самый любимый и дорогой. Последний месяц наступает, Малыш пока ещё не знает, Что ждёт его тяжёлый путь Чтоб мамочке в лицо взглянуть. Понять,что вот он ангелд светлый, Приветливый,заботливый и нежный, Тот самый миг вдруг наступает, Когда малыш и мама знают, Как нужно им барьер преодолеть, И после отдохнуть суметь. И вот оно мгновенье- Прекрасное чудо рожденья. Счачтливая мама,родился малыш Ты просто лежишь и молчишь. Ведь главное чудо в жизни свершилось, Ивсё забывае6тся боль и усталость. Теперь я МАМА-я всем закричу, Радостью я поделиться хочу. Хочу чтоб все знали как счастлива я Когда я познала момент бытия. Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ Я БУДУ МОЛИТЬСЯ И ДНЁМ И НОЧЬЮ. ЧТОБ БЫЛО У МАМЫ И И ПАПЫ И МАЛЫША ВСЁ ХОРОШО И ЖИЗНЬ ХОРОША!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иполис мы не носим с собой- один раз принесли копию и все!!! Держись!!!! |
|
![]() |