![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Всем удачного дня и хорошего настроения!
![]() Неделек - с недельками! ![]() Я пришла от Г. Вчерашняя разгрузка помогла - за 2 недели прибавка +0,7кг ![]() Малыш в порядке, попинал врача в ухо, когда она слушала сердечко ![]() ![]() Здесь про КТГ спрашивали, так у моего врача аппарат КТГ стоит прямо в кабинете, даже прием идет по 2 беременных - одна на КТГ лежит или сидит, другая просто с врачом беседует. Делают по-моему после 30-32 недель. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что вот! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, кстати, тут читала тему про секс во время Б... Про то, как у некоторых мужья не хотят
![]() ![]() А вот на лицо свое смотреть в зеркало не могу... Оно так поправилось и расплылось... Просто ужас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,Юлечка, Олечка, спасибо за поздравления
![]() Я шла с обеда и съела мороженое ![]() ![]() Цитата:
У меня две подруги уже этой весной родили в 36 недель, здоровеньких деток с нормальным весом 3,300 и 3,400... И когда сохраняют всегда говорят нам бы только до 36 дотянуть. Странно как-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А я вообще на лицо не изменилась,как и в первую Б. Может и правда только с девочками черты лица становятся размытее. |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я чет не пойму...я сижу,мне щас малышик уперается в ребра,но еще чем-то в низ бьет,прям во влагалище отдается...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |