Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 20:01
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мадяка Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Как ваши делишки? Я в понедельник ездила в Казань к врачу. Буду ждать результатов и опять на прием к ней.
Привет! А когда эти анализы готовы будут, долго ждать результатов?
Олькин вне форума  
Old 21.04.2010, 20:04
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчонки! Как ваши делишки? Я в понедельник ездила в Казань к врачу со своими анализами, врач сказала, что у меня проблемы в гемостазиограмме, но АФС у меня выражен не сильно, а как бы в скрытой форме, она сказала, если это был 100% АФС - выкидыши были бы на сроке 8-9 недель, а у меня выкидыши на 6 неделе оба. Поэтому она сказала сдать еще гемостицин и HLA 2 класса. По результатам данных анализов можно будет скорее всего поставить точный анализ. Вот такие мои дела. А с моей не очень хорошей гемостазиограммой она сказала ОК вообще желательно не пить...Хотя я планировала попить 3 месяца летом и на отмене беременеть, но она не разрешила. Буду ждать результатов и опять на прием к ней.
ого у меня ведь тоже гомоцистиин повышен. А ОК нельзя потомучто он может тромбоз и варикоз вызвать!! Поэтоу нам его не желательно. А АФС ты во время Б сдавала? привет кстати
Nadya I вне форума  
Old 21.04.2010, 20:13
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

если не во время значит он во время начинает повышаться. Открой в интернете гомоцистиин при беременности. Волосы дыбом встанут. Но жить можно. И рожать тоже. самое интерсное непонятно зачем он повышается может наследственное, может еще что... ,у тебя были у родственников инфакркты инсульты не в пожилом возрасте? сосудистые проблемы?
Nadya I вне форума  
Old 21.04.2010, 21:27
Andy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Andy на пути к лучшему

Цитата:
Привет девчонки! Как ваши делишки? Я в понедельник ездила в Казань к врачу со своими анализами, врач сказала, что у меня проблемы в гемостазиограмме, но АФС у меня выражен не сильно, а как бы в скрытой форме, она сказала, если это был 100% АФС - выкидыши были бы на сроке 8-9 недель, а у меня выкидыши на 6 неделе оба. Поэтому она сказала сдать еще гемостицин и HLA 2 класса. По результатам данных анализов можно будет скорее всего поставить точный анализ. Вот такие мои дела. А с моей не очень хорошей гемостазиограммой она сказала ОК вообще желательно не пить...Хотя я планировала попить 3 месяца летом и на отмене беременеть, но она не разрешила. Буду ждать результатов и опять на прием к ней.
АФС или есть или нет. Он не бывает выражен сильно или несильно. Количество антител может быть разным, но дигностической ценности их количество не несёт - только смотреть, как они реагируют на терапию, нормально снижаются или стоит терапию сменить. Про 8-9 недель вообще дикая чушь, АФС характеризуется выкидышами и замершими в первом триместре. Хоть на 6 неделе, хоть на 11, но в первом триместре. Или гестоз во втором-третьем.
Andy вне форума  
Old 21.04.2010, 21:37
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
АФС или есть или нет. Он не бывает выражен сильно или несильно. Количество антител может быть разным, но дигностической ценности их количество не несёт - только смотреть, как они реагируют на терапию, нормально снижаются или стоит терапию сменить. Про 8-9 недель вообще дикая чушь, АФС характеризуется выкидышами и замершими в первом триместре. Хоть на 6 неделе, хоть на 11, но в первом триместре. Или гестоз во втором-третьем.
Просто наверное врач решила перестраховаться и назначила эти анализы. А вообще врач она очень хорошй - специализируется конкретно по невынашиванию. У нее полно пациентов с этим самым АФС
Мадяка вне форума  
Old 21.04.2010, 21:42
Мадяка
Мама-теоретик

Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
если не во время значит он во время начинает повышаться. Открой в интернете гомоцистиин при беременности. Волосы дыбом встанут. Но жить можно. И рожать тоже. самое интерсное непонятно зачем он повышается может наследственное, может еще что... ,у тебя были у родственников инфакркты инсульты не в пожилом возрасте? сосудистые проблемы?
Я еще не сдавала гомоцистин, только гемостазиограмму, а в нее этот гомоцистин видно не входил. А гемостаз сдавала после выкидыша спустя 4 месяца. Инсульты, инфаркты были, и сосудистые проблемы тоже. Да у меня самой башка очень часто болит - вегето -сосудистая дистония.
Моя мама говорит: Доченька тебя так тщательно обследуют как будто в космос хотят отправить
Мадяка вне форума  
Old 21.04.2010, 21:45
Мадяка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Привет! А когда эти анализы готовы будут, долго ждать результатов?
Гомоцистин завтра будет, HLA я сдала, а муж еще нет, к врачу поеду в начале мая, надеюсь к этому времени муж успеет сдать
Мадяка вне форума  
Old 22.04.2010, 10:17
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

А ы посмотрела в инете что такое повышенный гомоцистиин? Я вот сейчас его снижаю через недельку пересдавать иду.
Nadya I вне форума  
Old 22.04.2010, 10:19
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем доброго утра!
Nadya I вне форума  
Old 22.04.2010, 11:16
Олькин
Мама-практикант

Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
всем доброго утра!
Доброе!!!
Олькин вне форума  
Old 22.04.2010, 12:45
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки! У меня вроде как начало мазать, значит М. пришли , беременности нет . Значить будем начнать пить лекарства и колоть укольчики.
ЭLina вне форума  
Old 22.04.2010, 12:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Привет девчонки! У меня вроде как начало мазать, значит М. пришли , беременности нет . Значить будем начнать пить лекарства и колоть укольчики.
ни фига себе. Не мжет быть. ЗАй ты бы пошла и сдала ХГЧ. Может это Б а мазня омывание? Как думаешь? Или не дай бог это выкидыш на малом сроке. То тогда причину знать надо почему. Эви тест врать не может. Хотя это же твойпервый цикл полсы скаблежки? может эндометрий плохо нарос и малыш не прикрепился?
Nadya I вне форума  
Old 22.04.2010, 12:49
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Солнышко, а это точно мес.??? Никаких болей, ничего нет? Не хочу пугать, но вдруг (не дай Бог) что, а то полосочка то вторая была... Если мес, значит пока не время, не расстраивайся, ты же вроде еще анализы какие-то сдавать должна была, да?
Олькин вне форума  
Old 22.04.2010, 12:52
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ни фига себе. Не мжет быть. ЗАй ты бы пошла и сдала ХГЧ. Может это Б а мазня омывание? Как думаешь? Или не дай бог это выкидыш на малом сроке. То тогда причину знать надо почему. Эви тест врать не может. Хотя это же твойпервый цикл полсы скаблежки? может эндометрий плохо нарос и малыш не прикрепился?
Сегодня, завтра работаю до позна. В понедельник к врачу, там все решим. Думаю, что это М., выкидыш бы был, живот болел, недомагание. А я себя прекрасно чувствую. Вообщем решила не заморачиваться, как планировали в сентябре зачать малютку, так оно и будет . Хочу чтобы малыш родился летом .
ЭLina вне форума  
Old 22.04.2010, 12:55
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Сегодня, завтра работаю до позна. В понедельник к врачу, там все решим. Думаю, что это М., выкидыш бы был, живот болел, недомагание. А я себя прекрасно чувствую. Вообщем решила не заморачиваться, как планировали в сентябре зачать малютку, так оно и будет . Хочу чтобы малыш родился летом .
Правильно, все хорошо будет!
Девочки, а мне мой вчера сказал, что может подождать надо с ребеночком, что денег нет... Я чуть не умерла на месте, говорю что делать реьеночка можно будет только через пол года, он ответил. что у него, значит, есть пол года для улучшения материального положения.. Вот не знаю как же его понимать то?
Олькин вне форума  
Old 22.04.2010, 12:56
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко, а это точно мес.??? Никаких болей, ничего нет? Не хочу пугать, но вдруг (не дай Бог) что, а то полосочка то вторая была... Если мес, значит пока не время, не расстраивайся, ты же вроде еще анализы какие-то сдавать должна была, да?
Да, нам же лекарства от инфекции выписали. Вот начнем лечиться, потом после лечения, через три месяца сдавать повторно анализы, если инфекции нет, смело планируем малыа или малышей
ЭLina вне форума  
Old 22.04.2010, 12:58
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

не хочу расстраивать но если полосочка была, то Б была. Скорее всего чо то не срослось. Может еще ХГЧ от первой Б не упал потому заполосатил тест, что навряд ли
Значит вылчишься и вперед!
Nadya I вне форума  
Old 22.04.2010, 13:04
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не хочу расстраивать но если полосочка была, то Б была. Скорее всего чо то не срослось. Может еще ХГЧ от первой Б не упал потому заполосатил тест, что навряд ли
Значит вылчишься и вперед!
Знаете, у меня два чувства сейчас, разочарование и облегчени. Разочарование - потому что так хотела пузякой быть, муж радостный ходит (ему еще не сказала) Облешчение - потому что инфекция есть, хоть и в маленьких титрах, хочеться быть полностью здоровой для зарождения малютки
ЭLina вне форума  
Old 22.04.2010, 13:07
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

главное позитив чтобы там не было!!!
Nadya I вне форума  
Old 22.04.2010, 13:14
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно, все хорошо будет!
Девочки, а мне мой вчера сказал, что может подождать надо с ребеночком, что денег нет... Я чуть не умерла на месте, говорю что делать реьеночка можно будет только через пол года, он ответил. что у него, значит, есть пол года для улучшения материального положения.. Вот не знаю как же его понимать то?
Дорогая, он просто дал ебе понять, что в течении пол года поднатужится и улучши ваше материальное положение, чтобы не вы, не ребеночек не нуждался ни в чем .
Мой так же настроен, просто мы не ждем, у нас как идет так идет, если уж не получилось в этот раз, значить у него тоже до сентября месяца время, чтобы улучшить аше материальное положение
ЭLina вне форума  
Закрытая тема