![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если не во время значит он во время начинает повышаться. Открой в интернете гомоцистиин при беременности. Волосы дыбом встанут. Но жить можно. И рожать тоже. самое интерсное непонятно зачем он повышается может наследственное, может еще что... ,у тебя были у родственников инфакркты инсульты не в пожилом возрасте? сосудистые проблемы?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя мама говорит: Доченька тебя так тщательно обследуют как будто в космос хотят отправить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ни фига себе. Не мжет быть. ЗАй ты бы пошла и сдала ХГЧ. Может это Б а мазня омывание? Как думаешь? Или не дай бог это выкидыш на малом сроке. То тогда причину знать надо почему. Эви тест врать не может. Хотя это же твойпервый цикл полсы скаблежки? может эндометрий плохо нарос и малыш не прикрепился?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышко, а это точно мес.??? Никаких болей, ничего нет? Не хочу пугать, но вдруг (не дай Бог) что, а то полосочка то вторая была... Если мес, значит пока не время, не расстраивайся, ты же вроде еще анализы какие-то сдавать должна была, да?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а мне мой вчера сказал, что может подождать надо с ребеночком, что денег нет... Я чуть не умерла на месте, говорю что делать реьеночка можно будет только через пол года, он ответил. что у него, значит, есть пол года для улучшения материального положения.. Вот не знаю как же его понимать то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мой так же настроен, просто мы не ждем, у нас как идет так идет, если уж не получилось в этот раз, значить у него тоже до сентября месяца время, чтобы улучшить аше материальное положение ![]() |
|
![]() |