![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В любом случае в мае после праздников пойду в роддом договариваться, и поговорю с заведующим (благо, по знакомству иду), все у него узнаю. Посмотрим, что он скажет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Опять же врачи говорили, что разрыв или истончение рубца, ттт, не происходят мгновенно и всегда могут быть замечены, так зачем же малыша раньше тревожить ![]() Цитата:
У меня было плановое КС и сынок не задышал сразу, отсюда гипоксия и 5-7 балов.... А может он еще неделю собирался в животе посидеть а его дернули оттуда ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ПРИВЕТ!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже под впечатлением, у меня пока только лодыжки чуть-чуть отекают, но воду я не сокращаю пью сколько хочется, а из соли только сильно соленое не ем, типа огурцов соленых или рыбки..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне моя Г так все объяснила. Что типа анализы, подготовка и т.д. Это нам вообще числа 11-12 июня ложиться, получается! Еще сказала, что в роддоме могут простимулировать начало родовой деятельности, и только потом сделать кесарево. А потом так рукой обреченно взмахнула и сказала: хотя чаще всего смотрят по УЗИ, если готов - кесарят без стимуляции.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, девочки, я сегодня в ЖК с одной беременной сидела рядом, очереди ждала, так она ТАКАЯ отечная УЖАССС! Срок у нее 32 недели, отекать начала с 22 недель. Ничего от отеков ей говорит не помогает. У нее ноги как бочки, говорит до Б размер обуви был 37, сейчас носит кроссовки мужа 41 размера! Видели бы вы ее руки. Пальцы как сардельки, а цвет рук фиолетовый. И лицо тоже страшненькое, под глазами прямо мешки красные! Короче, не дай Бог кому так! Поэтому, девочки, если у кого есть предрасположенность, - внимательней к себе относитесь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |