Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 12:38
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я тоже на лицо совсем не изменилась, ТТТ
Я вот сейчас то же не изменилась, хотя девочка, а кода первый раз была Б дочкой, такая страшная была, хотя ни прыщей ни отеков не было, но все равно была старшенькой
Шметик вне форума  
Old 22.04.2010, 12:38
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,я чет не пойму...я сижу,мне щас малышик уперается в ребра,но еще чем-то в низ бьет,прям во влагалище отдается... неужели он опять повернулся на попку но чем он тгда мне в ребро упирается???
Ногами может и упирается,а внизу головой и ручками беьт.
Мой дак поперек так выпирает,сразу с двух сторон одновоременно, и где голова,там сильнее.

Old 22.04.2010, 12:40
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, майские уже рожают вовсю, у них уже 7 мамочек! Все ближе и ближе наш час икс
аха, думаю и у нас будет много мамочек, кто в июне родит
Violochka вне форума  
Old 22.04.2010, 12:41
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Возможно, возможно, я могу быть в их числе
Шметик вне форума  
Old 22.04.2010, 12:42
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Возможно, возможно, я могу быть в их числе
я и себя могу отнести к этому числу возможных
Violochka вне форума  
Old 22.04.2010, 12:45
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
я и себя могу отнести к этому числу возможных
И мне во второй половине июня рожать, у меня плановое кесарево будет
Оля Майская вне форума  
Old 22.04.2010, 12:52
Аннэтка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
аха) моя врач ПДР ставит на 20 июня! время так быстро пролетит!
Аннэтка вне форума  
Old 22.04.2010, 12:55
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у меня тоже предчувствие, что не дохожу до своего пдр... я на конец июня ориентируюсь почему-то. не знаю почему...
а еще я поняла. что мой сына действительно МУЖИК: с девочкой сравнили на одинаковых сроках узи, правда у нее дочка сказали будет, она у нее 17 см в 20 недель и 340 гр.. когда мы были 465 гр и 21 см на том же сроке а еще у них с папой реально солидарность мужская действует))) только с папой успокаивается, а меня дубасит вообще не жалеет)))
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 22.04.2010, 12:56
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мне во второй половине июня рожать, у меня плановое кесарево будет
Оля, на каком сроке будут делать 38 недель?
Я так не хочу плановое кесарево, если настоят на КС буду просить ждать до последнего
Ларочка вне форума  
Old 22.04.2010, 12:59
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
эх прибавка за 2 с лишним недели всего 400 гр
ооо респект тебе просто и уважуха!!!! мне бы так: в понед.на явку, а я булочки жую сижу.... явно уже все 73 вешу...слоник, ёп
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 22.04.2010, 12:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет. Я тоже буду настаивать, что бы раньше 1 июля кесарево не делали.
Натали* вне форума  
Old 22.04.2010, 13:01
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Оля, на каком сроке будут делать 38 недель?
Я так не хочу плановое кесарево, если настоят на КС буду просить ждать до последнего
ну у меня знакомую должны были кесарить... но ждали когда у нее начнется естественный процесс спрева.. вот у нее воды отошли вчера и вчера прокесарили все она уже с сынулей
Violochka вне форума  
Old 22.04.2010, 13:02
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой девочки что-то страшно становиться, время летит не успели тесты заполосатиться, а уже рожать
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.04.2010, 13:02
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ооо респект тебе просто и уважуха!!!! мне бы так: в понед.на явку, а я булочки жую сижу.... явно уже все 73 вешу...слоник, ёп
ну я тоже раз в день съедаю или булочку или коржик в обед
Violochka вне форума  
Old 22.04.2010, 13:03
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня знакомую должны были кесарить... но ждали когда у нее начнется естественный процесс спрева.. вот у нее воды отошли вчера и вчера прокесарили все она уже с сынулей
У нас врятли будут ждать,назначат день и всё.
Натали* вне форума  
Old 22.04.2010, 13:04
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Ой девочки что-то страшно становиться, время летит не успели тесты заполосатиться, а уже рожать
Время и правда быстро пролетело, долго тянулись два месяца пока токсикоз был.
Натали* вне форума  
Old 22.04.2010, 13:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
а почему такие разные политики... где просят до естественного начала ходить, а где заранее кесарят? почему так
Violochka вне форума  
Old 22.04.2010, 13:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
У нас тоже не ждут, а назначают день и все
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.04.2010, 13:06
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Время и правда быстро пролетело, долго тянулись два месяца пока токсикоз был.
Это точно
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.04.2010, 13:09
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я так хочу....
Ну у меня свой врач будет, поэтому надеюсь уговорить ее....
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
У нас тоже не ждут, а назначают день и все
Вот и мне с сыном день назначили и вперед, хотя шла 40 неделя, и вроде сначала все нормально было, а потом все равно последствия вылезли
И передачу смотрела про КС, там врачи говорили, что детки рожденные при экстренном КС гораздо здоровее, чем при плановом, потому как высчитать точно дату и степень зрелости ребенка почти невозможно
Ларочка вне форума  
Закрытая тема