Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 12:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
как мне вчера сказала мед сестра,что лучше родить семимесячного,чем восьмимесячного....
тк на каждой неделе запускаются определенные органы...и если на сроке 7 месяцев малыш сам может дышать..на 8 месяцах уже нет..так что обязательно нужно доходить до положеного срока
да, об этом я в курсе. семимесячные более выносливые даже. но у меня многие девочки рожали на 3-4 недели раньше и всё отлично,выписывали через 5 дней,без особых процедур
Pupe вне форума  
Old 22.04.2010, 12:00
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик! Всем удачного дня и хорошего настроения!
Неделек - с недельками!
Я пришла от Г. Вчерашняя разгрузка помогла - за 2 недели прибавка +0,7кг
Малыш в порядке, попинал врача в ухо, когда она слушала сердечко . Да, теперь я буду ходить в ЖК каждую неделю. Следующая явка 30 апреля.
Здесь про КТГ спрашивали, так у моего врача аппарат КТГ стоит прямо в кабинете, даже прием идет по 2 беременных - одна на КТГ лежит или сидит, другая просто с врачом беседует. Делают по-моему после 30-32 недель.
Оля Майская вне форума  
Old 22.04.2010, 12:06
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девчушки, всем привет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.04.2010, 12:11
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
да, об этом я в курсе. семимесячные более выносливые даже. но у меня многие девочки рожали на 3-4 недели раньше и всё отлично,выписывали через 5 дней,без особых процедур
это наверное как повезет...у меня мама сестру семимесячную родила...мало того что она у нас в инкубаторе подращивалась,так еще и глоукома.... грудную несколько раз на глаза оперировали...тк глазное дно было не дозревшее.... и теперь она у нас в очках и постоянно с каплями.... и к доктору на осмотр... хотя говорят сейчас не осревшее дно с помощью лазера делают и у малыша проблем нет...
так что вот!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.04.2010, 12:13
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки нужно обязательно доходить до положенного срока
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.04.2010, 12:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Тьфу, девчонки! Ну-ка хватит говорить о преждевременных родах! Настраиваемся на 38-40 недель, не раньше!
Miriam вне форума  
Old 22.04.2010, 12:15
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой приехала я от врача... сказали идти к неровопатологу из-за моих болей в пояснице и паху...
Violochka вне форума  
Old 22.04.2010, 12:15
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки нужно обязательно доходить до положенного срока
так девочки,не пугайте меня я собралась родить 7го июля а это получается на нелю раньше. хотя вроде как с 38 недель беременность доношенной считается???если да,то отлично
Pupe вне форума  
Old 22.04.2010, 12:16
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх прибавка за 2 с лишним недели всего 400 гр
Violochka вне форума  
Old 22.04.2010, 12:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
оооо,мечта!!!! я наверное опять килограмм на неделю точно наела даже сегодня к врачу не пойду,завтра с утра схожу
Pupe вне форума  
Old 22.04.2010, 12:18
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы! Нам бы так... А то мы в последний раз 2,5 набрали
Miriam вне форума  
Old 22.04.2010, 12:19
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так девочки,не пугайте меня я собралась родить 7го июля а это получается на нелю раньше. хотя вроде как с 38 недель беременность доношенной считается???если да,то отлично
у меня знакомая родила вчера... воды отошли... раньше недели на 3... 3300 кг и 53 см... срок был 20 мая сперва, потом на 13 мая ставили
Violochka вне форума  
Old 22.04.2010, 12:20
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
оооо,мечта!!!! я наверное опять килограмм на неделю точно наела даже сегодня к врачу не пойду,завтра с утра схожу
я стала раз в неделю разгружаться - и действует
Violochka вне форума  
Old 22.04.2010, 12:21
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы! Нам бы так... А то мы в последний раз 2,5 набрали
Спасибо, мы стараемся давление 90/60 может все таки погода и спина из-за этого тоже болит
Violochka вне форума  
Old 22.04.2010, 12:21
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Я, кстати, тут читала тему про секс во время Б... Про то, как у некоторых мужья не хотят Мой, мне кажется, даже чаще приставать и подлизываться стал. И из-за этого, наверное, я не кажусь себе несексуальной и толстой. Как будто мое тело просто стало другим, но осталось таким же красивым и желанным
А вот на лицо свое смотреть в зеркало не могу... Оно так поправилось и расплылось... Просто ужас
Miriam вне форума  
Old 22.04.2010, 12:22
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша,Юлечка, Олечка, спасибо за поздравления
Я шла с обеда и съела мороженое , хотя в понедельник на явку, но так захотелось - еще и на улице жара
Цитата:
У нас врачи считают опасным период с 32 по 36 неделю, а после 36 рожай пожалуйста.
У меня две подруги уже этой весной родили в 36 недель, здоровеньких деток с нормальным весом 3,300 и 3,400...
И когда сохраняют всегда говорят нам бы только до 36 дотянуть.
Странно как-то
Ларочка вне форума  
Old 22.04.2010, 12:30
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я, кстати, тут читала тему про секс во время Б... Про то, как у некоторых мужья не хотят Мой, мне кажется, даже чаще приставать и подлизываться стал. И из-за этого, наверное, я не кажусь себе несексуальной и толстой. Как будто мое тело просто стало другим, но осталось таким же красивым и желанным
А вот на лицо свое смотреть в зеркало не могу... Оно так поправилось и расплылось... Просто ужас
У меня муж похоже даже больше возбуждается,хоть и боится, и секас у нас сейчас реже. Но он так на меня смотрит ,гладит, комплименты всякие говорит)))
А я вообще на лицо не изменилась,как и в первую Б. Может и правда только с девочками черты лица становятся размытее.

Old 22.04.2010, 12:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,я чет не пойму...я сижу,мне щас малышик уперается в ребра,но еще чем-то в низ бьет,прям во влагалище отдается... неужели он опять повернулся на попку но чем он тгда мне в ребро упирается???
Pupe вне форума  
Old 22.04.2010, 12:35
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня муж похоже даже больше возбуждается,хоть и боится, и секас у нас сейчас реже. Но он так на меня смотрит ,гладит, комплименты всякие говорит)))
А я вообще на лицо не изменилась,как и в первую Б. Может и правда только с девочками черты лица становятся размытее.
Я тоже на лицо совсем не изменилась, ТТТ
Оля Майская вне форума  
Old 22.04.2010, 12:36
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, майские уже рожают вовсю, у них уже 7 мамочек! Все ближе и ближе наш час икс
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема