![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на примере своей сестры убеждаюсь в этом. из-за беременности вовремя не закончила универ, а пока в академе была и переводилась на заочку, институт закрылся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
все еще ищет работу))) она его к маме отправила жить пока сама не зарабатывала. типа она себя прокормить не может а должна еще мужика здорового кормить! а он и не искал работу на диване лежал. с мелкой не помогал. не гворя уже двух старших. а как отправила его к маме сразу работу нашла))) сейчас вот Ип открыла.свое дело организовала. дай бог что б все пошло хорошо! просто даже ни меня ни мужа моего не прильщало кормить его. мы родукты на общаг покупаем. с сестры денег не просили никогда. знаем же что тяжело. а тут мужик здоровый с руками и ногами. мы пока на работе или спин ночью он встанет пол холодильника сожрет а днем спит и есть отказывается типа стыдно ему нашу еду есть
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки, девочки - утешаете
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
хочу похвастаться! пошла челку подстричь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олькинзавтра выезжаю в москву. жить буду в жуковском
![]() ![]() ![]() в личку телефон мужа тебе скину сейчас, позвони, пжста (буду там в сб,в с, пн до вечера)! ![]() девчонки! всем привет,всем удачи! побежала собираться, завтра на поезд прямо с работы! может, еще зайду с мобильного! ![]() |
![]() |