|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще хорошо, если он рядом с домом окажется, не как мой ЕИРЦА насчет беременности я и сама до недавнего времени гордая ходила - ни токсикоза, никаких проблем - думала что так всю жизнь можно беременной проходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот чья я честно говоря не знаю... Продавцы на ценнике не указали. В лоточках ее продают, в одном лоточке где-то пол кило. Меня при этом удивило, что цена не на лоток распространяется, а на килограмм! И при этом она не гнилая и не водянистая
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас рядом продают но она не сладкая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я вот сейчас взвесилась....набераю и набераю вес...что ж такое, ем почти одни фрукты
![]() достало уже все меньше чем за две недели 2 кг![]() ![]() ![]() убейте меня..ну что ж мне одну гречку есть?сижу плачу...не могу успакоиться...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не переживай.значит такая консттуция у тебя)я то что сбросила-уже набрала..да и живот вырос очень...да и ем не ограничивая себя...завтра боюсь на весы у врача вставать..но если будет меня отправлять в больницу..скажу что похудею...как тогда..я сладкого много ем...да и если что на питание которое выписали свалю)хих
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А в финансовом плане боюсь что ничего... Выплаты ведь ФСС осуществляет, а если человек не работает, то соответственно налоги туда не отчисляет и считается что своего накопительного фонда у него нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|