|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ЛОР - он же по ушам,горлу и носу. А у нас - легкие((( Микоплазма. Но тебе все равно СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Единственно, если вдруг у вас можно снимок сдалать..Можно? Я просто боюсь, что в нашей поликлинике мы завтра не сможем сделать, там очередь((( А прописали нам сумомед, по схеме 5 дней через 5 дней. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем... я сегодня так струсила.... ну не сказала я о Б директору...ну меня прям в панику бросила перед входом в кабинет... он меня спросил как дела, когда я на утверждение бумажки принесла...а я спросила, когда можно с ним о личных делах поговрить конкретно....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|