Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 18:59
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Ну посмотрим в процессе уже))
Всё-таки 130 рублей не такие и большие деньги, если что гамак купим, если горка неудобной окажется.
Ну да, я тоже купила горку, но гамачок тоже прикуплю. В хэппиче он 120р. стоит.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 22.04.2010, 19:23
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ой девочки... Ну я тока 2 часа как выписалась из роддома. Деток сегодня перевели в детскую больничку, будем набирать вес. Ничего плохого с ними не было, по УЗИ всё нормально, кровоизлияния в мозг при родах не было, так что детки практически здоровы, просто маленькие, вот отъедимся и будем круче всех! Меня в больничку пока не пускают, только на следующей неделе. Дома очень хреново без них. Молоко сцеживаю и выливаю ((
Привет!!!!!! Ещ раз поздравляю вас с пополнением , то что тебе хреново представляю, но самое главное, что все хорошо, терпение тебе и скоро ты будешь со своими малышами и молоко свое береги для них
Шметик вне форума  
Old 22.04.2010, 19:23
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Да я мужу уже все уши прожужжала,какую надо купить. Он,бедный,про коляски уже слушать не может Но чует моё сердце, что мне всё-равно не понравится
Можно вообще дать список моделей и расцветок которые тебя устроят
М@русёнок вне форума  
Old 22.04.2010, 19:57
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Просто я читала в журнале "Мой ребёнок", что малыш может испугаться гладкой поверхности и купание может стать мукой и для родителей и для малыша,
а вот гамачок прекрасно подойдёт для безопасного купания (у него же основа или сеточка или материал), да и придерживать меньше придётся
Кстати,даже продавец в магазине подтвердила,что горкой лучше пользоваться месяцев с трёх. а сам гамачок в местах,где крепления из ткани,а середина сетчатая. Правда они не для всех ванночек подходят. Мне вот свой подшивать пришлось.
Филька вне форума  
Old 22.04.2010, 20:00
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Можно вообще дать список моделей и расцветок которые тебя устроят
Так и придётся делать,только вот у нас принтер чёрно-белый, с расцветкой загвоздка. Но я очень надеюсь,что моему мужу хватит ума не купить коляску кислотно-зелёного или оранжевого цвета
Филька вне форума  
Old 22.04.2010, 21:10
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Так и придётся делать,только вот у нас принтер чёрно-белый, с расцветкой загвоздка. Но я очень надеюсь,что моему мужу хватит ума не купить коляску кислотно-зелёного или оранжевого цвета
А я сначала хотела коляску насыщенного зелёного цвета, что-то всё нравилось вообще зелёного цвета.
Потом коляску купили синюю с голубым, а вот комплект на выписку всё-таки нежно зелёный взяли....
Old 22.04.2010, 22:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки!

Стелла - большущие поздравления!!! Все будет замечательно!!!

Я совсем выпала из пузяки - наконец-то более менее обустроились в новой квартире, провели "человеческий интернет" безлимитный и кое-что из мебели купили) хотя до сих пор спим не на кровати, а только на матрасе на полу)

Я до последнего малышу ничего не покупала, как-то дико звучит, но совсем не до этого было и казалосъ, что времени еще вааагон и тележка - а тут буквально за последние недели коллеги мужа вдруг засыпали смс-предложениями - у одних кроватка, у других столик пеленальный, у третьих коляска mamas & papas travel systем - все три части- кресло автомобильное, люлька и сидячая, а сестра прислала баул одежды детской (у нее дочери годик) с пеленками-распашонками, которые еще в чудесном состоянии. Вообщем с мира по нитке.

Девочки, теперь вопрос по-серьезней - у вас у всех малыши уже перевернулись? В смысле у всех уже все головкой вниз? Мой сидит((((( и если до сл. четверга - поход к врачу не перевернется, то подтвердят по УЗИ тазовое и отправят на плановое кесарево на 39-ой неделе(((
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.04.2010, 22:51
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Стеллочка, очень по тебе соскучились все и ждали с нетерпением. Самое главное сейчас, чтобы малыши набрали быстрее нужный вес и выписались скорее к мамке с папкой домой (ВЕДЬ ОНИ ИХ ТАК ЖДУТ)
Yle4k@ вне форума  
Old 22.04.2010, 22:51
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Мой всю Б головкой вниз. Надеюсь, уже не перевернется.

Девочки, а вы по сколько бодиков и комбезиков одного размера брали? А то я все никак не определюсь, хватит мне, или еще докупить.
Кис-кис вне форума  
Old 22.04.2010, 22:54
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение

Девочки, а вы по сколько бодиков и комбезиков одного размера брали? А то я все никак не определюсь, хватит мне, или еще докупить.
А у меня бодика только два: 62 и 68 рост
У меня тоже вроде всю Б. головкой вниз лежит дочка
Yle4k@ вне форума  
Old 22.04.2010, 23:03
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Стеллочка поздравляю тебя и тут!!!
Скорейшей выписки твоим сыночкам!!!!
Растите большими и сильными!!!
Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Поздравляем вас с рождением! Главное, что с малышами все хорошо! Только вопрос, как удержать себя на месте, когда так и хочется быть рядом с ними?! (( Держись!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Стелла, хорошо, что у вас все хорошо . Тебе терпения, а малышам побыстрее набрать нужный вес
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Привет!!!!!! Ещ раз поздравляю вас с пополнением , то что тебе хреново представляю, но самое главное, что все хорошо, терпение тебе и скоро ты будешь со своими малышами и молоко свое береги для них
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Стеллочка, очень по тебе соскучились все и ждали с нетерпением. Самое главное сейчас, чтобы малыши набрали быстрее нужный вес и выписались скорее к мамке с папкой домой (ВЕДЬ ОНИ ИХ ТАК ЖДУТ)
Ой девочки, спасибо огромное! Не рожайте раньше времени, берегите себя и малышей!

Цитата:
Я глядя на то, что уже первые роженицы есть и себе пакетик заготовила, пусть будет на всякий случай.
Отставить панику! Курс на полное вынашивание!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Стелла - большущие поздравления!!! Все будет замечательно!!!

Девочки, теперь вопрос по-серьезней - у вас у всех малыши уже перевернулись? В смысле у всех уже все головкой вниз? Мой сидит((((( и если до сл. четверга - поход к врачу не перевернется, то подтвердят по УЗИ тазовое и отправят на плановое кесарево на 39-ой неделе(((
Пасиба!
Ну, во-первых, перевернуться - вопрос нескольких минут, так что паниковать явно рано. Вот мои например утром перед КС на УЗИ лежали - первый в тазовом, второй в головном, а когда меня разрезали, то второй уже оказался в поперечном. Как говорится, долго ли умеючи? А во-вторых, даже если будет кесарево - это не самое страшное, точнее даже совсем не страшное.

И ещё хочу я вам сказать - забейте нафик на все свои диеты и ешьте что хотите!!! Скоро эта лафа надоооолго кончится, и уговорить себя в стиле "ну вот одна шоколадка, а завтра поголодаю" - нифига не удастся.
-Stella- вне форума  
Old 22.04.2010, 23:05
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

У меня около 10+ комплектиков похожего размера - от 56 см до 62-68. Стирку реже надо будет делать :D , но в принципе ведь не будет проблем папу отправить в магазин и докупить?.. Поэтому наверно не надо так уж закупаться..
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.04.2010, 23:09
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох, Стелл, так хочется не волноваться...
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.04.2010, 23:21
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение

Только сегодня посчитала. У меня 4 бодика + 4 комбеза для сна для новорожденного
8 бодиков для "от нуля до 3 месяцев". ну и по 2 пары штанишек. Ползунки я не покупала, мне они кажутся неудобными
Лунная Принцесса вне форума  
Old 22.04.2010, 23:23
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Я не знаю, как мой улегся. Ножки, правда, все время в одном и том же месте: вверху справа колотят под ребра )) Но на УЗИ он всегда лежит правильно
Лунная Принцесса вне форума  
Old 22.04.2010, 23:26
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я решила пока не покупать больше бодиков, сейчас с детскими вещами проблем нет, пойду и куплю, если понадобяться
Yle4k@ вне форума  
Old 23.04.2010, 00:15
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, написала свой дневничок беременности.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16103
Old 23.04.2010, 01:13
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Girl_In_Love
У нас сына тоже на попе сидит.
Elle Meilleur вне форума  
Old 23.04.2010, 08:57
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пузикам доброе утро!
Цитата:
Девочки, написала свой дневничок беременности.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16103
Олесь, а пароль ты у модераторов запрашивала, а то меня не пускают
Ugolek вне форума  
Old 23.04.2010, 09:15
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!
К@терин@ вне форума  
Закрытая тема