![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом коляску купили синюю с голубым, а вот комплект на выписку всё-таки нежно зелёный взяли.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Стелла - большущие поздравления!!! ![]() Я совсем выпала из пузяки - наконец-то более менее обустроились в новой квартире, провели "человеческий интернет" безлимитный и кое-что из мебели купили) хотя до сих пор спим не на кровати, а только на матрасе на полу) Я до последнего малышу ничего не покупала, как-то дико звучит, но совсем не до этого было и казалосъ, что времени еще вааагон и тележка ![]() ![]() ![]() Девочки, теперь вопрос по-серьезней - у вас у всех малыши уже перевернулись? В смысле у всех уже все головкой вниз? Мой сидит((((( и если до сл. четверга - поход к врачу не перевернется, то подтвердят по УЗИ тазовое и отправят на плановое кесарево на 39-ой неделе((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стеллочка, очень по тебе соскучились все и ждали с нетерпением. Самое главное сейчас, чтобы малыши набрали быстрее нужный вес и выписались скорее к мамке с папкой домой (ВЕДЬ ОНИ ИХ ТАК ЖДУТ)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже вроде всю Б. головкой вниз лежит дочка |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, во-первых, перевернуться - вопрос нескольких минут, так что паниковать явно рано. Вот мои например утром перед КС на УЗИ лежали - первый в тазовом, второй в головном, а когда меня разрезали, то второй уже оказался в поперечном. Как говорится, долго ли умеючи? А во-вторых, даже если будет кесарево - это не самое страшное, точнее даже совсем не страшное. И ещё хочу я вам сказать - забейте нафик на все свои диеты и ешьте что хотите!!! Скоро эта лафа надоооолго кончится, и уговорить себя в стиле "ну вот одна шоколадка, а завтра поголодаю" - нифига не удастся. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня около 10+ комплектиков похожего размера - от 56 см до 62-68. Стирку реже надо будет делать :D , но в принципе ведь не будет проблем папу отправить в магазин и докупить?.. Поэтому наверно не надо так уж закупаться..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
8 бодиков для "от нуля до 3 месяцев". ну и по 2 пары штанишек. Ползунки я не покупала, мне они кажутся неудобными |
|
![]() |