Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 12:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
да вчера смотрю 19 и 5 сделала новую-19 и 6 сегодня опять осталось 19 и 6 и пришлось заново делать хотя даты те же.и теперь 20.Это как пузячную поставила так стала тормозить.Не удивлюсь если завтра надо будет переделывать линейку на 20 и 1 день
Если утром поставишь новую, но она и будет обновляться утром)))) и не будет тормозить))
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.04.2010, 12:09
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Юля,покажи пузик)Большой наверно)
постараюсь в понедельник выложить
Юляшк@@@ вне форума  
Old 23.04.2010, 12:10
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Девочки, а я по поводу кальция вычитала в журнале для беременных. Там рекомендуют пить глюконат кальция (копеечное дело) или делать такую вещь: сварить 2 яица вкрутую, очистить, скорлупу очистить от пленки (она очень алергенна) и размолоть в пыль (в кофемолке). И вот эту яичную пыль есть по 1 чайной ложке в день (добавлять в творог, масло и проч.
проще коненчо глюконат заглотить
Юляшк@@@ вне форума  
Old 23.04.2010, 12:12
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, поздравляю с экватором
Rinara вне форума  
Old 23.04.2010, 12:15
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
проще коненчо глюконат заглотить
Согласна, второй вариант, конечно не для ленивых

Old 23.04.2010, 12:16
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Прибежала я сегодня пересдавать ХГЧ и АФП, а они мне без пересдачи сразу направление к генетику дали, в пн поеду... У меня АФП аж 4,2 и это при норме 0,5-2,0!!! сказали, типа ничего страшного, это может от низкой плацентации или от угрозы ... Но в интернете столько всяких гадостей написано прям и не знаю что думать
А сколько ХГЧ?
Ло-Ло вне форума  
Old 23.04.2010, 12:17
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ир,не читай в интернете ничего,себе дороже будет
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Mimi, ничего не думай! в этих анализах ничего точного нету. и результат может быть не тот даже от еды съеденной накануне,от неправильного взвешивания и еще хрен знает от чего, это же берут ТВОЮ кровь и смотрят что в ней! Главное чтобы УЗИ никаких аномалий не показало
Спасибо, девочки... Я стараюсь не думать о плохом, да и не думала до этого времени ... но просто результат превышает норму аж в два раза, даже больше я даже в интернете примеров с такими цифрами не нашла... есть 2,2 и 2,5... но чтобы 4,2 Блин, кто придумал эти анализы
mimi вне форума  
Old 23.04.2010, 12:18
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
А сколько ХГЧ?
ХГЧ вроде в норме, 1,91 мом
mimi вне форума  
Old 23.04.2010, 12:27
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
ХГЧ вроде в норме, 1,91 мом
Ириш, у генетика ты пересдашь кровь еще раз, у на в городе раньше 3-х дней такие анализы не выдают, в общем, не тяни и иди к генетику, у тебя будут спрашивать про всех родственников, так что если про кого то не знаешь спроси заранее, например родственников мужа, их волнуют ваши бабушки, дедушки, родители, братья сестры ваши и ваших родителей (тети, дяди), их дети, это ваши двоюродные и ваши племянники, т.е. начиная с бабушек и дедушек до всех уже родившихся. тебе надо знать были ли какие то отклонения (заячья губа, волчья пасть, лишний палец....звучит дико, но оказывается и это бывает)
Ло-Ло вне форума  
Old 23.04.2010, 12:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Ло-Ло, какие ты страсти рассказываешь! Бррр...
Old 23.04.2010, 12:31
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Их задача выявить возможный риск патологий. Если вы оба молоды, проблем с беременностями у тебя или ваших родственников не было, УЗИ в 12 недель хорошее, то риск минимален. Сразу тебя успокою, таких как ты (ну и как я) тысячи, почти у всех рождаются здоровые дети. Я для себя поняла, что эта ситуация заставила меня по другому посмотреть на мою беременность, муж стал внимательнее и не смотря на легкий страх, я поняла как я счастлива и уверена в здоровье своего малыша.
Ло-Ло вне форума  
Old 23.04.2010, 12:32
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ло-Ло, какие ты страсти рассказываешь! Бррр...
Саша, это не страсти, это правда жизни и благодари Бога за то что ты с этим не столкнулась
Ло-Ло вне форума  
Old 23.04.2010, 12:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Саша, это не страсти, это правда жизни и благодари Бога за то что ты с этим не столкнулась
Да я понимаю... Не знаю, вот я верю в Бога - как он решит, такой и будет у меня малыш. Но это не означает, что нужно принебрегать витаминами, режимом дня, прогулками и т.д. Просто я лишний раз стараюсь не переживать) Не сочтите меня странной)))
Old 23.04.2010, 12:35
АннаКа
Гость

Ирочка, ты не переживай, все будет хорошо

Девочки, ужос! У нас такой ливень хлынул сейчас

Old 23.04.2010, 12:36
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Да я понимаю... Не знаю, вот я верю в Бога - как он решит, такой и будет у меня малыш. Но это не означает, что нужно принебрегать витаминами, режимом дня, прогулками и т.д. Просто я лишний раз стараюсь не переживать) Не сочтите меня странной)))
Все правильно делаешь, я тоже не заморачиваюсь, ребенок - это в первую очередь любовь. Просто уж так вышло, что один показатель у меня ниже нормы, пришлось разобраться в этом вопросе
Ло-Ло вне форума  
Old 23.04.2010, 12:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Девочки, ужос! У нас такой ливень хлынул сейчас
А у нас солнышко пробилось Чуть посветлее стало))
Old 23.04.2010, 12:37
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирина, а у тебя были скрининг (эти же анализы) в первом триместре?
Ло-Ло вне форума  
Old 23.04.2010, 12:40
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

девочки. у нас вообще снег огромными хлопьями валит!
Анютка88 вне форума  
Old 23.04.2010, 12:43
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а у нас +6 и сетрюга,вобщем морозилка и дождь периодами
Инга вне форума  
Old 23.04.2010, 12:48
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
девочки. у нас вообще снег огромными хлопьями валит!
Да ладно
Rinara вне форума  
Закрытая тема