Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 13:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А у вас на работе кадровики не знают что ли, как анкеты заполнять7 У меня ни один не переделывал анкеты.
а при чем тут кадровики, сама заполняешь, если вам это делают кадровики то вам оооооочень повезло, обычно сами заполняют, у нас даже услуга есть, рублей за 500 чтоли в паспортном столе заполнят, только вог гарантия у них интересно есть))) я сама переделывала эту анкету, буква там им какая то не понравилась, может конечно сейчас все проще стало... хорошо бы...
natalishik вне форума  
Old 23.04.2010, 13:38
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ ну хорошо хоть у Лизоньки получше. По-поводу биометрического загран. детям думаю блин за 10 лет они же так изменятся сейчас младенцы ведь. Не будет проблем то на границах? Странно как-то придумали. Но с другой стороны с 2014года с обычным паспортом могут не пропустить в некоторые европейские страны поэтому по-любому делать этот биометрический.
И вот ещё конечно смущает присутствие ребенка при подаче документов. Такую очередющю отстоять как Таня(((((не каждый ребенок сможет.
Всем привет!
Так на биомтрическом паспорт не фотография главное, а штрих-код. Так что наверное поэтому не имеет значения, что в паспорте фото младенца.
Аллчонок вне форума  
Old 23.04.2010, 14:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я в шоке, купила ребену побаловать пюреху семпер картошку с кабачком, ну я молчу что уж больно много этот семпер добавляет всего в пюре что уже не очень вызывает доверие но решила попробовать и что же? срок годности хороший а пюре снутри прям ломается ложкой, т.е. таааакооое густое, я даже себе помоему жиже белаю и нифига не однородное, с комочками (а моя так не ест) и это с 4х мес!!! я в ах....., пришлос срочно сцежеваться чтоб разбавлять его, какашка кароче этот семпер за такое бабло, больше не куплю
почему сразу какашка? можно и водичкой разбавить.
Я вот тут попробовала пюре фирмы нутриция тыкву....оно тоже оч.густое и я смешала с пюрешкой цветная капуста.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Так на биомтрическом паспорт не фотография главное, а штрих-код. Так что наверное поэтому не имеет значения, что в паспорте фото младенца.
да это понятно что штрих код. А они сканируют сетчатку глаза или что? не знаешь?
просто возмущает сам факт с малым ребенком в ТАКИХ очередях сидеть(((
Lenusik вне форума  
Old 23.04.2010, 14:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветыыыыыы!
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

Кака бошая красотка стала!!!!! Прелесть)))))) А у нас уже второй день массажа нет(((((массажистка у кот. собаку оперировали так и не звонит. Я конечно всё понимаю но работа есть работа.....

стильно)

спасибуськи))) а фоткают на биометр. паспорт прям в отделении милиции?
Заявление на паспорт подписывают на работе????? Первый раз слышу. Такого раньше не было....или это именно из-за биометрич.паспорта? Вот не знаю как я буду у меня банк банкрот и никто ничего не подпишет(((
УДАЧИ в бронировании отеля и в оформлении виз!!!!!! А куда собираетесь?
массажистка какая-то несознательная(((.
Так, про паспорт, заявление всегда подписывали на работе или по месту учебы, точно помню, мне из-за этого неохота было его в институте делать. Фоткают на паспорт там, но на заявление все равно фотка нужна. Ну если живешь рядом с УФМСсом, то утром можно очередь занять и потом придти, только проверять переиодически. мы то в другом районе живем, вот и тусовались там. Но матюха молодцом - не капризничал. Более того нам так понравилось тусить, что мы вечером поехали ко мне на работу чай пить , потом по магазинам. Ему главное, чтоб родители рядом были, поэтому и в отпуск только вместе.
А собираемся мы в Прагу. Я давно мечтаю....а тут как раз...мне кажется удачный вариант с ребенком, вроде и не море, климат резко не меняется и на ПОЕЗДЕ можно. Только это секрет))) так что девочки никому)))

Цитата:
Всем привет!
Девочки, если вы находитесь в декретном отпуске и , соответственно, документы ваши лежат на работе, то заявление подписывается в отделе кадров и не забудьте копию ТК на всякий случай взять (хотя одно время копии ТК не требовали, достаточно было заверить анкету на работе), а если вы не работаете, то анкету подписывает сотрудник УФМС, сверяя все ваши данные с записями в ТК. И если есть перерывы в работе, то в анкете их также надо указать с отметкой "не работала".
Ага, если перерыв больше месяца, и указываешь домашний адресс. Копию ТК брала, только не заметила смотрела она ее или нет))). Если не работаешь, оригитнал ТК обязательно.
Цитата:
А у вас на работе кадровики не знают что ли, как анкеты заполнять7 У меня ни один не переделывал анкеты.
Я сама заполняла, в интернете все для бестолковых (это я про себя) написано и как заполнить и как распечатать. Могу помочь)))) Муж тоже мне говорил, чтоб я заплатила и мне сделали, я ему - у меня самой образования хватит))). Хватило))) все приняли без проблем. А главный бухгалтер на работе проверила только.
Цитата:
я в шоке, купила ребену побаловать пюреху семпер картошку с кабачком, ну я молчу что уж больно много этот семпер добавляет всего в пюре что уже не очень вызывает доверие но решила попробовать и что же? срок годности хороший а пюре снутри прям ломается ложкой, т.е. таааакооое густое, я даже себе помоему жиже белаю и нифига не однородное, с комочками (а моя так не ест) и это с 4х мес!!! я в ах....., пришлос срочно сцежеваться чтоб разбавлять его, какашка кароче этот семпер за такое бабло, больше не куплю
Там крахмал или мука, они желируют. Я за это хаинс разлюбила, и нутриция тоже со всякой фигней(((. Теперь только гербер!!!
Цитата:
а при чем тут кадровики, сама заполняешь, если вам это делают кадровики то вам оооооочень повезло, обычно сами заполняют, у нас даже услуга есть, рублей за 500 чтоли в паспортном столе заполнят, только вог гарантия у них интересно есть))) я сама переделывала эту анкету, буква там им какая то не понравилась, может конечно сейчас все проще стало... хорошо бы...
Да, рядом с ПС ксерокопия, фотография и заявления заполняют. Бизнес блин....(((
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Во! и мне так сказали, пофиг на фотку, главное информация!
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.04.2010, 14:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
почему сразу какашка? можно и водичкой разбавить.
Я вот тут попробовала пюре фирмы нутриция тыкву....оно тоже оч.густое и я смешала с пюрешкой цветная капуста.

да это понятно что штрих код. А они сканируют сетчатку глаза или что? не знаешь?
просто возмущает сам факт с малым ребенком в ТАКИХ очередях сидеть(((
Я пока не рискнула эту нутрицию дать, там сухое молоко. Оставила на голодное время. А вчера вообще ребенку ни овощей ни каши не давала, как же удобно с грудью - всегда с собой и наготове))))
До сканирования сетчатки еще дело не дошло)), для ребенка главное информация о родителях. В общем надо на разведку вначале сходить))), не во всех районах такой бордак.
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.04.2010, 14:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

ЧТО ЭТО ЗА БЕЛЫЕ МУХИ ЗА ОКНОМ???? СНЕГ????
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.04.2010, 14:31
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Похоже у нас молочница. У дочки губы потрескались, во рту белый налет. И у меня соски потрескались аж до крови(((
Мурмурчик вне форума  
Old 23.04.2010, 14:51
Anut@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

всем приветик!!!!!!!!!!!!
Саш, босоножки превосходны. ОЧЕНЬ нравится такой каблук.

да уж, загрузили вы меня загранпаспортом... тоже нужно менять. один раз уже летала в Турцию с паспортом со старой фамилией. но всё-равно как-то не спокойно на паспортном контроле было.
Anut@ вне форума  
Old 23.04.2010, 14:53
Anut@
Мама-чайник

Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

похолодало у нас. ужас.

это мы гуляем такие надутые
Anut@ вне форума  
Old 23.04.2010, 14:57
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ЧТО ЭТО ЗА БЕЛЫЕ МУХИ ЗА ОКНОМ???? СНЕГ????
снег снег Таня! Обещают и в выходные снег. Фронт идет((((((блин(((((
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Похоже у нас молочница. У дочки губы потрескались, во рту белый налет. И у меня соски потрескались аж до крови(((
Тетраборат кальция пробовала?
Ужас какой прям до крови????????
Бегом к врачу!
Lenusik вне форума  
Old 23.04.2010, 14:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
похолодало у нас. ужас.

это мы гуляем такие надутые
ой какой симпатичный молодой человечек!!!!!!!!!
вы так легко одеваетесь уже? без комбеза? а сколько за бортом градусов?
Lenusik вне форума  
Old 23.04.2010, 15:04
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Тань прааагаааа, как я хочуууу, когда вы собираетесь расскажи как все прошло
Лен какашка потому что (видишь кстати там еще крахмал, неуказанный кстати на баначке) я за 50 р! купила банку и давай сцеживать, разводить и т.д., в итоге она это есть не стала из за комочков, а пюре за 20 р. без гемороя дать можно, я не признаю такого, я еще понимаю геморр с пюре за 20 но за 50....
natalishik вне форума  
Old 23.04.2010, 15:04
Anut@
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ой какой симпатичный молодой человечек!!!!!!!!!
вы так легко одеваетесь уже? без комбеза? а сколько за бортом градусов?
спасибо! мы давно уже так гуляем +14, +20. но щас похолодало +7, придётся опять засовывать в комбез
Anut@ вне форума  
Old 23.04.2010, 15:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
массажистка какая-то несознательная(((.
Так, про паспорт, заявление всегда подписывали на работе или по месту учебы, точно помню, мне из-за этого неохота было его в институте делать. Фоткают на паспорт там, но на заявление все равно фотка нужна. Ну если живешь рядом с УФМСсом, то утром можно очередь занять и потом придти, только проверять переиодически. мы то в другом районе живем, вот и тусовались там. Но матюха молодцом - не капризничал. Более того нам так понравилось тусить, что мы вечером поехали ко мне на работу чай пить , потом по магазинам. Ему главное, чтоб родители рядом были, поэтому и в отпуск только вместе.
А собираемся мы в Прагу. Я давно мечтаю....а тут как раз...мне кажется удачный вариант с ребенком, вроде и не море, климат резко не меняется и на ПОЕЗДЕ можно. Только это секрет))) так что девочки никому)))
ой и не говори....про массажистку.....главное что у меня нет замены...ёлы палы.....а Дашка страдает без массажа((((( т.к. после 2-х сеансов уже 3 ДНЯ перерыв получается без толку эти 2 сеанса были.....

Про паспорт всё поняла , спасибо! Видимо я всё подзабыла. А вот по-поводу фоток получается 2 раза фотаться...у них (ФМС) и в ателье (для заявления)?

Танюш потом расскажешь как в Праге поменялся быт или нет? Лет 10 назад город вымирал в 20-00 (все уже спали и магазы не работали)и рестораны открыты были только в отеле и то не все.
Lenusik вне форума  
Old 23.04.2010, 15:05
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта какие вы красавцы а у меня бзик, я боюсь что мы вот так гуляя ботинки потеряем , ну вернее один
natalishik вне форума  
Old 23.04.2010, 15:06
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

да Лен, про фотки, только у них там бесплатно, ну квитанция твоя, и кстати нужна им одна или 2 фотки, если есть такие то можно и не фоткаться (это если для себя конечно не для ребенка))))
natalishik вне форума  
Old 23.04.2010, 15:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен какашка потому что (видишь кстати там еще крахмал, неуказанный кстати на баначке) я за 50 р! купила банку и давай сцеживать, разводить и т.д., в итоге она это есть не стала из за комочков, а пюре за 20 р. без гемороя дать можно, я не признаю такого, я еще понимаю геморр с пюре за 20 но за 50....
про крахмал я и не подумала.....гады!!!!!!
а Дашка за обе щеки слопала но больше не буду так экспериментировать!

Спасибо Тане за просвещение на счет крахмала.
Lenusik вне форума  
Old 23.04.2010, 15:07
Anut@
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я вот давала,давала пюрешки в баночках, а теперь Тёмочка их выплёвывает. теперь сама пюрешки делаю.

кстати, ниблер ВЕЩЬ. Тёмка в восторге. в первый раз засунули туда яблоко: он с таким удовольствием грыз, даже никого не подпускал к себе. потом и банан туда же засовывала. даже печенье пробовала. тёме понравилось, но на печеье похоже диатез, отменила.
Anut@ вне форума  
Old 23.04.2010, 15:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
я вот давала,давала пюрешки в баночках, а теперь Тёмочка их выплёвывает. теперь сама пюрешки делаю.

кстати, ниблер ВЕЩЬ. Тёмка в восторге. в первый раз засунули туда яблоко: он с таким удовольствием грыз, даже никого не подпускал к себе. потом и банан туда же засовывала. даже печенье пробовала. тёме понравилось, но на печеье похоже диатез, отменила.
завтра пойду за нублером!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 23.04.2010, 15:10
Anut@
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта какие вы красавцы а у меня бзик, я боюсь что мы вот так гуляя ботинки потеряем , ну вернее один
спасибо. у меня эти ботиночки на носок прям как раз размер в размер точно не потеряем
а обувь я люблю, даже дома когда гости приходят одеваю в пинеточки типа джинсовых или в босоножки такие мягкие.
Anut@ вне форума  
Закрытая тема