![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тут попробовала пюре фирмы нутриция тыкву....оно тоже оч.густое и я смешала с пюрешкой цветная капуста. Цитата:
просто возмущает сам факт с малым ребенком в ТАКИХ очередях сидеть((( |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветыыыыыы!
Цитата:
Так, про паспорт, заявление всегда подписывали на работе или по месту учебы, точно помню, мне из-за этого неохота было его в институте делать. Фоткают на паспорт там, но на заявление все равно фотка нужна. Ну если живешь рядом с УФМСсом, то утром можно очередь занять и потом придти, только проверять переиодически. мы то в другом районе живем, вот и тусовались там. Но матюха молодцом - не капризничал. Более того нам так понравилось тусить, что мы вечером поехали ко мне на работу чай пить , потом по магазинам. Ему главное, чтоб родители рядом были, поэтому и в отпуск только вместе. А собираемся мы в Прагу. Я давно мечтаю....а тут как раз...мне кажется удачный вариант с ребенком, вроде и не море, климат резко не меняется и на ПОЕЗДЕ можно. Только это секрет))) так что девочки никому))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во! и мне так сказали, пофиг на фотку, главное информация! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До сканирования сетчатки еще дело не дошло)), для ребенка главное информация о родителях. В общем надо на разведку вначале сходить))), не во всех районах такой бордак. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!!!!!!!!!
Саш, босоножки превосходны. ОЧЕНЬ нравится такой каблук. да уж, загрузили вы меня загранпаспортом... тоже нужно менять. один раз уже летала в Турцию с паспортом со старой фамилией. но всё-равно как-то не спокойно на паспортном контроле было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
снег снег Таня! Обещают и в выходные снег. Фронт идет((((((блин(((((
Цитата:
Ужас какой прям до крови???????? Бегом к врачу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань прааагаааа, как я хочуууу, когда вы собираетесь расскажи как все прошло
Лен какашка потому что (видишь кстати там еще крахмал, неуказанный кстати на баначке) я за 50 р! купила банку и давай сцеживать, разводить и т.д., в итоге она это есть не стала из за комочков, а пюре за 20 р. без гемороя дать можно, я не признаю такого, я еще понимаю геморр с пюре за 20 но за 50.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Про паспорт всё поняла , спасибо! Видимо я всё подзабыла. А вот по-поводу фоток получается 2 раза фотаться...у них (ФМС) и в ателье (для заявления)? Танюш потом расскажешь как в Праге поменялся быт или нет? Лет 10 назад город вымирал в 20-00 (все уже спали и магазы не работали)и рестораны открыты были только в отеле и то не все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а Дашка за обе щеки слопала но больше не буду так экспериментировать! Спасибо Тане за просвещение на счет крахмала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
кстати, ниблер ВЕЩЬ. Тёмка в восторге. в первый раз засунули туда яблоко: он с таким удовольствием грыз, даже никого не подпускал к себе. потом и банан туда же засовывала. даже печенье пробовала. тёме понравилось, но на печеье похоже диатез, отменила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а обувь я люблю, даже дома когда гости приходят одеваю в пинеточки типа джинсовых или в босоножки такие мягкие. |
|
![]() |