Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Какой у Вас знак зодиака?
Овен 107 7.80%
Телец 108 7.88%
Близнецы 149 10.87%
Рак 111 8.10%
Лев 120 8.75%
Дева 152 11.09%
Весы 90 6.56%
Скорпион 124 9.04%
Стрелец 99 7.22%
Козерог 81 5.91%
Водолей 120 8.75%
Рыбы 110 8.02%
Голосовавшие: 1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 16:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я козерожка, не думаю, что описание мне подходит, т.к. родилась на стыке кзерога и водолея, муж скорпион... Скорпионы бывают разные, честное слово, главное найти к ним подход и всё получится!!! У меня муж славный-преславный скорпиончик-люблю его!!!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 13:36
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я - Стрелец. Самый настоящий - весёлая,компанейская,подвижная(не могу долго на одном месте усидеть)любительница путешествовать(только редко удаётся).
Муж у меня - Лев.Благородный такой,с характером ,но для меня чаще мурлычет
А сынуля у нас - Дева,хотя должен был быть тоже Львом(должен был родиться ровно папе в ДР,но поленился опоздал)
Liliana вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 14:43
kozyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспорима

Я скорпиоша мой мужа рыбка!
kozyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 19:22
Йа мамко
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Йа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мама девочки Мама мальчика Слингомама Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

А я весы, гороскоп прям про меня писали!
Йа мамко вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 22:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я стрелец-самый настоящий!
Сын-упрямый козерог,нам ладить очень трудно!
А доченька водолей,у неё такой лёгкий характер,просто сказка!
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 20:32
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Дева и дочурка у меня тоже Дева , ну а муж и папа у нас Стрелец
Volga вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 11:29
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Я овен, а мой мч рыбка ))
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 16:47
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Я Близнецы ,и будущая дочка тоже,вся в маму будет
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 16:17
Санечк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Санечк@ на пути к лучшему

Я просто 100% близнец а мой муж козерог , хоть в гороскопах пишут, что мы плохо подходим друг другу, мы все ровно вместе и любим друг друга и даже не ссоримся ну так спорим иногда
Санечк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 17:03
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

дев больше, но на втором месте Близняцы! мой знак!
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 22:33
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

я - скорпионище хрестоматийный
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 14:11
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я телец, муж мой близнецы а доченька козерог
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 21:21
Ledi Katrin
Мама-чайник

Ledi Katrin на пути к лучшему

Всем здравствуйте!
С удовольствием проголосовала за свой любимый знак зодиака! Я дева! Кстати, муж у меня тоже дева и дочка тоже появится на свет под этим чудесным знаком!!!
Ledi Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 22:18
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я рыба, мой милый водолей, сынок близнец. Теперь ждём весов
eugenia85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 14:03
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Я близнецы-двойственная натура,мой муж водолей-очень хороший знак,а сынок овен-упрямый,ужас-с-с!!
Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 14:53
Mяyka
Мама-чайник

Mяyka на пути к лучшему
pacifier

Я - овен. Самый, самый настоящий! А папочка - весы.. Ребёночек будет либо скорпион, либо стрелец!
Mяyka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 16:47
Ангел12
Мама-чайник

Ангел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспорима

Весы я
Ангел12 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 15:30
Магия
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Магия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Телец, очень упрямая..и рогатая))
Магия вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 21:47
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Скорпиошка,)
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 21:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Магия Посмотреть сообщение
Телец, очень упрямая..и рогатая))
Аналогично!!! Но тока не рогатая)))
А мне нравится, что я Телочка
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ