Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 18:23
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
я чет щас затупила, мне врачиха сказала Курантил возобновить, пить по 1табл 3 раза в день, а я 3 за раз проглотила. Голова разболелась жутко(((
ого... наверное, сосуды совсем расширились.
Dorada вне форума  
Old 23.04.2010, 18:28
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совсем беременный мозг не варит((((
Зака вне форума  
Old 23.04.2010, 19:07
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у Вас кровит после осмотра? У меня что-то не прекращается, не сильные выделения, но тем не менее. Просто еще прочитала страшные истории, что при осмотре шейки могут занести инфекцию и переживаю.
Dorada вне форума  
Old 23.04.2010, 19:19
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение

У Вас как в Питере погодка? У нас тут пасмурно и дождик идет, мой тоже все спит, изредка поворачивается.
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ты ж не хотела ложиться! Желания сбываются!

Не пугай! 38 недель это конечно хорошо, но 40 лучше! Может просто погода спячая такая?
Вот и я надеюсь, что из-за погоды, сегодня пасмурно и дождик, бяка жуткая....

Цитата:
Девочки, а у Вас кровит после осмотра? У меня что-то не прекращается, не сильные выделения, но тем не менее. Просто еще прочитала страшные истории, что при осмотре шейки могут занести инфекцию и переживаю.
Меня ещё не осматривали, вот раз не ложусь, значит во вторник пойду на посев из ц/канала брать будут......
А ты тоже...млин..... даёшь!!! читать страшные истории ты это...прекращай!!!!!!!!!!!!
Европа вне форума  
Old 23.04.2010, 19:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня ни разу не смотрели на кресле. Даже когда мазок берут в 30 и 36 недель не заглядывали внутрь.
Рада, ты пока не кипешуй, если к утру не пройдет покажешься еще раз врачу. Ну или еще какие-то изменения начнутся.
У тебя ведь не первый раз так кровит?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 23.04.2010, 19:26
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агата нарыла новости от Анютки!
пантЭра Агатка19:03
Анька прислала что до сих пор в больнице, устала. Ща ответит как малышня
пантЭра Агатка19:13
У анютки всё ок, ждут узи головы деток, завтра. Кормит, цедится, детки посапывают
Old 23.04.2010, 19:34
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, ну хоть какие-то новости от Ани! Слава богу все хорошо!
Юлишна вне форума  
Old 23.04.2010, 19:42
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Незнаю хорошо или нет, Стелла в двойняшной болталочке обмолвилась что-то о кровоизлиянии (у Ани? у деток? я не поняла)
Old 23.04.2010, 20:03
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все куда-то разбежались... Пойду я дочу покормлю и будем ко сну готовиться. Пока девочки, всем до завтра!
Old 23.04.2010, 20:18
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Всем добрый вечер! Неделек с недельками!!!
Выкладываю фотку люльки:
http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/...4d2a0.jpg.html
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...69b38.jpg.html

Положила, как и посоветовали, игрушку, но планирую кроватку разобрать, чтоб постирать кружавчики. Мужу стало страшно, начал осознавать, что все серьезно и в люльке скоро кто-то появится

Моя Г тоже уходит в отпуск, в понедельник иду к другому Г, но это уже больше для галочки... Моя назначила мне полижинакс свечи аж 2раза в сутки, т.к. мазок плохой(молочница) и эрозия, готовим флору к родам.

Девченки, кончайте есть все заподряд, нам уже ничего нельзя есть, все аллергены попадают в кровь, от которой питается малыш. У мужа племянница на второй день после рождения вся порылась сыпью только потому, что мама в конце беременности не удержалась и попила виноградный сок.

И мне на карточку, наконец, упали декретные

Даша, мы и наши кулачки с тобой.
Шанежка вне форума  
Old 23.04.2010, 20:25
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Ой, забыла рассказать. Моя Г, для того, чтоб ребенок опускался в таз, прописала секс, но строго в презервативах. Пошла сегодня покупать и, чего мелочиться, сразу номером 12. В аптеку меня муж послал, чтоб потом распросить о реакции фармацевта. Однако, не фармацевт, а вся очередь за мной была в шоке, что пузатая презервативы покупает еще и №12, одна тетушка так и спросила, мол не поздновато ли мне их покупать.
Шанежка вне форума  
Old 23.04.2010, 20:28
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Ой, забыла рассказать. Моя Г, для того, чтоб ребенок опускался в таз, прописала секс, но строго в презервативах. Пошла сегодня покупать и, чего мелочиться, сразу номером 12. В аптеку меня муж послал, чтоб потом распросить о реакции фармацевта. Однако, не фармацевт, а вся очередь за мной была в шоке, что пузатая презервативы покупает еще и №12, одна тетушка так и спросила, мол не поздновато ли мне их покупать.
я - темная душа, что такое презервативы №12?

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А меня ни разу не смотрели на кресле. Даже когда мазок берут в 30 и 36 недель не заглядывали внутрь.
Рада, ты пока не кипешуй, если к утру не пройдет покажешься еще раз врачу. Ну или еще какие-то изменения начнутся.
У тебя ведь не первый раз так кровит?
ага, до этого полип кровил, вот думаю, его задели может...
Dorada вне форума  
Old 23.04.2010, 20:44
Шанежка
Мама-чайник

Рада, это упаковка презервативов в которой их 12 штук, так же они бывают в коробочке по 3штуки и теперь редко, но, наверно, еще можно найти по 1штучке.
Шанежка вне форума  
Old 23.04.2010, 20:53
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый вечер! Неделек с недельками!!!
Выкладываю фотку люльки:
Девченки, кончайте есть все заподряд, нам уже ничего нельзя есть, все аллергены попадают в кровь, от которой питается малыш. У мужа племянница на второй день после рождения вся порылась сыпью только потому, что мама в конце беременности не удержалась и попила виноградный сок.

И мне на карточку, наконец, упали декретные

Даша, мы и наши кулачки с тобой.
Люлька прикооольная, как игрушечная прямо! Красота!
Насчет лопать что подряд, ты права... надо уже прекращать обжираловку. А что кушать то? кафку грефневую?
С декретными поздравляю!!!

Цитата:
это прикол, я то мужа послала, хотя он пытался меня отправить))) я так и подумала, что обязательно кто-то прокомментирует "девушка, а не поздновато ли вы спохватились?"
Юлишна вне форума  
Old 23.04.2010, 21:01
Шанежка
Мама-чайник

Ну тортики, клубнику и цитрусовые однозначно низя. Правда сама только что слопала 200гр конфет Птичье молоко У меня что муж, что сын аллергики, более того с астмой(слава богу, легкой формы), мужнина племяшка все детство с диатезами... Золовка поэтому так и не решилась на второго, приходилось сутками вымачивать картошку.
Шанежка вне форума  
Old 23.04.2010, 21:10
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!!!

Просто шейка матки якобы не эластичная из-за лазера, так что тут и препараты не помогут. Самое обидное, что когда я готовилась к беременности, то мне врач сказала сделать прижигание эрозии, вот я и сделала, а тут теперь такие проблемы вылазят. Сегодня мне сказали, что эрозию лечить надо после рождения двух деток хотя бы.
мне прижигание делали лет 12 назад...Никто и не сказал тога, что проблемы могут быть при родах... ... а сейчас врач говорит, что раскрытие не зависит от самой процедуры прижигания, а от оставшихся рубцов а шейки..Причем это зависит только от эластичности самой шейки, можно прижечь прям перед родами - и шейка хорошо откроется.... Та мне тоже может грозить КС , но верю, что будет все ОК!
Елка вне форума  
Old 23.04.2010, 21:12
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Ой, я тоже прижигала эррозию. Правда это давно было, года 3 назад. И в этот раз при осмотре сказали что даже следа не осталась, будто и не было ничего. Надеюсь н раскрытие никак не повлияет!

ДЕвчонки, голова болит просто невыносимо. Лоб, виски, даже глаза... давление это или что фиг знает. Пошла на улицу, думала проветрюсь, легче станет, а нифига. Еще хуже. Сижу страдаю. Чем боль снять а?
Мне в таких случаях помогает масло лаванды...
Елка вне форума  
Old 23.04.2010, 21:20
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
У меня сложилась вот такая ситуация. Я выбрала роддом и врача в областной больнице, состою на учете в другом городе. С врачом мы договорились о родах. Но чтобы положить меня в этот роддом необходимо направление от моего гинеколога. Мой гинеколог сегодня отказалась давать мне туда направление. Рассказала мне кучу причин: мы таких легких рожениц не направляем в область, с чем мне тебя направлять, что обо мне подумают в области и долго рассказывала как это все проблематично. Муж сказал сразу: это она денег хочет. Предлагать ей денег за направление не хочу принципиально:не заслужила она своим отношением никаких денег. У меня вопрос: неужели имея сертификат родовой на руках я не могу потребовать дать мне направление в областной роддом?!?
Я тоже собираюсь рожать в областном роддоме и направление мне будет выписывать врач из этого роддома Я думаю тебе тоже будет легче так договориться
bucenina вне форума  
Old 23.04.2010, 21:21
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девчонки приветик всем - забыла поздороваться, просто перечитываю вас пока...
bucenina вне форума  
Old 23.04.2010, 21:30
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
нЯ
И слюньки потекли
bucenina вне форума  
Закрытая тема