![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня ни разу не смотрели на кресле. Даже когда мазок берут в 30 и 36 недель не заглядывали внутрь.
Рада, ты пока не кипешуй, если к утру не пройдет покажешься еще раз врачу. Ну или еще какие-то изменения начнутся. У тебя ведь не первый раз так кровит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агата нарыла новости от Анютки!
пантЭра Агатка19:03 Анька прислала что до сих пор в больнице, устала. Ща ответит как малышня пантЭра Агатка19:13 У анютки всё ок, ждут узи головы деток, завтра. Кормит, цедится, детки посапывают |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! Неделек с недельками!!!
Выкладываю фотку люльки: http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/...4d2a0.jpg.html http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...69b38.jpg.html Положила, как и посоветовали, игрушку, но планирую кроватку разобрать, чтоб постирать кружавчики. Мужу стало страшно, начал осознавать, что все серьезно и в люльке скоро кто-то появится ![]() Моя Г тоже уходит в отпуск, в понедельник иду к другому Г, но это уже больше для галочки... Моя назначила мне полижинакс свечи аж 2раза в сутки, т.к. мазок плохой(молочница) и эрозия, готовим флору к родам. Девченки, кончайте есть все заподряд, нам уже ничего нельзя есть, все аллергены попадают в кровь, от которой питается малыш. У мужа племянница на второй день после рождения вся порылась сыпью только потому, что мама в конце беременности не удержалась и попила виноградный сок. И мне на карточку, наконец, упали декретные ![]() ![]() ![]() Даша, мы и наши кулачки с тобой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла рассказать.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, до этого полип кровил, вот думаю, его задели может... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет лопать что подряд, ты права... надо уже прекращать обжираловку. А что кушать то? кафку грефневую? ![]() С декретными поздравляю!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну тортики, клубнику и цитрусовые однозначно низя. Правда сама только что слопала 200гр конфет Птичье молоко
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |