![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у вас уже оба нижних? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яник их пока не грызет, а в основном мнет и бросает. Больше всех ежу достается. Уж очень его удобно за колючки брать
![]() Но я их мыла с детским мылом и никаких следов краски в воде не было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зацените наши обновчки из глории джинс, т.е. и не дорого и на год))))) меньше там нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катя, молодец, то не поехала по скорой, а сама) Цитата:
Очень нравиться! такая сразу дЕвица модная! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, простите, что так долго... Блин, ну говорю ж надо оба размера примерить.. бывает что на размер больше возьмешь и нога болтается и от того натираешь ногу и вообще идти не удобно.. если тебе в этих удобно, и не особо палец смущает, оставляй эти) Это постоянная проблема такой открытой обуви( кстати, как ты собралась менять? ты еще эти не одевала никуда?
Цитата:
Цитата:
а мы так и едим только каши и овощи(((А щас Тема кушает с перерывом в 4 часа и особо не просит.. После обеда грудь брать перестал( пришлось сцеживать и давать с печенькой из бутылки уже 2 раза.... Один раз сама сделала суп из грудинки куриной, морковочки и картошки... разварила все,в блендере перекрутила... ребенок выплюнул все в меня обратно.. его аж передернуло от первой ложки,как от лимона( Цитата:
Клевооо!!!! а у нас 2 магаза Глории джинс закрыли(( там и взрослое можно было недорого и прилично вполне найти... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня с моей маман и Темычем отправились по магазинам... без всякой цели, но... Та Да Дам!!!! Я купила платье на вручение диплома!!!!!! сама не ожидала.. кучу перемерила... те у которых низ расклешен немного ужасно сидят, т.к. мои худые ножки как ниточки висят((( а я купила супер пупер обтягивающее, ну и как я люблю с открытой спинкой!)) Вуаля! цвет правда не как на фото, на самом деле ярче.. цвет фуксии вобщем)
![]() ![]() |
![]() |