Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2010, 17:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите наши истерики! что это может быть?

зубки...бедненькая(((

а хвостики классные у вас)))как большая прям))
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.04.2010, 17:21
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Да это лучший его друг...крестница Варвара у него одна пока.....Он из родного города Валентина,это 600 км от нас......
Он парень хороший,Валя у него свидетелем был на свадьбе.....Просто я сужу предвзято....брата то я Вали знаю,общаюсь с ним.....
А для брата вы ещё одну масю родите
maiky вне форума  
Old 24.04.2010, 17:31
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! а кто-нить знает, когда можно малышу давать компотик из сухофруктов? ну без сахара естественно)))
Лелька вне форума  
Old 24.04.2010, 18:01
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Катюша_спб;1699683]а у нас врачи просят чтоб бахилы были и правда удобно-они быстренько одели бахилки, а если нету я иногда даже пакеты даю обычные или на крайняк он сам разувается потому что любой врач должен понимать что с обувью он тащит грязь и микробы в комнату((( Так что мой вам совет-обзаведитесь бахилами и суйте их им как придут!!!

точ,надо пойти в аптеку и купить их целый мешок,а то и вправду в больнице к себе в кабинет без бахил непускают, а в детские спальни прутся в уличной обуви

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
я выставила коляску под окно,сын спит, я в инете

клева, а вы в своем доме да???эээхх мечта моя
ага только сейчас поняла преимущество своего дома, когда большой двор для прогулок, и беседка, и шесть рядов веревок для пеленок ,нет нервных соседей по этажам)) хотя мечтаю все таки жить в городе)

Цитата:
Девочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите наши истерики! что это может быть?
ойойой, какая забавная,класненькая) сколько у вас волос, а мы лысенькие

Цитата:
Мы Калгель покупали и мазали...помогало хорошо....
а я денталом запаслась)

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки! а кто-нить знает, когда можно малышу давать компотик из сухофруктов? ну без сахара естественно)))
я давала 2 раза, по полчайной ложечки, у нас ничего не произошло))
я уже по 4-6 капель апельсинового сока добавляю в фруктовые пюрешки и соки,что б привыкал организм)))пока не сыпало ТТТ))
Brusnika вне форума  
Old 24.04.2010, 18:13
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже обычный компот пили....и из сухофруктов тоже...ничего не было.....
Настюнечка вне форума  
Old 24.04.2010, 18:14
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А для брата вы ещё одну масю родите
Не .....я больше не хочу.....
Настюнечка вне форума  
Old 24.04.2010, 21:21
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики)))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 24.04.2010, 21:52
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
я знаю, что не в коем случае нельзя отказываться, если приглашают быть крестным - большой грех...
а к нам вчера врач приходил, точнее козёл!!!!!ну у нас простуда простая...НО у меня в спальне ковер с белым ворсом, а он, с..ка, не раззувается...ПОругались мы с ним короче...сказал, чтоб я в след раз другого врача вызывала...
у нас бахилы просяит, а когда нет я пакетики даю. А массажистка ваще к нам со своими тапками ходила)))))))))
Цитата:
Настён, а мы с мужем разделились. я крёстную выбирала, а он крёстного..
а тебе не понравилось как друг себя в этой ситуации повёл , или вообще к нему не очень относишься?
мы тоже так))))
Девочки а мы сегодня ездили в больницу сходили к ортопеду и неврологу, у нас все отлично))))))))теперь в 9 мес. только поедем А в мае маасаж опять будем делать)
Малышок 202 вне форума  
Old 24.04.2010, 22:14
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще я слыала что не стоит пока. лучше чаек или сок
Valeriya вне форума  
Old 24.04.2010, 22:15
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не .....я больше не хочу.....
это ты пока так говоришь, а вот лет через 5...
Valeriya вне форума  
Old 24.04.2010, 22:40
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
это ты пока так говоришь, а вот лет через 5...
у меня иногда и сейчас,когда Ванька позитивный и всех вокруг умиляет своими улыбками и всякими "бубубу, бабаб..." хочется еще одного, но когда начинаются капризы, низачто в жизни)
Brusnika вне форума  
Old 24.04.2010, 22:43
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

что-то никого нет тут(((Пойду спать тогда))
Малышок 202 вне форума  
Old 24.04.2010, 22:45
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня иногда и сейчас,когда Ванька позитивный и всех вокруг умиляет своими улыбками и всякими "бубубу, бабаб..." хочется еще одного, но когда начинаются капризы, низачто в жизни)
а мне в любом случае хочется еще одного, точнее одну)))Я когда Ярика рожала, кричала от боли и думала как же я второго рожать буду, если мне сейчас так жутко больно
Малышок 202 вне форума  
Old 24.04.2010, 22:49
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики мамулькам и малышам!!!!

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
мы вчера купили стульчик!
САМ Pione - правда голубенький. Вот теперь осталось дождаться когда Сашка сядет!
ой, у нас тоже такой только не голубой, а бежевый...

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ой, поправляйтесь!!!
Ринуся, и вы!!
спасибки!!!

Цитата:
не то, что б приучать...,сидим то мы уже почти уверенно, вот узрев тужащиеся лицо сынулика(что значит -писать) посадила на горшочек и придерживала подмышки-вот так и писали)))не ну канечно для горшка мы еще маловаты)))
какие вы молодцы!!! а мы вот пока сидеть не очень хотим...только с поддержкой... тоже хочу начать приучать Реналика к горшку....

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Ой девочки попытаюсь прочитать что вы тут понаписали.....Ну хоть немножко....
Мы ходили к ортопеду и на узи тазобедренных сутавов и брюшной полости....С ортопедом все нормально...а вот на узи выяснилось что у нас почки как бы сросшиеся......говорит вообще ничего страшного..сейчас очень много людей жывут с такими почками.. и даже не подозревают что у них такая аномалия....но на учет не нефрологу посоветовала встать......Сказала не допускать алергий, опрелостей...т.к такие детки более подвержены воспалениям мочииспускательной системы.....Во вторник еще невролог..с узи головки..надеюсь там то все хорошо будет как то боязно уже......А так ходим на массаж..результат очень заметен....тонуса нет...на ручки пытаемся подняться....Скоро домой ехать, а мы уже так привыкли сдесь....Девочки я честное слово за пять месяцев столько не гуляла с ребенком сколько сдесь за 3 недели...тут здорово компания есть...один день...мы с 7 колясками гуляли.( правда девченок было только 2 Каринка и подруги дочка а остальные все кавалеры)..и все девченки знакомые...все в одной школе учились.....А еще у нас в воскресение крестины...все в приготовлениях...упьемся в воскресение.( я в особенности )..у нас крестины....доче пол года и папе нашему ДР..
ого-го действительно праздник на празднике...счастливо вам погулять!!!

Цитата:
Девочки! всем доброе утро!!!! Мы же вчера кабачок начали кушать))))Мне кажеться Лизуня даже не поняла в чем дело, но все слопала (ну 1 ч.л. точнее))))))
а нам понравился кабачок, а вот брокколи не могу дать все назад выталкивает вообще не нравится хотя уже 3 баночку (и все разных производителей)...пробую...

Цитата:
ой!!!у меня Лизун покакал!!!!ПИПЕЦ!!!!! после кабачка от ее ПАРДОН!!! какашек такой запах стоит!!!! ну, это я громко, конечно, но уже какашками прям запахло...представляю, что дальше меня ждет!)))))))))))))
мы тоже после пюрешек так пахнем абалдеть просто....

Цитата:
мы тоже также капризулим даже да и похлещеееее....
да волосики у вас просто отпад!!!! красатулька!!!!

да на счет врачей которые на дом приходят - когда наша участковая приходит постоянно либо бахилы даем либо пакеты и ничего даже иной раз сама просит, а вот когда скорую вызывали там дядька козел дала пакетики ему на ноги одеть, а он зараза не одел так и прошел а потом на мам сваливают что типа они виноваты не уследили...
Ринуся вне форума  
Old 24.04.2010, 22:53
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
что-то никого нет тут(((Пойду спать тогда))
Танюш, я тут просто пока все перечитала....

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
а мне в любом случае хочется еще одного, точнее одну)))Я когда Ярика рожала, кричала от боли и думала как же я второго рожать буду, если мне сейчас так жутко больно
у меня тоже такие мысли порой посещают еще одного лялика.... но умом понимаю, что мне пока бы восстановится после КС... да и шов еще напоминает о себе зараза такой....
Ринуся вне форума  
Old 24.04.2010, 22:59
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ринусь, стульчик у вас отпад просто! Если не секрет, сколько такой стоит?
Лелька вне форума  
Old 24.04.2010, 23:02
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня ели картошку с яичком и морковкой-кривился,и смотрел на меня такими расстроенными глазками, мол че за фигню невкусную ты мне подсунула,где мой сладенький сок))??))
Уже яичко? а не рано?
Цитата:
Какая Дашуля зая!!! Слушай, по-моему, это никакие не зубы - просто ребенок сосет ручку. У меня Яник так уже очень давно делает. И все в рот тащит. Это нормально - они так мир познают и свой рефлекс сосательный удовлетворяют. Если б зубы, мне кажетмся, она б яростней себя вела. А захныкала, по-моему, от того, что ей одной скучно )))
Venera вне форума  
Old 24.04.2010, 23:20
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Вер, ты тут только одна осталась стойко стоять без прикорма? )))
Плюша вне форума  
Old 24.04.2010, 23:39
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

)))))))))))))))))))) Верунчик, я держалась долго, но ты, действительно, наверно последняя осталась))))))))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 25.04.2010, 00:14
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

с чего это-я еще без прикорма!!!!!!
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема