![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с недельками!!!
Даша, Stella, Иришка, Анютка держу за Вас и Ваших деток кулачки @@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо!!! У меня выделения прекратились, теперь видимо до среды, в среду опять на кресло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=))))
Неделек с недельками ![]() Дашуня и Стелла как же хорошо, что у вас и ваших деток всё налаживается!!!! Не переживайте всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() А у меня радость - я за 2 дня убрала 1,5 кг отеков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А я жду подружку, щас приедет меня проведовать с роллами ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж смеется, сидим с ним пиво пьем с креветками, он говорит - щас напьемся и с перегаром в роддом поедем))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, поздравляю всех кто уже с малышами, желаю КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ мамочкам и малышам.
![]() ![]() Хотела вопрос задать: как вы считаете может ли узи ошибаться на 30 неделе? И ещё на узи мне сказали - головка низко расположена(но у меня всю беременность животик внизу), у кого то было так же? и как прошли роды? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
с недельками! а зачем тебя так часто смотрят на кресле???? меня наблюдает зав отделение РД и как раз вчера я спросили может посмотрите меня на кресле, он мне сказал, что главный принцип любого врача НЕ НАВРЕДИ. и что смотреть так часто перед родами вредно |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я всю Б хочу коньяка с вишневым соком, так мы вчера ездили на шашлыки и я 50 гр выпила, так классно! |
|
![]() |