![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Маша-Малинка, не волнуйся, муж немножко отойдет и в бой!!!!!!!! Но я тебя понимю, мой тоже предлагает подождать и не в сентябре, а попозже делом заняться.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видимо очень сильно он тогда испугался, я даже не представляла насколько(( ладно, мы тихонечко-тихонечко, но, я думаю, достучимся))) ведь он сам так этого хотел))) ты скажи, как твои дела? готовитесь уже?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю, что надо на самом деле самой успокоится, может тогда он тоже поймет, что я спокойна и готова))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А мы готовимся, вот вещички сегодня маму пригласила гладить помогать, т.к. это мое не любимое дело))) Олькин, как твои дела?)) Надюша, к врачу то когда? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к врачу. пока не иду. Вот седня позвоню узнаю где мои меськи задерживаются. Потом мне осталось два укола В6... дурацкий укол. Хуже антибиотика порой... я иду анализы пересдавать. И если мой гомоцистиин понизился то может уже разрешат в скором врмени планировать. Еще сдам цетамегаловирус герпес впч. Просто сама хочу сдать. И пргестерон во второй фазе посмотрим чтоб дишний утрик не употреблять во время Б и планирования
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
да сама не знаю, что он так.... притом так резко((( как от врача вышли - так и заявил, до этого наоборот переживал, ждал... я уж и плачу и прошу... наоборот еще хуже злиться и говорит, что раз я так нервничаю, то тем более пока не надо... вот решила положиться на волю Бога - как он решит, так и будет.... сейчас успокаиваюсь и продолжаю заниматься собой, витаминки пить, отдыхать побольше... как твои дела? Цитата:
а гладить я тоже совсем не люблю((( ты врачу когда теперь пойдешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Chansy пузяка просто прелесть ![]() ![]() karavashka тест сегодняшний бледный наверно по тому, что делала ты его не утром а на работе. Он ярче чем вчерашний. Дай Бог!!!!! Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. Маша-Малинка не переживай, муж твой больше боиться, чем ты, и это понятно. Ведь они бояться еще и за нас в придачу к беременности ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну раз мама есть я так извращаться не буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |