Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 09:54
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
нет еще... сегодня по идее 18 ДЦ (не знаю правда сколько он после отмены теперь дней будет)
да он сам все у врача слышал, а теперь таааак усиленно предохраняется, что мне даже смешно... хотя чаще грустно....
вот и не знаю, что делать... наверное надо расслабиться и думать о чем-то другом...
но, так себя настраивала, так ждала... еще врач наговорила, что надо именно сейчас стараться активно, потом эффект отмены снижается... короче накрутила себя так, что теперь сама и мучаюсь)))
да тяжко это... у меня то пока именно муж не захотел ничего не вышло с этим... а особенно когда этого ждешь.... когда знаешь что именно счас это может получится... Сочувствую... Блин пусть муж попробует тебя понять то...
Chansy вне форума  
Old 26.04.2010, 09:55
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
верхний вчерашний нижний сегодняшний. что скажите ярчает?
http://s57.radikal.ru/i158/1004/89/416a7ad85675.jpg
http://i074.radikal.ru/1004/34/4915ae51b07b.jpg
ДА!!!!!!!!!

Маша-Малинка, не волнуйся, муж немножко отойдет и в бой!!!!!!!! Но я тебя понимю, мой тоже предлагает подождать и не в сентябре, а попозже делом заняться....
Олькин вне форума  
Old 26.04.2010, 09:56
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
да тяжко это... у меня то пока именно муж не захотел ничего не вышло с этим... а особенно когда этого ждешь.... когда знаешь что именно счас это может получится... Сочувствую... Блин пусть муж попробует тебя понять то...
да вот пытаюсь достучаться до него....
видимо очень сильно он тогда испугался, я даже не представляла насколько((
ладно, мы тихонечко-тихонечко, но, я думаю, достучимся))) ведь он сам так этого хотел)))

ты скажи, как твои дела? готовитесь уже?)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 26.04.2010, 09:57
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!

ДА!!!!!!!!!

Маша-Малинка, не волнуйся, муж немножко отойдет и в бой!!!!!!!! Но я тебя понимю, мой тоже предлагает подождать и не в сентябре, а попозже делом заняться....
спасибо, зай)))
я думаю, что надо на самом деле самой успокоится, может тогда он тоже поймет, что я спокойна и готова)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 26.04.2010, 09:58
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
спасибо, зай)))
я думаю, что надо на самом деле самой успокоится, может тогда он тоже поймет, что я спокойна и готова)))
Да, именно!
Олькин вне форума  
Old 26.04.2010, 10:00
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Да, именно!

как твои дела?
пьешь уже таблетки?
Маша-Малинка вне форума  
Old 26.04.2010, 10:03
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ну вот Машунь... чтож он так?... Поговори с ним поплачься... Объясни все. Он поймет. ОБязательно. Все страхи его забудуться когда он увидит твое сильно желание иметь от него рбенка.
Надюш 11 не много. Но старайся больше не прибавлять))) Скоро ты уже будешь радовать нас фоткой голопопой малыша, ане пузя!!!!
Да мне уже врач сказала что я подошла к родовому весу и лучше бы так и держать, вот и стараюсь ) ой как мне интересно как он выглядеть будет голопопик
Цитата:
да вот пытаюсь достучаться до него....
видимо очень сильно он тогда испугался, я даже не представляла насколько((
ладно, мы тихонечко-тихонечко, но, я думаю, достучимся))) ведь он сам так этого хотел)))

ты скажи, как твои дела? готовитесь уже?)))
да достучитесь!!! Все будет ок!!! у меня правда муж тока тогда задумался когда понял что у его друзей дети есть, а у нас нет
А мы готовимся, вот вещички сегодня маму пригласила гладить помогать, т.к. это мое не любимое дело)))
Олькин, как твои дела?))
Надюша, к врачу то когда?
Chansy вне форума  
Old 26.04.2010, 10:07
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

к врачу. пока не иду. Вот седня позвоню узнаю где мои меськи задерживаются. Потом мне осталось два укола В6... дурацкий укол. Хуже антибиотика порой... я иду анализы пересдавать. И если мой гомоцистиин понизился то может уже разрешат в скором врмени планировать. Еще сдам цетамегаловирус герпес впч. Просто сама хочу сдать. И пргестерон во второй фазе посмотрим чтоб дишний утрик не употреблять во время Б и планирования
Nadya I вне форума  
Old 26.04.2010, 10:08
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот Машунь... чтож он так?... Поговори с ним поплачься... Объясни все. Он поймет. ОБязательно. Все страхи его забудуться когда он увидит твое сильно желание иметь от него рбенка.
Надюш 11 не много. Но старайся больше не прибавлять))) Скоро ты уже будешь радовать нас фоткой голопопой малыша, ане пузя!!!!
спасибо, надюш)))
да сама не знаю, что он так.... притом так резко((( как от врача вышли - так и заявил, до этого наоборот переживал, ждал...
я уж и плачу и прошу... наоборот еще хуже злиться и говорит, что раз я так нервничаю, то тем более пока не надо...
вот решила положиться на волю Бога - как он решит, так и будет.... сейчас успокаиваюсь и продолжаю заниматься собой, витаминки пить, отдыхать побольше...

как твои дела?

Цитата:
Да мне уже врач сказала что я подошла к родовому весу и лучше бы так и держать, вот и стараюсь ) ой как мне интересно как он выглядеть будет голопопик

да достучитесь!!! Все будет ок!!! у меня правда муж тока тогда задумался когда понял что у его друзей дети есть, а у нас нет
А мы готовимся, вот вещички сегодня маму пригласила гладить помогать, т.к. это мое не любимое дело)))
вот и умничка))) держи это вес, а мы будем с нетерпением ждать твоего голопопика)))
а гладить я тоже совсем не люблю(((
ты врачу когда теперь пойдешь?
Маша-Малинка вне форума  
Old 26.04.2010, 10:10
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш про дела чуть выше прочитай) а я для малыша хоть весь дом выглажу!!! лишь бы малыш был!!!
Nadya I вне форума  
Old 26.04.2010, 10:10
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
к врачу. пока не иду. Вот седня позвоню узнаю где мои меськи задерживаются. Потом мне осталось два укола В6... дурацкий укол. Хуже антибиотика порой... я иду анализы пересдавать. И если мой гомоцистиин понизился то может уже разрешат в скором врмени планировать. Еще сдам цетамегаловирус герпес впч. Просто сама хочу сдать. И пргестерон во второй фазе посмотрим чтоб дишний утрик не употреблять во время Б и планирования
ну да у тебя же М так и нет... уколы это кака!!!! Ну может тогда тебе следущего цикла и хватит на обследование, а потом в бой!!!
Chansy вне форума  
Old 26.04.2010, 10:12
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, надюш)))
да сама не знаю, что он так.... притом так резко((( как от врача вышли - так и заявил, до этого наоборот переживал, ждал...
я уж и плачу и прошу... наоборот еще хуже злиться и говорит, что раз я так нервничаю, то тем более пока не надо...
вот решила положиться на волю Бога - как он решит, так и будет.... сейчас успокаиваюсь и продолжаю заниматься собой, витаминки пить, отдыхать побольше...

как твои дела?

вот и умничка))) держи это вес, а мы будем с нетерпением ждать твоего голопопика)))
а гладить я тоже совсем не люблю(((
ты врачу когда теперь пойдешь?
к врачу 4 числа) у меня визиты быстрые, т.к. все хорошо
Цитата:
Маш про дела чуть выше прочитай) а я для малыша хоть весь дом выглажу!!! лишь бы малыш был!!!
у меня спина просто не выдержит все выгладить
Chansy вне форума  
Old 26.04.2010, 10:12
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну да у тебя же М так и нет... уколы это кака!!!! Ну может тогда тебе следущего цикла и хватит на обследование, а потом в бой!!!
я думаю цикл еще на обследование. и цикл на восстановление. Все зависит от эффективности лечения витаминами и снижение ГОМОЦИСТИИНА будь он не ладен. У Мадяки похоже та же самая песня. У нее титр еще выше чем мой.
Nadya I вне форума  
Old 26.04.2010, 10:13
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
к врачу 4 числа) у меня визиты быстрые, т.к. все хорошо

у меня спина просто не выдержит все выгладить
я бы лжа гладила легла бы так на бок идругой рукой утюгом водила
Nadya I вне форума  
Old 26.04.2010, 10:14
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Chansy пузяка просто прелесть , еще немножечко и ты увидишь свою малютку, хорошенький будет Правда все дети рождаются ужасно страшненькие. Когда Диана родилась, вся красная, морщинестая и в слизи, я так испугалась чт некрасивая .
karavashka тест сегодняшний бледный наверно по тому, что делала ты его не утром а на работе. Он ярче чем вчерашний. Дай Бог!!!!! Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.
Маша-Малинка не переживай, муж твой больше боиться, чем ты, и это понятно. Ведь они бояться еще и за нас в придачу к беременности . Мой тоже долго отходил от этого, даже плакал, правда в трубку мне, после операции, когда выпил немного, а так не показывал боли своей. Так что пройдет у него это, поговори и вправду с ним.Он же тебя любит и все поймет
ЭLina вне форума  
Old 26.04.2010, 10:16
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю цикл еще на обследование. и цикл на восстановление. Все зависит от эффективности лечения витаминами и снижение ГОМОЦИСТИИНА будь он не ладен. У Мадяки похоже та же самая песня. У нее титр еще выше чем мой.
обидно((( ну 2 цикла пробегут быстро! Главное чтобы все хорошо было!!!! Кстати, опять регулон пить не будешь перед Б?
Цитата:
я бы лжа гладила легла бы так на бок идругой рукой утюгом водила
Ну раз мама есть я так извращаться не буду
Chansy вне форума  
Old 26.04.2010, 10:19
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

нет я тогда регулон пила что ЖТ рассосалось. Мне вообще нельзя думаю его пить. Он на кровь влияет. ОК всмысле влияет. Его нельзя тем у кого варикоз и т.д.
Nadya I вне форума  
Old 26.04.2010, 10:20
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Chansy пузяка просто прелесть , еще немножечко и ты увидишь свою малютку, хорошенький будет Правда все дети рождаются ужасно страшненькие. Когда Диана родилась, вся красная, морщинестая и в слизи, я так испугалась чт некрасивая .
karavashka тест сегодняшний бледный наверно по тому, что делала ты его не утром а на работе. Он ярче чем вчерашний. Дай Бог!!!!! Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.
Маша-Малинка не переживай, муж твой больше боиться, чем ты, и это понятно. Ведь они бояться еще и за нас в придачу к беременности . Мой тоже долго отходил от этого, даже плакал, правда в трубку мне, после операции, когда выпил немного, а так не показывал боли своей. Так что пройдет у него это, поговори и вправду с ним.Он же тебя любит и все поймет
Спасибо)))) Мама моя говорила все как поросята выглядят тока рожденные)))
Chansy вне форума  
Old 26.04.2010, 10:21
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет я тогда регулон пила что ЖТ рассосалось. Мне вообще нельзя думаю его пить. Он на кровь влияет. ОК всмысле влияет. Его нельзя тем у кого варикоз и т.д.
Ну ясно, главное чтобы быстро все получилось и не пришлось долго ждать!
Chansy вне форума  
Old 26.04.2010, 10:22
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ясно, главное чтобы быстро все получилось и не пришлось долго ждать!
надеюсь. Оба раза ждали не долго... теперь боюсь не как забеременеть а как выносить
Nadya I вне форума  
Закрытая тема