|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
он еще полежал и ярче стал почти одинаковые полосочки на своем примере убедилась что главное верить и все получится! вот я ж и овульку не ощутила и тест не полосатился долго и все равно в первом же цикле получилось! теперь главное сохранить малютку обеспечить ему благоприятные условия и благополучно родить! И вам желаю всем скорейшего выздоровления и что б все к беременюшка пошли
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все у вас получится. Выносишь и уют создашь!!! Бегеги себя и малютку.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хочется уже быстрее что бы 9 неделек было, и прошел мой опасный период но знаешь на удивление я спокойна внутри! вот только пугает немного эта кишечная инфекция. у нас всей семье плохо.. так что это не токс. но сегодня вроде нормально правда кушать прямо боюсь еще. чай с сухариками пью
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будет, мы будем держать за тебя кулачки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Все будет хорошо. @@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки, была у Г сегодня. Когда зашла, она мне "ну ну", я ей "начались", она "слава Богу" и так глаза к потолку сделала. Такое ощущение, что переживает за меня
. В Вообщем сказала что все хорошо, чтобы мы начали пить лекарства и сходила на генетические вроде анализы, чтобы узнать почему был выкидыш, и чтобы быть полностью готовы к зачатию и вынашиванию малютки . Я спросила про противозачаточные, она мне посоветовала "Регулон" или "миктогинон"(вроде так написано). Что посоветуете, кто из этого ч то нибудь пил? Я никогда не пила.
|
|
|