| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы уже почти неделю едим грушу скобленую, так нравится-рот раззевает вовсю!!!)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Почему-то в предыдущем сообщении это не отпечаталось...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Дааа, болеть и правда плохо! ![]() И вы тоже не болейте, налаживайте отношения с животиком!   Цитата: 

![]() Поздравляю с хихиканьем и первым переворотом!!!   Это чудесно!!! Мой пока не смется прям заливисто, просто хихи и хихи, но так мииило ![]() Цитата: 

так сюда залезаю, да кино свое смотрю))Классный слинг! Я тоже такой хоТЮЮЮ       Спасибо за прювет и пожелания!   И мы привет Сашульке передаем ![]() И будем стараться идти на поправку! поздравляю с переворотом на пузико! Ну и что, что один раз токо, зато начало положено!!! Цитата: 

И как у Ларюси во куруг себя круги нарезает  Удачи вам!!!  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Таак. У нас был наш доктор! В общем, что-то как-то не сильно она меня порадовала. Горло у нас хорошее (уже хорошо), но вот что температура 5 дней подряд поднимается, это плохо, говорит, что слышит какие-то хрипы в легких, как бы не началось воспаление  

![]() Кашель у нас редкий и сухой, говорит инфекция ниже опускается... я спросила почему не назначили нам никакого лекарства от кашля, из-за нашего диатеза. Но на свой страх и риск я все же купила лазолван, буду до завтра давать, может лучше будет. Если нет, придется давать антибиотики   Хныыык....Не хочу так. Вот. А мы сегодня тоже ноги нашли   А может мы их и раньше нашли, просто я что-то не замечала ![]() ![]() Без цензуры... ![]()  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Млин да ладно, не думай о плохом, может это не легкие а просто хрип, бывает так иногда. У меня был воспаление лёгхих когда мне было 10 месяцев. Вот темп. конечно беспокоит. Да попробуй сироп от кашля. Ухтыыыы супер, а мы ещё не нашли, и не переворачиваемся   Молодец.  
		 | 
|
| 
		 |