![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да там, хоть знай и иди начитанной по процесс родов, все забудешь, когда рожать будешь, врач, акушер должны тебе подсказывать. Глаза у тех красные, которым не подсказывали, единственное могу сказать, когда будут схватки, не лежите, а ходите, та легче ( не то что б прям намного легче, но все же)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, ну и тему вы затронули....
![]() Надо думать о том, что всё хорошо будет. Роды - процесс естественный, когда всё начнётся - всё само собой сразу настроится на ход родов. Сама поймёшь, что делать надо. Если что, акушерки подскажут, вот и всё. ![]() А вы тут про разрывы, лопающиеся сосуды и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой, ну начиталась вас
![]() Я больше всего боюсь, что мужа дома не будет, когда рожать начну. Блин, хотела сегодня поехать купить кроватку и коляску - обзвонила магазины Хэпич - нету того, что надо, ни в одном - и в интернет-магазине у них тоже. А еще вчера на дачу ездили - такой ветрище... Так я сегодня опять с соплями. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,милые, привет!! я лежу в больницу - положили в срочном порядке(((
как вы тут? какие новости? никто еще сюрприз типа стеллиного не преподнес? как у самой Стеллы дела? как ее детки? и вообще,что нового? Девочки,пожалуйста,ответьте побыстрее - попросила модем у соседки по палате на неск-ко мин... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
положили нас с ранним созреванием плаценты (3 степень) и еще шейка моя не понравилась - размягчение. страшно... дают таблетки,кот ускоряют созревание легких у ребенка,чтобы если родится раньше (не дай Бог),сам дышал... в общем,здесь,конечно - ничегом хорошего. девочки,милые,не болейте - сюда надо попадать тока сосхватками - а лежать чокнешься. я лежу в патаологии, но еще "посчастливилось" побывать в родовом,где открыты все палаты,все рожают,кричат,стонут,все в крови и врачи еще на всех орут - брррр!!!
но я стараюсь не падать духом - договариваюсь с сыночком.чтоб родился всрок)) чего и вам всем желаю)) |
![]() |