Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 15:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Моя свой страх не объясняет, может из-за наркоза...
Я тоже на ЕР настроилась,да и показаний вроде нет, только вот плод крупный, а таз узкий, так что кто его знает
Так наркоз ведь местный делают. По крайней мере сестре моей местный делали.
Maryana вне форума  
Old 26.04.2010, 15:32
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Ну кто-то на курсы ходил,кто-то второй заход делает.Некоторые девочки рассказывает,что по незнанию не правильно тужаться и у них потом глаза красные
Я на курсы вот не ходила, и заход у меня первый.
А по поводу правильно тужиться, так ведь есть акушеры, медсестры, они подскажут.
Maryana вне форума  
Old 26.04.2010, 15:34
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
А в этот раз будешь во Владимире рожать?
да,во втором,ты платно будешь?
Небо вне форума  
Old 26.04.2010, 15:35
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Так наркоз ведь местный делают. По крайней мере сестре моей местный делали.
Ну не всегда местный делают... Я,если честно, эпидуралки побаиваюсь сама
Филька вне форума  
Old 26.04.2010, 15:36
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
да,во втором,ты платно будешь?
Нет,сколько отзывов не читала, разница между платным и бесплатным отделением небольшая...А ты как?
Филька вне форума  
Old 26.04.2010, 15:37
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну кто-то на курсы ходил,кто-то второй заход делает.Некоторые девочки рассказывает,что по незнанию не правильно тужаться и у них потом глаза красные
Мне сестра и крестная говорили, что самое главное не кричать, от этого больше разрывов и на лице сосудики лопаются.
Elle Meilleur вне форума  
Old 26.04.2010, 15:37
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Я покупала своего размера.
Но я не специальный покупала, а пушап с застежкой спереди.
такой лифак точно не пойдет...........
Небо вне форума  
Old 26.04.2010, 15:39
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да там, хоть знай и иди начитанной по процесс родов, все забудешь, когда рожать будешь, врач, акушер должны тебе подсказывать. Глаза у тех красные, которым не подсказывали, единственное могу сказать, когда будут схватки, не лежите, а ходите, та легче ( не то что б прям намного легче, но все же)
Шметик вне форума  
Old 26.04.2010, 15:40
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Мне сестра и крестная говорили, что самое главное не кричать, от этого больше разрывов и на лице сосудики лопаются.
А я читала,что когда кричишь,ребёнку кислорода совсем не хватает, по этому кричать точно не надо
Филька вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не всегда местный делают... Я,если честно, эпидуралки побаиваюсь сама
Я тоже. Так что если все таки будут делать КС, я соглашусь только на местный наркоз.
Maryana вне форума  
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я правильно тужилась,но до плеч сосуды полопались,ходила как помидор..
Небо вне форума  
Old 26.04.2010, 15:43
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,сколько отзывов не читала, разница между платным и бесплатным отделением небольшая...А ты как?
я послеродовое платно хочу взять,это важно,т.к. это пипец,когда еле ходишь,и еще в душ попасть не можешь,а мыться надо раз 5 за день........
Небо вне форума  
Old 26.04.2010, 15:44
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я тоже. Так что если все таки будут делать КС, я соглашусь только на местный наркоз.
да уж...
Филька вне форума  
Old 26.04.2010, 15:46
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, ну и тему вы затронули....
Надо думать о том, что всё хорошо будет.
Роды - процесс естественный, когда всё начнётся - всё само собой сразу настроится на ход родов.
Сама поймёшь, что делать надо. Если что, акушерки подскажут, вот и всё.
А вы тут про разрывы, лопающиеся сосуды и т.д.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 26.04.2010, 15:49
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Ой, ну начиталась вас ) До дрожи в коленках.
Я больше всего боюсь, что мужа дома не будет, когда рожать начну.

Блин, хотела сегодня поехать купить кроватку и коляску - обзвонила магазины Хэпич - нету того, что надо, ни в одном - и в интернет-магазине у них тоже.
А еще вчера на дачу ездили - такой ветрище... Так я сегодня опять с соплями.
Кис-кис вне форума  
Old 26.04.2010, 15:51
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ну и тему вы затронули....
Надо думать о том, что всё хорошо будет.
Роды - процесс естественный, когда всё начнётся - всё само собой сразу настроится на ход родов.
Сама поймёшь, что делать надо. Если что, акушерки подскажут, вот и всё.
А вы тут про разрывы, лопающиеся сосуды и т.д.
Да уж,это точно Мы то все переживем,главное что б детки здоровые родились
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.04.2010, 15:54
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

блин,когда погода нормальная будет?щас за дочкой в сад идти,как подумаю,аж до мурашек пробирает..........
Небо вне форума  
Old 26.04.2010, 15:55
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки,милые, привет!! я лежу в больницу - положили в срочном порядке(((
как вы тут? какие новости? никто еще сюрприз типа стеллиного не преподнес? как у самой Стеллы дела? как ее детки? и вообще,что нового?
Девочки,пожалуйста,ответьте побыстрее - попросила модем у соседки по палате на неск-ко мин...
Зюзичек вне форума  
Old 26.04.2010, 15:56
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
блин,когда погода нормальная будет?щас за дочкой в сад идти,как подумаю,аж до мурашек пробирает..........
Да уж,я на 5 минут вышла,задубела сразу... Правда завтра потепление обещают
Филька вне форума  
Old 26.04.2010, 15:59
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

положили нас с ранним созреванием плаценты (3 степень) и еще шейка моя не понравилась - размягчение. страшно... дают таблетки,кот ускоряют созревание легких у ребенка,чтобы если родится раньше (не дай Бог),сам дышал... в общем,здесь,конечно - ничегом хорошего. девочки,милые,не болейте - сюда надо попадать тока сосхватками - а лежать чокнешься. я лежу в патаологии, но еще "посчастливилось" побывать в родовом,где открыты все палаты,все рожают,кричат,стонут,все в крови и врачи еще на всех орут - брррр!!!
но я стараюсь не падать духом - договариваюсь с сыночком.чтоб родился всрок)) чего и вам всем желаю))
Зюзичек вне форума  
Закрытая тема