Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 16:05
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
п
но я стараюсь не падать духом - договариваюсь с сыночком.чтоб родился всрок)) чего и вам всем желаю))
Ты только о плохом не думай. Всё у вас с малышом хорошо будет. Вот увидишь.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 26.04.2010, 16:06
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
положили нас с ранним созреванием плаценты (3 степень) и еще шейка моя не понравилась - размягчение. страшно... дают таблетки,кот ускоряют созревание легких у ребенка,чтобы если родится раньше (не дай Бог),сам дышал... в общем,здесь,конечно - ничегом хорошего. девочки,милые,не болейте - сюда надо попадать тока сосхватками - а лежать чокнешься. я лежу в патаологии, но еще "посчастливилось" побывать в родовом,где открыты все палаты,все рожают,кричат,стонут,все в крови и врачи еще на всех орут - брррр!!!
но я стараюсь не падать духом - договариваюсь с сыночком.чтоб родился всрок)) чего и вам всем желаю))
Привет! Про Стеллу слышала, что ее выписали, детки сами дышат, она сегодня должна к ним поехать, молока свою им привести.
Ты давай держи хвост пистолетом, все будет хорошо, сколько тебе лежать еще говорят???
Шметик вне форума  
Old 26.04.2010, 16:20
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
такой лифак точно не пойдет...........
Да а какая разница?
Будут чашечки сверху сниматься или просто посередине расстегиваться?
Elle Meilleur вне форума  
Old 26.04.2010, 16:22
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Да а какая разница?
Мне тоже кажется, что без разницы. Главное, чтоб можно было легко накормить малыша. А как это будет, дело десятое.
Old 26.04.2010, 16:24
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

надеюсь,недолго... обещают до 36 недель, но говорят,если чувствовать себя буду хорошо,то раньше выпустят
Зюзичек вне форума  
Old 26.04.2010, 16:26
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь,недолго... обещают до 36 недель, но говорят,если чувствовать себя буду хорошо,то раньше выпустят
Так что давай настраивай себя только на хорошие, сыночка раньше времени упрашивай, что б и не думал, отдыхай, знаю, что это сложно в больнице, но все же.
Шметик вне форума  
Old 26.04.2010, 16:27
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Главное - настройся на позитив. Понимаю, что там не сахар, но по-другому сейчас нельзя. Настрой себя и малыша на то, что скоро дома будете и держись....Рано нам ещё рожать
Old 26.04.2010, 16:28
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Так что давай настраивай себя только на хорошие, сыночка раньше времени упрашивай, что б и не думал, отдыхай, знаю, что это сложно в больнице, но все же.
Мы с тобой прям мыслим почти одинаково... бывает же...
Old 26.04.2010, 16:34
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Мы с тобой прям мыслим почти одинаково... бывает же...
Мы еще беременные и чудим одинаково
Шметик вне форума  
Old 26.04.2010, 16:36
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Мы еще беременные и чудим одинаково
Это точно....
Old 26.04.2010, 17:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так я не самих родов боюсь, я просто неизвестности боюсь - какие они схватки? Как я поеду в роддом? В общем по-моему -я сама чего-то придумываю. Ладно временное помешательство.
Оксанчик вне форума  
Old 26.04.2010, 17:20
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Так я не самих родов боюсь, я просто неизвестности боюсь - какие они схватки? Как я поеду в роддом? В общем по-моему -я сама чего-то придумываю. Ладно временное помешательство.
Вот вот. Хватит накручивать себе всякую ерунду, когда всё начнётся на автомате всё сделаешь, даже заметить не успеешь и подумать : "А откуда я всё знаю?"
Old 26.04.2010, 17:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
когда всё начнётся на автомате всё сделаешь, даже заметить не успеешь и подумать : "А откуда я всё знаю?"
Ну в этом я не сомневаюсь :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 26.04.2010, 17:40
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
положили нас с ранним созреванием плаценты (3 степень) и еще шейка моя не понравилась - размягчение. страшно... дают таблетки,кот ускоряют созревание легких у ребенка,чтобы если родится раньше (не дай Бог),сам дышал... в общем,здесь,конечно - ничегом хорошего. девочки,милые,не болейте - сюда надо попадать тока сосхватками - а лежать чокнешься. я лежу в патаологии, но еще "посчастливилось" побывать в родовом,где открыты все палаты,все рожают,кричат,стонут,все в крови и врачи еще на всех орут - брррр!!!
Зюзичек, миленькая не переживай самое главное. Всё будет просто отлично у тебя и у нас всех. И чтоб с сыночком договорилась чтобы раньше НИ НИ!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 26.04.2010, 17:56
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Приветик, девочки!!!!
С недельками, у кого сегодня!!!!!!! Ростём прям на глазах!!!!
Девочки, я в субботу дошила спальный мешочек для сынули, вот решила показать.
Спасибки
Рукодельница

Цитата:
положили нас с ранним созреванием плаценты (3 степень) и еще шейка моя не понравилась - размягчение. страшно... дают таблетки,кот ускоряют созревание легких у ребенка,чтобы если родится раньше (не дай Бог),сам дышал... в общем,здесь,конечно - ничегом хорошего. я стараюсь не падать духом - договариваюсь с сыночком.чтоб родился всрок)) чего и вам всем желаю))
Отдыхай, береги себя и малышика
М@русёнок вне форума  
Old 26.04.2010, 18:07
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Приветик!
Рукодельница
Спасибо тебе!!!
Old 26.04.2010, 18:10
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Зюзичек, береги себя! Все будет хорошо.

А у меня что-то весь день живот тянет. Стремно так.
До этого треники всегда были в виде твердеющего живота. А сегодня прям как при месячных. Вот собрались в Ашан вечером на этом фоне - за порошком (еще не стирала ниче), памперсами, прокладками и иже с ними. Короче, докупить, что осталось. Может еще кроватку по пути приобретем.
Кис-кис вне форума  
Old 26.04.2010, 18:12
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Зюзичек, береги себя! Все будет хорошо.

А у меня что-то весь день живот тянет. Стремно так.
До этого треники всегда были в виде твердеющего живота. А сегодня прям как при месячных. Вот собрались в Ашан вечером на этом фоне - за порошком (еще не стирала ниче), памперсами, прокладками и иже с ними. Короче, докупить, что осталось. Может еще кроватку по пути приобретем.
Правильно, купи и пусть всё лежит. Только не паникуй, а то сегодня прям одни паникёрши...
Old 26.04.2010, 18:30
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Да а какая разница?
Девочки,пушап-это бюстик на пороллоне,с косточкамми и в паралоне вставки из гелевого наполнителя или мягких подушечек,..........может ты не так назвала,но в таком бюстике ты точно не будешь кормить,поверьте моему опыту,грудь становится очень чувствительной,все,что я хотела-это хлопок.Нужен специальный,хлопковый,без косточек и на 0.5 размера больше.знаете как распирает грудь,когда она полна молока.А можно больше и на размер,я всегда подкладывала спец.впитывающие прокладки для молока,т.к.почти у многих молоко подтекает,и еще когда кормишь из другой тоже течет,когда кормила,вообще ткань подкладывала,текло напором...........
Небо вне форума  
Old 26.04.2010, 18:31
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

ходила за дочкой в сад,так воспитатели ,придурки,сегодня водили их гулять............это в такой-то ветер.........прям там чуть не выругалась.........
Небо вне форума  
Закрытая тема