Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 18:48
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

мужа мой ужин приготовил, пойдем мы похомячим
**Таня** вне форума  
Old 26.04.2010, 18:49
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
мы отмечали в "Старом городе" на 15 человек получилось 25 000, итого 1100 на человека и выпивка своя и всякие тортики-каравайчики тоже свои. так что поищите, может в вашем районе тоже есть..
p.s. в 25 000 вошла еще оплата певца (он там свой был)
Нам уже поздно искать. Слава богу отпраздновали!
Мелинда вне форума  
Old 26.04.2010, 18:50
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

Значицца так (мой вариант)
Варим бульон из любого мяса (на даче это может быть даже тушенка), отваривием отдельно перловку, в готовый бульон режем картофель.....в любых кислых супах важно картошку положить до огурцов, капусты и пр. кислых продуктов, т.к. в кислой среде картофель останется жесковатым.....обжариваем лук, в него морковь - обжариваем вместе...режем соленые! огурчики и обжариваем вместе с овощами, добавляем том. пасту и рассол от огурчиков...тушим все вместе...потом все соединяем с бульоном, в котором уже картофель и готовая перловка.....варим еще чуть-чуть вместе.....
много перловки не клади, она раскиснет и будет каша.....
спасибо
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.04.2010, 18:51
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
мужа мой ужин приготовил, пойдем мы похомячим
приятного аппетита
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.04.2010, 18:57
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Всем добрый вечер!
Мы сегодня заходили в пару магазинов, хотели купить каких нить вещичек для сынули. И вот ужас.. выбор никакой, размеров вообще маленьких мало. И цены ого-го..
Смотрели ванночки. и все самые простые, толка одна или две с пробкой. Пощупали коляски.. Все страшные какие-то. Расстроилась я….
Будем штурмовать другие магазины.
В такие моменты жалеешь, что живешь не в Москве. Уж там то наверняка есть из чего выбирать...
Svetlighty вне форума  
Old 26.04.2010, 19:02
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ЮЛЯшечка, если читаешь из такого принципа значит надо спокойно информацию воспринимать. Я тоже много ужастиков знаю, и что теперь мне паниковать и мужа доставать своими мыслями нехорошими? Да всяко бывает, ну а что поделаешь? Значит так богу угодно. От судьбы не убежишь. Просто эти 9 месяцев, они ну так быстро летят, я уже представляю себя без животика и шевелюшек, аж грустно становится что беременность подольше не длится. Я с удовольствием бы еще 6 месяцев проходила
Кстати да, согласна... Уже с трудом себя небеременной представляю ))) Жизнь как будто разделилась на до и после беременности )))) И теперь-то я думаю у нас всех все хорошо будет - раз 6 месяцев нормально отходили, то в последние 3 риск уже не такой как в первом триместре... Вот уж когда я просто тряслась что что-то не так может пойти. А теперь я читаю и наоборот успокаиваюсь - если сейчас и начнутся преждевременные роды, то у ребенка есть шанс выжить, при условии что это все в больнице с соответствующим оборудованием произойдет. Так что я успокоилась в том плане, что ребенок уже жизнеспособен!
Мелинда вне форума  
Old 26.04.2010, 19:03
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Мы сегодня заходили в пару магазинов, хотели купить каких нить вещичек для сынули. И вот ужас.. выбор никакой, размеров вообще маленьких мало. И цены ого-го..
Смотрели ванночки. и все самые простые, толка одна или две с пробкой. Пощупали коляски.. Все страшные какие-то. Расстроилась я….
Будем штурмовать другие магазины.
В такие моменты жалеешь, что живешь не в Москве. Уж там то наверняка есть из чего выбирать...
Приветик , не отчаивайся, все еще купите время есть. Сегодня ничего не подобрали - в другой раз обязательно что нибудь понравиться
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.04.2010, 19:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, а я первый триместр ваще ни о чем не думала. Да и сейчас не думаю. Потому что знала что если что то уж пойдет не так, то я уже ничего с этим не поделаю, и замершей тоже не боялась. Я вообще считаю что если уж ребенок умер в утробе, это гораздо лучше чем он родится и умрет у тебя на руках. Значит так надо, значит ребеночек был больной. Как ни крути выкидыш пережить легче. А щас дейсвительно врачи спасают деток с 24 недели. А мы слава богу этот период перешагнули. Тем более узи все прошли, все у нас хорошо. Так что и нечего парится. Надо наслаждаться
Sveto4ek вне форума  
Old 26.04.2010, 19:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я первый раз слышу чтоб узи по срокам ошибалось. По развитию эмбриона до 12 недель срок точный плюс/минус 3 дня. Потом сроки расходятся вплоть до плюс/минус 2 недели. Но первое узи самое точное. Тут все зависит от врача конечно. Да и потом, когда срок придет тогда и родим, что теперь парится. Куда мы денемся. Как малыши решат, так и будет.
А у меня до сих пор узишные сроки более-менее совпадают ))) Что в 6 недель мне 7 число определили, что в 21 неделю - 9-е ))))
Мелинда вне форума  
Old 26.04.2010, 19:08
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
я когда меняла 100р платила в сбербанке в кассу им только чек...и ходила в жил контору.(свид о браке-подлиник, паспорт, заявление. квиточек из сбербанка).потом забирала его через месяц в милиции
ага..значит в жилконтору идти ..говорят сейчас 200 р уже стоит ...фотки у меня уже есть завтра схожу пошлину заплачу и в четверг схоу подам документы
пасибки за инфу
vivivivi вне форума  
Old 26.04.2010, 19:14
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Мелинда а сколько ты госпошлину за паспорт платила? и куда все носила документы...в отдел миллиции по прописке или в жилконтору?
Я 200 р. заплатила и со старым паспортом, квитанцией, фотками и свидетельством о браке в единый информационно-рассчетный центр (ЕИРЦ) ЮАО поехала. У нас сейчас там паспортный стол распологается... А до этого я в ЖЭК свой заглядывала, там-то мне и сказали куда ехать (а раньше там был паспортный стол и так удобно было!) Причем я сумму госпошлины долгое время в инете уточняла, т.к. везде по разному писали - где 100 р., где 200. В итоге нашла квитанцию на 200 р., оплатила ее и правильно сделала - в паспортном столе даже объявление висит, что с 29.01.2010 г. размер госпошлины увеличился до 200 р. ))) А получать паспорт сказали уже в отделении милиции по месту жительства.
Мелинда вне форума  
Old 26.04.2010, 19:15
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, у меня пока расхождение на недельку. Ставят больше чем в прошлый раз. Ну в общем это не сильно страшно. Я настроена рожать 5 августа
А мы придем щас с работы и будем делать самсу с тыквой и мясом. Я уже слюнями истекла
Малявка сеня такие копошунчики и ковыряшки устраивает, аж смешно. Ножками вниз видимо лежит. Копошится внизу живота
Sveto4ek вне форума  
Old 26.04.2010, 19:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
муж придет, попрошу чтоб мой голый пуз сфотал))
Наконец-то я дочитала до начала и могу отвечать в режиме реального времени!!! )))))
Ждем с нетерпением!
Мелинда вне форума  
Old 26.04.2010, 19:18
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, а мне работа часто сниться стала , скучаю я..
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.04.2010, 19:18
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда, у меня пока расхождение на недельку. Ставят больше чем в прошлый раз. Ну в общем это не сильно страшно. Я настроена рожать 5 августа
А мы придем щас с работы и будем делать самсу с тыквой и мясом. Я уже слюнями истекла
Малявка сеня такие копошунчики и ковыряшки устраивает, аж смешно. Ножками вниз видимо лежит. Копошится внизу живота
А моя наоборот, притихла сегодня ))) Изредка пинала под ребра ножками - не любит холода
Мелинда вне форума  
Old 26.04.2010, 19:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а мне работа часто сниться стала , скучаю я..
А ты в отпуске или ушла с нее? Почему скучаешь? Я вот наоборот жду не дождусь конца этой недели и... свобода!!! )))
Мелинда вне форума  
Old 26.04.2010, 19:19
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

У меня живот тянет как при месячных уже второй день.
Может магне попить?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 26.04.2010, 19:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А моя наоборот, притихла сегодня ))) Изредка сегодня пинала под ребра ножками - не любит холода
Я сегодня задубела если честно , скорее бы тепло что ли
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.04.2010, 19:23
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А ты в отпуске или ушла с нее? Почему скучаешь? Я вот наоборот жду не дождусь конца этой недели и... свобода!!! )))
Муж уйти заставил в 1.5 месяца , нервная работа и метро утром это ппц.. Не скоро теперь наверное поработаю .... люблю все равно свою работуууу
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.04.2010, 19:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
У меня живот тянет как при месячных уже второй день.
Может магне попить?
Переутомляешься?
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема