|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Мы сегодня заходили в пару магазинов, хотели купить каких нить вещичек для сынули. И вот ужас.. выбор никакой, размеров вообще маленьких мало. И цены ого-го.. Смотрели ванночки. и все самые простые, толка одна или две с пробкой. Пощупали коляски.. Все страшные какие-то. Расстроилась я…. Будем штурмовать другие магазины. В такие моменты жалеешь, что живешь не в Москве. Уж там то наверняка есть из чего выбирать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, не отчаивайся, все еще купите время есть. Сегодня ничего не подобрали - в другой раз обязательно что нибудь понравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелинда, а я первый триместр ваще ни о чем не думала. Да и сейчас не думаю. Потому что знала что если что то уж пойдет не так, то я уже ничего с этим не поделаю, и замершей тоже не боялась. Я вообще считаю что если уж ребенок умер в утробе, это гораздо лучше чем он родится и умрет у тебя на руках. Значит так надо, значит ребеночек был больной. Как ни крути выкидыш пережить легче. А щас дейсвительно врачи спасают деток с 24 недели. А мы слава богу этот период перешагнули. Тем более узи все прошли, все у нас хорошо. Так что и нечего парится. Надо наслаждаться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
..говорят сейчас 200 р уже стоит ...фотки у меня уже есть завтра схожу пошлину заплачу и в четверг схоу подам документыпасибки за инфу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я 200 р. заплатила и со старым паспортом, квитанцией, фотками и свидетельством о браке в единый информационно-рассчетный центр (ЕИРЦ) ЮАО поехала. У нас сейчас там паспортный стол распологается... А до этого я в ЖЭК свой заглядывала, там-то мне и сказали куда ехать (а раньше там был паспортный стол и так удобно было!) Причем я сумму госпошлины долгое время в инете уточняла, т.к. везде по разному писали - где 100 р., где 200. В итоге нашла квитанцию на 200 р., оплатила ее и правильно сделала - в паспортном столе даже объявление висит, что с 29.01.2010 г. размер госпошлины увеличился до 200 р. ))) А получать паспорт сказали уже в отделении милиции по месту жительства.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелинда, у меня пока расхождение на недельку. Ставят больше чем в прошлый раз. Ну в общем это не сильно страшно. Я настроена рожать 5 августа
![]() А мы придем щас с работы и будем делать самсу с тыквой и мясом. Я уже слюнями истекла ![]() Малявка сеня такие копошунчики и ковыряшки устраивает, аж смешно. Ножками вниз видимо лежит. Копошится внизу живота
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|