|  26.04.2010, 19:27 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 12426            |   

Аналогично!!! Жду не дождусь уже! Да, я свою, честно говоря, тоже люблю )))) В основном даже из-за коллектива, общения... Не знаю как без них полтора года буду ))) Тут 2 недели отдыхала, выходить ну сааавсем не хотелось! А стоило дехать до нее и увидеть всех так в миг забыла, что не хотела работать )))) | 
|   | 
|  26.04.2010, 19:30 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 10.03.2010 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 93            |   Цитата: 
  , какие наши годы  , скоро у нас начнется оочень ответственный период в нашей жизни       | |
|   | 
|  26.04.2010, 20:04 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 05.03.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |    спасибки Цитата: 
  из нашего же района в нащ район везти..поэтому смысла нет денег платить  а потащит муж мой и брат его до квартиры   | |
|   | 
|  26.04.2010, 20:35 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 12426            |   

Девочки! Что я обнаружила! Помнится как-то тут поднималась тема многоразовых подгузников... Их еще только на сайте каком-то можно было найти и заказать. Так вот, купила я тут журнальчик "Хочу ребенка", на досуге почитать, а там рекламка приводится многоразовых подгузников "Непромокашка" - альтернатива или дополнение к одноразовому. Решила вот с вами поделиться информацией, там и ссылка на сайт есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ссылка на интернет-магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  Еще в рекламке пишут также что они продаются в магазинах Дочки-сыночки, Наша мама, Карапуз, МЖК Мир детства, Хеппич и Мамино солнышко... Не помню о таких ли подгузниках раньше шла речь или о других аналогичных, но про эти подгузники пишут, что вроде как они рекомендованы Союзом педиатров России. Насколько им можно верить не знаю... | 
|   | 
|  26.04.2010, 21:59 | ||
| Мама-умница Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Алматы 
				Вес репутации: 1487            |   Цитата: 
 Вот так на малыше выглядят   | |
|   | 
|  26.04.2010, 22:38 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2010 Адрес: Москва, ЮВАО 
				Вес репутации: 196            |   Цитата: 
 Так что особенно доверять узи не стоит... я все таки склонна считать от ПДМ, даже нашла тут статью : В 1800-х годах немецкий акушер Негле установил, что продолжительность беременности составляет 10 лунных месяцев или 280 дней, и теперь все беременности определяются по правилу "Негле". В своих расчетах Негле опирался на первый день месячных женщины, но так как зачатие обычно происходит спустя две недели, продолжительность беременности фактически составляет 38 недель, или 266 дней, а не 40 недель. Поэтому две недели после зачатия вы будете считаться на четвертой неделе беременности. | |
|   | 
|  26.04.2010, 23:01 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 06.07.2007 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 4097            |   Цитата: 
  А старшие тож были крошками совсем, но доношенные, а узи обычно по размеру плода ставит срок, а с размерами они могут и ошибаться.   А вообще оба раза я настраивала себя на конкретное число, со старшими ходила , так не хотела что б они весами рождались, думала родить 20 сентября, как раз и срок считается доношенным, родила 19. Младшую родила за 1 день до пдр по месикам не 23, а 22, тож себя так настраивала, не хочу рыбок, родилась овном, вот сейчас не хочется что деть родился львом, так что думаю дохожу до своего пдр или как обычно на день раньше  И будут у нас в семье четыре девы  и плюс еще дедушка у нас дева   | |
|   | 
|  27.04.2010, 07:56 | |
| Мама-профи Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Казахстан, Астана, меня зовут Алевтина 
				Вес репутации: 83120            |   

Доброго утра,я вот то же порыскала по интернету и пришла для себя к выводу что самые хорошие подгузники это HUGGIES®, у меня почти все знакомые ими пользуются, а вообще главное побыстрей к горшку приучить, вот моя сноха, как только начал сидеть так она его на горшок, ему сейчас 8 мес. и он сидит на горшке (ну с поддержкой мамы конечно)
		 | 
|   |