|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В общем родиться малыш, там и посмотрим что нам лучше, если каждые 2 часа менять подрузник многоразовый, это еще ладно, а если он каждые 5 минут писаться будет, то это уж ни в какие ворота не полезет, будем пользоваться одноразовыми. Хотя бы пока сидеть не научится, потом уже пусть на горшок ходит. Не буду я до 18 месяцев ждать нафиг. А то моя знакомая в 6 месяцев приучила к горшку, а ей сказали ой ты чего, нельзя, через год только пусть садится. В итоге ему уже 2.5 года и он срет с штаны всегда. На горшок категорически не садится.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вам то естестевнно памперсами лучше будет. А вот у меня в семье только муж да я. Еще вот ребенок будет. Стирка у меня раз в неделю максимум бывает. Поэтому я очень постараюсь пользоваться многоразовыми
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!
Хорошие вы тут темы обсуждаете!!! У нас было так, ходили мы только в одноразовых подгузниках и часто меняли марки, так посоветовал врач, что бы у ребенка не было привыкания и вдруг не появилась аллергия на одни из них! Но больше всего нам нравились японские marries, так кажется они называются!!! А как только появлялась возможность их снять, мы ходили просто в трусиках и дома и на улице! Пеленки мы тоже не признали, только один день в роддоме, потом на выписку одели костюм, а дома как только я его запеленала такой крик поднялся, пришлось снять и больше не надевать!!! А по поводу тампонов, первые дни после родов о них даже думать не охото, кажется, что до этого места даже притронуться нельзя!! Так что мы походили неделю с прокладками, а потом просто ежедневки, так как в тампонах больше не было надобности!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А японские дорогие? Я слышала они лучше чем памперсы всякие А по поводу месячных, если это всего на недельку, то потерпеть можно, а ежедневки все равно не чувствуются
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Так вот читала, что у детей центр кот отвечает за мочеиспускаение созревает к 1г и 8 мес, что после этого возраста легче их приучить к горшку., нужно меньше времени, проверила на своих Могу сказать у мужа племянника приучили с года ходить на горшок, так они его сажали, давали куча игрушек, включали мультики и он часами сидел на горшке пока дела свои не сделает, так представляете он до школы не мог с горшок расстаться, ни как на унитаз не хотел садится. это большой минус, горшок не игрушка. А еще многие , кот рано начинают ходить на горшок в какой то момент у них там переламывается что то и они опять начинают в штаны писать, то ли возраст переходный, но такое есть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это конечно дороже памперсов, но лишь бы малышу было хорошо! А мариесы очень тоненькие и поэтому мы их часто меняли! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Честно не знаю, у меня не было внешних швов, были три маленьких внутренних (хотя врачи их за швы и не считают), рассасывающими нитками зашывали, они вот терлись об прокладку , не приятно конечно, это в первую Б, мож плохо врач зашил, а вот во-вторую Б мне тоже шовчики накладывали, хотя у меня только трещинки были, ничего не терло. Но тампон бы я туда после родов бы не засунула, там же и так все раздражено, уж лучше перетерпеть, у нас в родоме вообще пеленку сначало между ног дают, раньше и все дни с этой пеленкой ходили роженицы, а сейчас разрешают прокладками пользоваться и на том спасибо.
|
|
|