Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 10:22
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня скоро д.р выпрошу у кого-нибудь,я думаю мои подруги не откажут беременной женщине (извините,начала пользоваться своим положением)
svetlanavik вне форума  
Old 27.04.2010, 10:28
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня скоро д.р выпрошу у кого-нибудь,я думаю мои подруги не откажут беременной женщине (извините,начала пользоваться своим положением)
Конечно не откажут))))
Да ладно! когда бы нам еще не воспользоваться нашим положением, как ни сейчас!
FLOKS вне форума  
Old 27.04.2010, 10:29
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Я сегодня наконец-то так хорошо спала! Мама мне вчера купила подушку

так удобно было! один конец я подложила под щеку и оперлась на нее рукой, а другой - между ног, и одну ногу на нее закинула!красота!!! теперь так спать удобно!!!
Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ ПОДУШКУ!!!! Я ПОСЛЕДНИЕ ДНИ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО СПАТЬ...
Катрин@ вне форума  
Old 27.04.2010, 10:34
АннаКа
Гость

И Я ХОЧУ ТАКУЮ ПОДУШКУ! Хотя сейчас вроде приноровилась спать на круглом игрушечном коте, я его между колен кладу и хорошо, но подушка лучше!

Old 27.04.2010, 10:40
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем с недельками!!!!
Наших Анюток (АннаКа и Анютка-сырок), Светлану (Эльвинка),
Оленьку (Олька1), Машеньку (Тедди), Настеньку (Ася),
Олесеньку (Вегетарианочка), Яночку!!!!
Умнички!!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 27.04.2010, 10:47
АннаКа
Гость

Оленька, привет! Спасибо!!!

Old 27.04.2010, 10:56
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Поздравляем с недельками!!!!
Наших Анюток (АннаКа и Анютка-сырок), Светлану (Эльвинка),
Оленьку (Олька1), Машеньку (Тедди), Настеньку (Ася),
Олесеньку (Вегетарианочка), Яночку!!!!
Умнички!!!!
СПАСИБО
Эльвинка вне форума  
Old 27.04.2010, 10:56
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ ПОДУШКУ!!!! Я ПОСЛЕДНИЕ ДНИ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО СПАТЬ...
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
И Я ХОЧУ ТАКУЮ ПОДУШКУ! Хотя сейчас вроде приноровилась спать на круглом игрушечном коте, я его между колен кладу и хорошо, но подушка лучше!
Всем советую)))) спала сегодня как сурок! до этого несколько дней мучилась!
FLOKS вне форума  
Old 27.04.2010, 10:58
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я еще нашла вот такой калькулятор набора веса при Б.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так что я набираю по норме и меня уже ничего не остановит
Ещё раз убедилась что у меня прибавка веса превышает норму. Особенно в начале. в 12 недель место 51.5 кг у меня было 54, а теперь место 53.5 55. Если так пойдёт в конце будет норма
Teddy вне форума  
Old 27.04.2010, 11:03
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ло-Ло спасибо, но у меня не сигодня неделька а завтра )
А всех остольных я тоже поздровляю.
Teddy вне форума  
Old 27.04.2010, 11:05
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я прям ощущаю на себе все лишние кг,мне даже ходить стало тяжалее,я тут в магазине на корточки присела,чтобы с нижней полки товар взять,я еле встала,да еще с таким предыханием,что на меня весь магазин посмотрел ,не зря же меня наверное все постоянно спрашивают"как ты себя чувствуешь?"(хотя,если честно меня стал так раздрожать этот вопрос,я прям стала чувствовать себя больной какой-то )
svetlanavik вне форума  
Old 27.04.2010, 11:07
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

В суботу начала шить подушку для кормления, ну конечно сейчас для меня
Была у мамы, выкроила и оставила там что бы мама прострочила. В следуюшию субботу пойду посмотру в какам состояние оно. закончу шить его. и уже и у меня будет подушка УРАААААА
Teddy вне форума  
Old 27.04.2010, 11:08
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ло-Ло спасибо, но у меня не сигодня неделька а завтра )
Маша, а ПДР у тебя точно 22 сентября, может все таки 23-ого????
Ло-Ло вне форума  
Old 27.04.2010, 11:09
АннаКа
Гость

Я вот тоже склоняюсь к тому, что бы сшить подушку а не покупать. Знакомая мамина хорошо шьет, я ей сейчас свои любимые летние джинсы отдала, что бы под пузико переделать. А следующим заказом отдам подушку )))

Old 27.04.2010, 11:10
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

да нет 22-ого. Наверное у нас и у вас по другому считают. У меня последние месячные были в среду , значит и ПДР должен быть в среду
Teddy вне форума  
Old 27.04.2010, 11:14
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Я вот тоже склоняюсь к тому, что бы сшить подушку а не покупать. Знакомая мамина хорошо шьет, я ей сейчас свои любимые летние джинсы отдала, что бы под пузико переделать. А следующим заказом отдам подушку )))
Правильно зделала. У меня тётя в прошлом году всё время переделовала бруки дочки и невесты. Они обе были Б. так удобно были. И много денег не тратили, и одевали то что им дествительно нравиться. Я тоже может так зделаю, хотя уже кое что для леото преобрела . Они такие стильные
Teddy вне форума  
Old 27.04.2010, 11:14
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да нет 22-ого. Наверное у нас и у вас по другому считают. У меня последние месячные были в среду , значит и ПДР должен быть в среду
Логично, у меня так же.
Так, сейчас разберусь, Аня, у тебя когда начались последние монстры?
Ло-Ло вне форума  
Old 27.04.2010, 11:19
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки это линк где есть лекало для подушки, если кто решит сам сшить.
Можете подождать пока я закончу и скажу удобный размер или нет
Teddy вне форума  
Old 27.04.2010, 11:22
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки это линк где есть лекало для подушки, если кто решит сам сшить.
Можете подождать пока я закончу и скажу удобный размер или нет
И потом обязательно фоточку в студию!!!! чтобы мы посмотрели на красотищу!!!
FLOKS вне форума  
Old 27.04.2010, 11:25
АннаКа
Гость

Оль, ты меня про монстры спрашиваешь?
Если меня, то 7 декабря, ПДР 13 сентября. Но на узи в 13 недель и 3 дня, нам поставили 13 недель и 2 дня. Вот такая петрушка у меня. К г. своему завтра потопаю, спрошу про ПДР. Хотя может она после 2-го УЗИ ставить будет.

Закрытая тема