Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 12:13
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
а у нас справа бугор обычно

вот девочки веселые фотки моего пузика в 32 недельки

Как здорово, а кто рисовал?
Лека4ка вне форума  
Old 27.04.2010, 12:14
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Девчонки, с недельками, у кого сегодня. А я тоже хочу платно рожать, как, наверное, многие. Но мое желание может не осуществиться(( Завтра иду на консультацию в 67 кардиологический роддом, если дадут заключение, что в спец.роддоме рожать, то мне прямая дорога только туда - в 67, он единственный по профилю. А там даже платного отделения нет, и отзывы о нем кошмарные((( У меня уже сегодня мандраж начался.
Elena вне форума  
Old 27.04.2010, 12:14
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Прикольные фотки, а главное позитив!!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 27.04.2010, 12:16
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
на первой фотографии ваш песик так смешно смотрит на пузик
Лека4ка вне форума  
Old 27.04.2010, 12:16
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Классные фотки!
Elena вне форума  
Old 27.04.2010, 12:20
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

anastaisha
Прикольные фотки!!!
Пузик аккуратненький!

Всем доброе утро!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 27.04.2010, 12:21
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
Как здорово, а кто рисовал?
Спасибки, рисовала подружка. Ей так понраивлось разрисовывать мой пуз, что она еще хочет

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Прикольные фотки, а главное позитив!!!!!
Да главное позитив и на память прикольные фотки останется

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
на первой фотографии ваш песик так смешно смотрит на пузик
Да он вообще в шоке от моего пуза, не понимает - почему он растет, любит прижаться к нему и заснуть так.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Классные фотки!
Спасибо!
anastaisha вне форума  
Old 27.04.2010, 12:25
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет. Девчонки, с недельками, у кого сегодня. А я тоже хочу платно рожать, как, наверное, многие. Но мое желание может не осуществиться(( Завтра иду на консультацию в 67 кардиологический роддом, если дадут заключение, что в спец.роддоме рожать, то мне прямая дорога только туда - в 67, он единственный по профилю. А там даже платного отделения нет, и отзывы о нем кошмарные((( У меня уже сегодня мандраж начался.
Настраивайся на лучшее, все ок будет!
Я тоже планирую платно рожать, на следующей недели поедем знакомиться с врачами (у нас 2 на выбор в разных роддомах)

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
anastaisha
Прикольные фотки!!!
Пузик аккуратненький!
Всем доброе утро!!!
Привет!!! Спасибки!!! А мне кажется, что он такой огромный у меня уже
anastaisha вне форума  
Old 27.04.2010, 12:40
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется, что он такой огромный у меня уже
Ты думаешь у тебя у одной такой?
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 27.04.2010, 12:46
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Ты думаешь у тебя у одной такой?
да видимом мы все этим страдаем!!!
еще и накручиваем себя - а какой же он будет в 40 недель как дережабли будем ходить
anastaisha вне форума  
Old 27.04.2010, 12:51
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет всем наконец-то на улице стало теплее и солнышко,сегодня пойду выгуливать свое пузико в парк после 3-х дневной отсидки дома

Цитата:
а мне 13 мая на консультацию туда же сильно не расстраивайся, помни,что любой отзыв - это субъективное отношение к происходящему. а чтобы всегда и со всеми плохо так не бывает. зато там полный стационар со всеми специалистами, люди специально такой ищут,а тебе по направлению перепадет такой роддом.

Цитата:

а какими красками рисовали,специальными по телу или обычными?
Viva вне форума  
Old 27.04.2010, 12:53
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пузикам приветик!
anastaisha классные фоточки, позитивные! А пузик у тебя можно сказать маленький и аккуратненький, мой раза в 2 больше твоего, вот и представь какого мне А еще месяц ходить.

Вчера заметила слева внизу живота пару мелких растяжек, впала в транс, думала у меня их не будет. И на правой груди немного есть.
Ugolek вне форума  
Old 27.04.2010, 13:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

поставила бульончик, буду борщец варить
Juliasha вне форума  
Old 27.04.2010, 13:13
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет всем наконец-то на улице стало теплее и солнышко,сегодня пойду выгуливать свое пузико в парк после 3-х дневной отсидки дома
а какими красками рисовали,специальными по телу или обычными?
привет!!! Рисовали обычными акварельными красками, ими многие девченки на пузянях своих художества делают.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем пузикам приветик!
anastaisha классные фоточки, позитивные! А пузик у тебя можно сказать маленький и аккуратненький, мой раза в 2 больше твоего, вот и представь какого мне А еще месяц ходить.

Вчера заметила слева внизу живота пару мелких растяжек, впала в транс, думала у меня их не будет. И на правой груди немного есть.
Да тяжелеет наша ноша все ближе и ближе к концу Б, но может твой пуз больше расти не будет, а мой как попрет еще
Растяжек тоже очень боюсь, мажусь по 2 раза в день и ем усиленно все то, что витамин Е содержит. Они у тебя красные или белые?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Бощец это хорошо , я своему тоже обещала сварить на этой неделе, у мужа это самый любимый суп.
anastaisha вне форума  
Old 27.04.2010, 13:16
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
да видимом мы все этим страдаем!!!
еще и накручиваем себя - а какой же он будет в 40 недель как дережабли будем ходить
Хорошее сравнение
Озорная лисичка вне форума  
Old 27.04.2010, 13:21
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Нда,борщ вкусная вещь А я буду плов на ужин готовить
Озорная лисичка вне форума  
Old 27.04.2010, 13:22
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а мне 13 мая на консультацию туда же сильно не расстраивайся, помни,что любой отзыв - это субъективное отношение к происходящему. а чтобы всегда и со всеми плохо так не бывает. зато там полный стационар со всеми специалистами, люди специально такой ищут,а тебе по направлению перепадет такой роддом.
Спасибо за поддержку, я стараюсь не думать о плохом. А тебе в связи с чем туда направление на консультацию дали, если не секрет? У меня ПМК 1-й степени.
Elena вне форума  
Old 27.04.2010, 13:32
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Спасибо за поддержку, я стараюсь не думать о плохом. А тебе в связи с чем туда направление на консультацию дали, если не секрет? У меня ПМК 1-й степени.
у меня тоже самое и по ЭКГ изменение в стенке миокарда. хотя мой Г. и говорит,что консультация скорее формальность,что вряд ли они запретят роды в обычном роддоме. мы с мужем настроены на партнерские роды, на курсы вместе отходили. не хотелось бы из-за этого лишиться возможности пройти через роды вместе
Viva вне форума  
Old 27.04.2010, 13:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Бощец это хорошо , я своему тоже обещала сварить на этой неделе, у мужа это самый любимый суп.
Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Нда,борщ вкусная вещь А я буду плов на ужин готовить
я вот недавно баранью ногу запекала в духовке. Так мой муженек прям оторваться не мог - сказал, ну ооооооочень вкусно!!!
Juliasha вне форума  
Old 27.04.2010, 13:35
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я вот недавно баранью ногу запекала в духовке. Так мой муженек прям оторваться не мог - сказал, ну ооооооочень вкусно!!!
а тебе баранина не кажется малец вонючей? я не могу ее кушать из-за этого,хотя муж любит
Viva вне форума  
Закрытая тема