|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем
наконец-то на улице стало теплее и солнышко,сегодня пойду выгуливать свое пузико в парк после 3-х дневной отсидки дома Цитата:
сильно не расстраивайся, помни,что любой отзыв - это субъективное отношение к происходящему. а чтобы всегда и со всеми плохо так не бывает. зато там полный стационар со всеми специалистами, люди специально такой ищут,а тебе по направлению перепадет такой роддом.Цитата:
а какими красками рисовали,специальными по телу или обычными?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем пузикам приветик!
anastaisha классные фоточки, позитивные! А пузик у тебя можно сказать маленький и аккуратненький, мой раза в 2 больше твоего, вот и представь какого мне А еще месяц ходить.Вчера заметила слева внизу живота пару мелких растяжек, впала в транс, думала у меня их не будет. И на правой груди немного есть.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Растяжек тоже очень боюсь, мажусь по 2 раза в день и ем усиленно все то, что витамин Е содержит. Они у тебя красные или белые? Бощец это хорошо , я своему тоже обещала сварить на этой неделе, у мужа это самый любимый суп.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и по ЭКГ изменение в стенке миокарда. хотя мой Г. и говорит,что консультация скорее формальность,что вряд ли они запретят роды в обычном роддоме. мы с мужем настроены на партнерские роды, на курсы вместе отходили. не хотелось бы из-за этого лишиться возможности пройти через роды вместе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|