Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 22:21
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а я прошу из дьюшки духи на свой вкус везти )

а мы вот неокольцованы ) и у меня нет никакого кольца от него ) Но предлложение он сам сделал на 2м месяце нашего знакомства и совместного житья ))

Ксень, с крестинами вас! Клевая фота! Кариночка - королева! Ты стройняшка! А кто это рядом с тобой? муж?

Девочки, вот читаю я про ваших свекровей и волосы дыбом! Это ж ненормальные люди в прямом смысле слова. Я никого не хочу обидеть, но мне интересно, как они могли воспитать нормальных сыновей? или же это как-то в сыновьях тоже прослеживается? и какие у вас при этом свекры? Ну, правда, странно... Моя свекровь (ттт) женщина интеллигентная и умная. Хоть ей и за 70 уже
нее в центре крестные а мы по краям.....
Ksenia вне форума  
Old 27.04.2010, 22:22
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже Яник хочет все смотреть, надо в слинге гулять. А то в прогулке все равно тока плашмя можно. Тоже он истерит, но я спинку не решаюсь поднимать - рано же еще((
ой мы сегодня в слинге в магаз ходили и так немного прогулялись, он ваще не пикнул даже, а дома истерил, вот я и попрелась с ним перед купанием прогуляться))))но все равно хочу слинго-рюкзак, слинг пока намотаешь-офигеешь((
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Только до компа добралась,мы сегодня почти 6 часов на улице...пока погуляли,пока сходили в поликлинику,сделали вторую прививку АКДС и полимелит...теперь сидим довольные и плюемся кашей....

Танюгш,мужа надо домой возвращать...знаешь как говорят,говно,зато мое....
Мы вот тоже вчера еще сильнее поругались...сказала,что все ухожу,вот ребеночка покрестим и уйду...надоел он мне...ОН конечно все как шутку воспринял,сегодня с утра уходя целовал все равно...Вечером придет,решила ему ужин приготовить...хрен с ним...если он такой,ему 30 лет,его уже не переделать...он всю жизнь таким был....
Это же всего лишь общение,пусть он кому хочет там в инете лапшу на уши вешает..но спать то он со мной ложится и все дни со мной проводит...
мудрая ты, я так не могу((мне кажется я вообще мужа своего разлюбила((((или просто устала, так давно вместе не проводили время, даже тупо в кровати полежать поговорить, повспоминать((
Цитата:
да он в чепчике был сегодня. а ветерок ему чего? он же в люльке ) вот были теплые дни до этого - он с голой головой гулял )
не фига себе, я бы не рискнула,, весной тепло обманчиво(((
Цитата:
Спокойной ночи девочки...Варварка вроде уснула у меня...не знаю как спать будет,капризничает ужасно.
скорее вам оклематься, поцелуй от нас Варюшку
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
кстати, всем привет! мы только вернулись из Москвы, даже не могу передать как мы замудохали нашего сыночка, он истерил по - страшному, как же он устал. но зато я спокойна что обошла врачей. ничего нового нам не сказали, все как и было, гипертонус, внутречерепное давление и рахит. короче выписали кучу лекарств, ванночки с хвоей и солью. сказали не купать на ночь и терпеть. обещали что если будем лечить к году все пройдет. вот только где бы нервы заказать. малой сегодня такой кардабалет ночью устроил, все ночь плакал и спать не давал.
еще сделали узи тазобедренных суставов, нас ортопед послала, говорит складки совершенно разные. но узи показало все ок, единственное говорят из-за лишнего веса кальций у нас в жир весь уходит, кости плохо формируются, посоветовали ввести с 6 м тровог, вот думаю, не рано ли
а что сказали по поводу тряски????Раз сказали надо творог, значит давай! Я сегодня на тЕМОВСКИХ ТВОРОЖКАХ ПРОЧИТАЛА, ЧТО ОНИ С 6 МЕС.
Малышок 202 вне форума  
Old 27.04.2010, 22:22
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, всем привет! мы только вернулись из Москвы, даже не могу передать как мы замудохали нашего сыночка, он истерил по - страшному, как же он устал. но зато я спокойна что обошла врачей. ничего нового нам не сказали, все как и было, гипертонус, внутречерепное давление и рахит. короче выписали кучу лекарств, ванночки с хвоей и солью. сказали не купать на ночь и терпеть. обещали что если будем лечить к году все пройдет. вот только где бы нервы заказать. малой сегодня такой кардабалет ночью устроил, все ночь плакал и спать не давал.
еще сделали узи тазобедренных суставов, нас ортопед послала, говорит складки совершенно разные. но узи показало все ок, единственное говорят из-за лишнего веса кальций у нас в жир весь уходит, кости плохо формируются, посоветовали ввести с 6 м тровог, вот думаю, не рано ли
приветик! ну здорово, что ничего уж такого, а ты все рассказала как он потрясывается??? ну ВЧД конечно это не есть хорошо,он из-за этого и истерит, особенно после ванны точно из-за этого!!! ему любая смена погоды -это головная боль, а что говорят про ВЧД как лечить его?
Катюша_спб вне форума  
Old 27.04.2010, 22:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да он в чепчике был сегодня. а ветерок ему чего? он же в люльке ) вот были теплые дни до этого - он с голой головой гулял )
о господиии ты с ума меня сведешь мать(((( береги головушку парня, блин да не дай бог ее простудишь, ты что с ума сошла? нашла чем рисковать и главное ради чего???в тонкой шапочке не спарится
Катюша_спб вне форума  
Old 27.04.2010, 22:35
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот кто - то спрашивал, не помню . Я тут заказала... У Ринуси тоже такой вроде!

Так мало того, что их у нее 8! Я сейчас посчитала, что она последующим беременела тогда, когда предыдущему было 3 месяца отроду!

Варварке быстрей придти в норму!

меня мама всегда пугала, когда я шапку одевать не хотела, что я менингитом заболею!

Ох, мы себя сегодня плохо ведем! ох плохо!!!
maiky вне форума  
Old 27.04.2010, 22:42
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот кто - то спрашивал, не помню . Я тут заказала... У Ринуси тоже такой вроде!

Так мало того, что их у нее 8! Я сейчас посчитала, что она последующим беременела тогда, когда предыдущему было 3 месяца отроду!

Варварке быстрей придти в норму!

меня мама всегда пугала, когда я шапку одевать не хотела, что я менингитом заболею!

Ох, мы себя сегодня плохо ведем! ох плохо!!!
ой рюкзачки прикольные, у меня типа такого тоже, но на улице не поносишь пока потому что в комбезе ноги так не раздвигаются,а дома я с успехом его укачиваю в нем, правда думаю что буквально скоро он не захочет больше сидеть лицом ко мне!!!

Я раньше не понимала что такое менингит и тоже без шапки ходила, а потом у знакомой нашей семью дочь умерла от менингита, 11 лет, на Новый Год побегала без шапки, слегла с температурой, пока поняли что к чему было уже поздно, 4 января уже похоронили, вот так А что я наслушалась около реанимации от родителей про этот менингит так вообще страшно сказать, детей спасают, но гидроцефалия светит, умственное отставание тоже Так что шутки то плохи
Катюша_спб вне форума  
Old 27.04.2010, 22:53
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

пойду ка я спать, что-то сил нет совсем((Спокойной ночи всем))
Малышок 202 вне форума  
Old 27.04.2010, 22:55
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
да.........8 детей - это жесть!!!!!!!
А я ловлю себя на мысли уже наверное, месяц, что я хочу 3 детей..........еще бы найти от кого
Я на третьего,наверно,никогда не решусь,это ж на себе крест можно поставить!!!А я на работу хочу,в свет иногда выходить хочу,нееее меня не заставят даже за кучу денег!!1Я уже очень хорошо почувствовала,что такое иметь 2-х детей и снимаю шляпу перед теми у кого 4 и более детей!!!!
Цитата:
Ну вот хоть какая то ясность!!!Лечитесь и выздоравливайте!!!!Я тоже планирую в 6-6,5 мес ввести творожок!!!!!
Цитата:
Девочки я отчасти и права и его можно понять....
Он всегда так жил,он человек такой,он общается со всеми нормально,даже если и не хочет общаться,ну не может он послать человека,воспитан что ли так...
Просто он не видит ничего плохого в разнополом общении,в принципе так и есть,а я из этого трагедию делаю,просто это мне уже нужно на самом деле отдохнуть и не заморачиваться,а просто верить ему...
Уезжать от него я не буду,да и не отпустить он....
Вы знаете девочки,по человеку можно понять,когда он врет,а когда нет...Вчера мы пока разговаривали,он абсолютно спокоен был,ему скрывать нечего,не увиливал,не оправдывался,просто говорил,что слишком я мнительная...и даже если он и написал поближе познакомится,это просто общаться...а не то,о чем подумала я...еще сказал,если мне изменял кто то когда то,то не надо думать ,что все будут изменять.
Сегодня с работы приедет,обниму его и поцелую...буду верить...а если он что то и накосячил,он пожалеет потом,что вообще со мной связался)))))
Я человек не ревнивый,но хату спалить могу запросто!
Основная масса друзей у нас общая и не важно как он жил до меня и с кем водился,когда у тебя есть семья,круг друзей меняется,вся шушера отсеивается,по крайней мере у нас так было!В разнополую дружбу я не верю,вот хоть стреляйте меня!!!!!И если буду знать,что мой мужик сидит со своей подругой в баре,попивая пивко,обсуждает меня и,возможно,жалуется бабе.......не могу такое понять и принять тоже не могу!!!!!!Я ему теперь товарищ,друг и все остальное
У моего имеются друзья,с которыми он встречается без меня,но они все мужчины,они обсуждают машины,работу.....нам,девчатам,это не интересно!!!
Ты,Настюнечка,очень толерантна,он это знает и пользуется этим.Ему так удобно,это мое мнение!!!!!Вареньке спокойной ночки и никаких прививочных последствий!!!!!
Цитата:
ой, забыла рассказать, сегодня в лесу гуляли! встретили там пару семейную у них было две коляски:одна люлька, другая прогулка, и двое ребятишек ещё! ну мы посмотрели, охнули, типа 4 детей! потом эти люди подошли с детьми к песочнице и мы разговорились с женщиной! оказалось, что это цветочки! Всего у них 8 детей! поровну мальчиков и девочек! старшему наверное 4-5 лет, девочке 2 и7, второй девочке 1,5 года, и младшему в коляске1,5 мес.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальные школьники!!!!!!!!Она конечно моложаво выглядит, и добрая такая, милая! Но одета уже не опрятно! видимо совсем ей не до себя!!!!потом спорили всю дорогу хорошо это или плохо - 8 детей!!!!!!! ааааа, и еще они все без шапок!!!!!!кроме крохи в коляске! она сказала, что уже тепло!
Вау!!!Я тут плачусь,как мне с двумя тяжело,а тут 8!Я в шоке,в наше-то время и столько детей!!!!
Мы пока в шапочке,очень тонкой,но без шапки я не решусь,когда было очень тепло,так мы ему кепон одевали!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 27.04.2010, 23:24
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкииииииииииии....у меня Лизун краснощекая такая...и по телу сыпь...неужели от кабачка?????????????????((((((((((((((
Лелька вне форума  
Old 27.04.2010, 23:36
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочкииииииииииии....у меня Лизун краснощекая такая...и по телу сыпь...неужели от кабачка?????????????????((((((((((((((
а есть другие варианты??? я есдня съела сама кило конфет шоколадных))))пока ниче ттт, но боюсь
Катюша_спб вне форума  
Old 27.04.2010, 23:49
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Все возможно,у нас,например,от морковки сыпь была!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 27.04.2010, 23:52
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да в том-то и дело, что морговь-аллерген, а вот кабачок, наоборот, нет!
Лелька вне форума  
Old 28.04.2010, 00:02
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да в том-то и дело, что морговь-аллерген, а вот кабачок, наоборот, нет!
Лель, не переживай! У нас была реакция на цв капусту,а кабачок с молочком кушаем без проблем!
Eyes of the night вне форума  
Old 28.04.2010, 00:03
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

так чтож мне делать? не давать больше кабачок этот...а вдруг на что-то съеденное мною...я позавчера конфетки жувала)))ириски)))))))))
Лелька вне форума  
Old 28.04.2010, 00:04
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я!Я! спрашивала!=))) а ты уже его получила? Как он? ты брала с капюшоном или без?
Вот думаю тоже заказать... с коляской не всегда удобно
Old 28.04.2010, 00:05
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так чтож мне делать? не давать больше кабачок этот...а вдруг на что-то съеденное мною...я позавчера конфетки жувала)))ириски)))))))))
Сделай перерыв просто, а как все пройдет попробуй еще разок дать, чуток только
Old 28.04.2010, 00:25
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лелька вне форума  
Old 28.04.2010, 00:34
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ой рюкзачки прикольные, у меня типа такого тоже, но на улице не поносишь пока потому что в комбезе ноги так не раздвигаются,а дома я с успехом его укачиваю в нем, правда думаю что буквально скоро он не захочет больше сидеть лицом ко мне!!!

Я раньше не понимала что такое менингит и тоже без шапки ходила, а потом у знакомой нашей семью дочь умерла от менингита, 11 лет, на Новый Год побегала без шапки, слегла с температурой, пока поняли что к чему было уже поздно, 4 января уже похоронили, вот так А что я наслушалась около реанимации от родителей про этот менингит так вообще страшно сказать, детей спасают, но гидроцефалия светит, умственное отставание тоже Так что шутки то плохи
Вот в том то и дело , что мы не любим к маме лицом, а любим спиной к маме и всё рассматривать, так что риск того, что сидеть в нем не будет есть! ну если гулять так откажется, то хоть дома поносить, или на крайняк в магаз сбегать, мне кажется очень удобно! потому что мотаться и разматываться шарфом 7 потов сойдет!
Я вот про менингит мало знаю, ну это ж инфекционное заболевание, а как им можно заболеть, всего лишь простудившись????

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а есть другие варианты??? я есдня съела сама кило конфет шоколадных))))пока ниче ттт, но боюсь
блин, я жру всё время шоколад! каждый день! ттт ничё нет! ну наверно много тоже нельзя! вот я матрёшка!

Цитата:
мне кажется надо перерыв сделать, посмотреть!

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Я!Я! спрашивала!=))) а ты уже его получила? Как он? ты брала с капюшоном или без?
Вот думаю тоже заказать... с коляской не всегда удобно
тока сёдня заказала... ))) обещали завтра или послезавтра! заказала с капюшоном, но без кармана, односторонний! Как получу расскажу! Ринуся говорила, что удобный! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут ещё смотрела, но лимпопо что то больше приглянулись по внеш.виду!
maiky вне форума  
Old 28.04.2010, 00:42
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Представляете, как она 8 рожала??????? Наверно, как в туалет сходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 28.04.2010, 00:57
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я вот такой хочу!!! Белый с красными цветами.... Где взять денег?
Закрытая тема