|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот кто - то спрашивал, не помню . Я тут заказала... У Ринуси тоже такой вроде!
Так мало того, что их у нее 8! Я сейчас посчитала, что она последующим беременела тогда, когда предыдущему было 3 месяца отроду! Варварке быстрей придти в норму! меня мама всегда пугала, когда я шапку одевать не хотела, что я менингитом заболею! Ох, мы себя сегодня плохо ведем! ох плохо!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я раньше не понимала что такое менингит и тоже без шапки ходила, а потом у знакомой нашей семью дочь умерла от менингита, 11 лет, на Новый Год побегала без шапки, слегла с температурой, пока поняли что к чему было уже поздно, 4 января уже похоронили, вот так А что я наслушалась около реанимации от родителей про этот менингит так вообще страшно сказать, детей спасают, но гидроцефалия светит, умственное отставание тоже Так что шутки то плохи
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Основная масса друзей у нас общая и не важно как он жил до меня и с кем водился,когда у тебя есть семья,круг друзей меняется,вся шушера отсеивается,по крайней мере у нас так было!В разнополую дружбу я не верю,вот хоть стреляйте меня!!!!!И если буду знать,что мой мужик сидит со своей подругой в баре,попивая пивко,обсуждает меня и,возможно,жалуется бабе.......не могу такое понять и принять тоже не могу!!!!!!Я ему теперь товарищ,друг и все остальное У моего имеются друзья,с которыми он встречается без меня,но они все мужчины,они обсуждают машины,работу.....нам,девчатам,это не интересно!!! Ты,Настюнечка,очень толерантна,он это знает и пользуется этим.Ему так удобно,это мое мнение!!!!!Вареньке спокойной ночки и никаких прививочных последствий!!!!! Цитата:
Мы пока в шапочке,очень тонкой,но без шапки я не решусь,когда было очень тепло,так мы ему кепон одевали! |
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот про менингит мало знаю, ну это ж инфекционное заболевание, а как им можно заболеть, всего лишь простудившись???? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|