Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 09:19
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет всем!
Привет-привет))))))
Valdemarovna вне форума  
Old 28.04.2010, 09:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Привет-привет))))))
я вот уже 12 кг набрала. Хотя за последние 3,5 недели чуть больше 1 кг. МОжет, такой активный набор уже закончился???

А еще ко мне завтра сестра приедет!!!
Juliasha вне форума  
Old 28.04.2010, 09:35
Valdemarovna
Мама-практикант

Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я вот уже 12 кг набрала. Хотя за последние 3,5 недели чуть больше 1 кг. МОжет, такой активный набор уже закончился???

))) Погостить приедет?

Я уже 14 кг набрала, а сколько за последние 2 недели не знаю, в часах батарейка села(((
Valdemarovna вне форума  
Old 28.04.2010, 09:42
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Привет девочки!!! с недельками всех, у кого сегодня!!!

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Я читала, что самый большой процент набора веса приходится на 23-27 неделю вроде. Вообщем где-то в 20х неделях.
9 кг это еще не много....Я наверное где-то 11кг набрала...
Наша больная тема вес
Я набарала 9 кг, самый активный набор у меня шел где-то с 24 по 28 неделю, а сейчас ттт замедлился, надеюсь, что ограничусь 11 кг к родам!
anastaisha вне форума  
Old 28.04.2010, 09:42
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
))) Погостить приедет?

Я уже 14 кг набрала, а сколько за последние 2 недели не знаю, в часах батарейка села(((
а при чем здесь часы к весу???
Juliasha вне форума  
Old 28.04.2010, 09:47
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро, пузатики

Цитата:
Сходила анализы сдала, только дома поняла какая я голодная. Набрала 8,5 кг (в последний раз скинула 500 гр.). Вроде сейчас уже такого жора нет как во 2 триместре. А я бабушку на днях в гости жду.
М@русёнок вне форума  
Old 28.04.2010, 09:47
Valdemarovna
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а при чем здесь часы к весу???
опечаталась в весах)))
Valdemarovna вне форума  
Old 28.04.2010, 10:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
опечаталась в весах)))
бывает!
Juliasha вне форума  
Old 28.04.2010, 10:22
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Девочки, здравствуйте!
Подскажите, вы наверняка уже закупились приданным или в процессе. Какой номер подгузников выбирать: 1 или сразу 2? Слышала, многие сразу двойку надевают...
Makarita вне форума  
Old 28.04.2010, 10:25
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, вы наверняка уже закупились приданным или в процессе. Какой номер подгузников выбирать: 1 или сразу 2? Слышала, многие сразу двойку надевают...
Доброе утро, !Я буду брать японские,не помню фирму,там от 0 до 5 кг
Озорная лисичка вне форума  
Old 28.04.2010, 10:29
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро! спасибо за ответы по поводу кг, мы все приблизительно в одном диапазоне, плюс/минус, это хорошо. По поводу подгузников мне тоже интересно какой размер брать. Второй все равно пригодится, может не сразу так через недельку-две. А первый вроде идет до 5 кг, я не думаю что у меня малыш будет больше весить при рождении чем 5
Lusi вне форума  
Old 28.04.2010, 10:32
Makarita
Мама-умница

Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро! спасибо за ответы по поводу кг, мы все приблизительно в одном диапазоне, плюс/минус, это хорошо. По поводу подгузников мне тоже интересно какой размер брать. Второй все равно пригодится, может не сразу так через недельку-две. А первый вроде идет до 5 кг, я не думаю что у меня малыш будет больше весить при рождении чем 5
Привет. Я с тобой согласна. Хотя мне на последнем УЗИ сказали, что у меня тенденция к крупному плоду . В 31 неделю весит 1930. И срок ставят 32-33 недели. Но не думаю, что моя крошка еще наест много. Я вообще не понимаю, как она там столько весит - я набрала чуть больше 6 кг.
Makarita вне форума  
Old 28.04.2010, 10:39
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Доброе утро, !Я буду брать японские,не помню фирму,там от 0 до 5 кг
прикольно,от 0...........я буду брать хаггис от 3 до 6,в роддом,в основном все такие берут,от 2 до 5 берут для недоношенных.
Небо вне форума  
Old 28.04.2010, 10:41
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я пока не покупала, но мы для братишки брали от 3 до 6 кг. Одну пачку. А потом посмотрите, если ножки не натирает, то можно продолжать, а если давить ножки, то купите больше. В роддом точно самые маленькие, а там сориентируетесь.
Juliasha вне форума  
Old 28.04.2010, 10:47
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
прикольно,от 0...........я буду брать хаггис от 3 до 6,в роддом,в основном все такие берут,от 2 до 5 берут для недоношенных.
Ну не от 0 конечно,я просто не помню от скольки,имела в виду новорожд.
Озорная лисичка вне форума  
Old 28.04.2010, 11:01
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Ну не от 0 конечно,я просто не помню от скольки,имела в виду новорожд.
да я поняла
Небо вне форума  
Old 28.04.2010, 11:10
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Привет. Я с тобой согласна. Хотя мне на последнем УЗИ сказали, что у меня тенденция к крупному плоду . В 31 неделю весит 1930. И срок ставят 32-33 недели. Но не думаю, что моя крошка еще наест много. Я вообще не понимаю, как она там столько весит - я набрала чуть больше 6 кг.
отличный вес! Из роддома выйдешь как до родов Как раз до 10 кг - это весит сам малыш, воды, плацента и тд
Lusi вне форума  
Old 28.04.2010, 11:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
С неделькой, у кого сегодня
Я только что от Г. Набрала около 14. За последнюю неделю вообще сбросила 600гр, хотя ела в эту неделю и мороженое, и торт. Думала, что наберу, а тут такой подарок. Но говорят, перед родами обычно худеют . Посмотрим.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.04.2010, 11:30
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Всем привет.
С неделькой, у кого сегодня
Я только что от Г. Набрала около 14. За последнюю неделю вообще сбросила 600гр, хотя ела в эту неделю и мороженое, и торт. Думала, что наберу, а тут такой подарок. Но говорят, перед родами обычно худеют . Посмотрим.
ну др ролов еще многовато.........я в первую беременность начала сбрасывать вес где-то за 2 недели,и разрешилась проблема с пищеварением-в тубзик бегала по 2-3 раза за день.Организм-сложная штука,начинает готовится,освобождается от всего лишнего,чтоб легче было ляльку рожать.....
Небо вне форума  
Old 28.04.2010, 11:30
Makarita
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
отличный вес! Из роддома выйдешь как до родов Как раз до 10 кг - это весит сам малыш, воды, плацента и тд
Надеюсь на это очень-очень. Девочка у меня деловая - все в себя, мне чуть-чуть оставляет.
Makarita вне форума  
Закрытая тема