![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузатики
Сходила анализы сдала, только дома поняла какая я голодная. Набрала 8,5 кг (в последний раз скинула 500 гр.). Вроде сейчас уже такого жора нет как во 2 триместре. А я бабушку на днях в гости жду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро! спасибо за ответы по поводу кг, мы все приблизительно в одном диапазоне, плюс/минус, это хорошо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока не покупала, но мы для братишки брали от 3 до 6 кг. Одну пачку. А потом посмотрите, если ножки не натирает, то можно продолжать, а если давить ножки, то купите больше. В роддом точно самые маленькие, а там сориентируетесь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
С неделькой, у кого сегодня ![]() Я только что от Г. Набрала около 14. За последнюю неделю вообще сбросила 600гр, хотя ела в эту неделю и мороженое, и торт. Думала, что наберу, а тут такой подарок. Но говорят, перед родами обычно худеют ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |