|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Поскольку в обычном слинге Сашка вообще не хочет сидеть, купила кенгуру - но что то с ним тоже не пошло. Хочу такую штуку попробовать. У нас была кошка, убежала на 7 мес беременности. Запаха не было, все чисто и аккуратно.Как то привыкли к тому, что дома кошка. Да и я считаю, что ребенку будет полезно. а нам отдали коляску, я особо не выбирала. Хотя сейчас думаю что кое что бы в нее добавить!=)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- колеса чуть шире чем стандартные полозья (приходится поднимать) - чехол можно тока в химчистку сдавать, но я вроед как постирала аккуратненько - и еще хотелось бы чтобы ручка перекидывалась, но без этого можно жить. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я вот хотела треколесную или чтобы передние колеса были уже чем задние, но с такой не заедешь в наш магазин! хотя с другой стороны, я могу туда зайти с рюкзаком! ну а вдруг мимо с коляской пойду и надо будет зайти, я , блин, или еще где пандус этот будет! всё, я тогда буду лишена возможности! а там где колеса одинаковой ширины мне как то по внеш.виду не очень! вообщем фиг знает!!!!!!!!!!уже голова пухнет! ладно, пойду спакать, а то уже поздно, хотя и сна нет!!! споки)))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
У нас как раз трехколесная. Очень маневренная! И я уже приспособилась с ней,поднимать по лестнице. Так что и ты приноровишься))) Давай, спокойной ночи!=) Я тоже сейчас пойду уже... |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброго всем утра! все я врачам говорила и показывала, как они объясняют причина одна, а проявления могут быть самые разные, дают советы как лечить, таблетки выписывают. говорят наблюдаться чаще. но это уже невыносимо, сегодня опять ночька та еще, мы с мужем вообще не спим, а он бедный встает в 6 утра и на машине еще 100 км до работы едет, даже страшно за него, вдруг заснет по дороге. мелкий прям в 2 ночи просыпается и орет. не спит, убоюкиваю его пол ночи, с собой кладу, а он все возится конючит и тд... стали кормить его ночами вроде спокойнее становится, но при нашем то избыточном весе... ой, короче жопа!!!! кто бы дал терпения
а по поводу аллергии, диатеза у нас вообще... на все сыпь, просто на ВСЕ! хотя в роду ни у кого не было. я уже не обращаю внимание на нее и все равно даю... со временем она проходит. иначе мы бы вообще ничего есть не могли. вот и боюсь творог то вводить |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем девочки!
Насчет мужа,вчера приехал,вела себя как обычно....вроде нормально все...надоели мне эти ссоры и скандалы,пусть общается с кем хочет...буду конечно контролировать..... Ну и ночка у нас была,всю ночь не спали....спать она у меня ложилась с температурой 37,5....утром когда папка наш на работу уезжал у нас 38,8 было....кошмар.Лекарство вроде дала,сейчас ничего,сбила температуру...мы сегодня всю ночь все не спали,не знаю вообще как Валя работает. |
|
|