Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 11:30
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Всем привет.
С неделькой, у кого сегодня
Я только что от Г. Набрала около 14. За последнюю неделю вообще сбросила 600гр, хотя ела в эту неделю и мороженое, и торт. Думала, что наберу, а тут такой подарок. Но говорят, перед родами обычно худеют . Посмотрим.
Все это очень индивидуально, я при первой Б до 9 месяцев незнала, что такое разгрузочные дни, за то потом вес как пошел, я весь месяц не чего не ела, а живот все рос и рос. Вот сейчас пока набрала 8 кг,нодумаю что в конце опять вес опять попрет.
Шметик вне форума  
Old 28.04.2010, 11:31
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Девочки, кому-нибудь ставили анемию? Сорбифер прописывали?
Makarita вне форума  
Old 28.04.2010, 11:37
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день всем!

К@терин@ вне форума  
Old 28.04.2010, 11:56
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Мне поставили анемию,гемоглобин 106,думаю это не так уж и мало,пить пока еще не начинала,пока яблоки грызу
Озорная лисичка вне форума  
Old 28.04.2010, 12:01
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
я второй курс сорбифера уже пью,от него желудок иногда болит........ а 106-это мало,если у мамы во время Б была анемия,то и у ребенка в течении первого года жизни скорее всего будет анемия,хотя рождаытся такие дети с норм. гемоглобином
Небо вне форума  
Old 28.04.2010, 12:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:

У меня 115 гемоглобин, прописали сорбифер, пью его уже долго.
Ксения К. вне форума  
Old 28.04.2010, 12:05
Makarita
Мама-умница

Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

У меня 102. Пью вторую неделю. Пардон за подробности, с двух таблеток дикая диарея началась, я решила пить по одной. Думаю, ничего страшного, чуть поменьше доза если.
Makarita вне форума  
Old 28.04.2010, 12:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Когда у меня гемоглобин был 110, мне моя Г велела пить ферлатум, сказала, что от него быстро поднимется, а потом поддерживать сорбифером. И велела еще не смешивать препараты железа с кофе-чаем-молочным, т.е. чтобы не менее 2х часов разницы между ними было. Но меня препараты с железом скорее крепят, чем наоборот.
Ксения К. вне форума  
Old 28.04.2010, 12:11
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветики

Шметик, с неделькой!

Цитата:
Мне ставили, хотя ее и не было просто гемоглобин приблизился к нижней границе (прописали ферретаб), теперь стал повыше, но так и продолжают переписывать анемию от приема к приему .

Цитата:
мне на последнем УЗИ сказали, что у меня тенденция к крупному плоду . В 31 неделю весит 1930. И срок ставят 32-33 недели. Но не думаю, что моя крошка еще наест много. Я вообще не понимаю, как она там столько весит - я набрала чуть больше 6 кг.
Мне Г. тоже обещает крупненькую, жду УЗИ.
М@русёнок вне форума  
Old 28.04.2010, 12:11
Makarita
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Когда у меня гемоглобин был 110, мне моя Г велела пить ферлатум, сказала, что от него быстро поднимется, а потом поддерживать сорбифером. И велела еще не смешивать препараты железа с кофе-чаем-молочным, т.е. чтобы не менее 2х часов разницы между ними было. Но меня препараты с железом скорее крепят, чем наоборот.
То есть ни кофе, ни молоко ни ДАЖЕ чай лучше не пить?
Makarita вне форума  
Old 28.04.2010, 12:13
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
а у нас справа бугор обычно

вот девочки веселые фотки моего пузика в 32 недельки

Такая прелесть кто рисовал?
Yle4k@ вне форума  
Old 28.04.2010, 12:13
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
У меня 102. Пью вторую неделю. Пардон за подробности, с двух таблеток дикая диарея началась, я решила пить по одной. Думаю, ничего страшного, чуть поменьше доза если.
А тебе что по две назначили? Мне по одной
Озорная лисичка вне форума  
Old 28.04.2010, 12:15
Makarita
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Приветики

Шметик, с неделькой!

Мне ставили, хотя ее и не было просто гемоглобин приблизился к нижней границе (прописали ферретаб), теперь стал повыше, но так и продолжают переписывать анемию от приема к приему .

Мне Г. тоже обещает крупненькую, жду УЗИ.
Привет. Это она на ощупь определила?
Makarita вне форума  
Old 28.04.2010, 12:16
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=М@русёнок;1714013]Приветики

Шметик, с неделькой!

Спасибо
Шметик вне форума  
Old 28.04.2010, 12:17
Makarita
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Я рецепт держала в руках 10 минут. Мне в консультации выдали таблетки, его забрали. Я вычитала в инструкции, что в 3 триместре по 2 надо пить.
Makarita вне форума  
Old 28.04.2010, 12:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
То есть ни кофе, ни молоко ни ДАЖЕ чай лучше не пить?
Ну надо, если выпила чай-кофе-молоко, то таблеточку с железом через 2 часа после этого, не раньше, а то не всасется.
Ксения К. вне форума  
Old 28.04.2010, 12:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Шметик, привет и с неделькой
Ксения К. вне форума  
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Это она на ощупь определила?
Да, ну может еще по окружности пузика, у нее опыт большой.
М@русёнок вне форума  
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
от одной толку никакого нет,по одной пьют для подднржания уровня гемоглобина,а чтоб его поднять надо по 2........
Небо вне форума  
Old 28.04.2010, 12:21
Marine
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!

мне тоже выписали сорбифер по 1 т в день
у меня нижняя граница нормы, анемию пока не ставят
Marine вне форума  
Закрытая тема