Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 19:26
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у моего мужа слабость была Контрол Страйк! а терь к нему добавился еще ОГОРОД в моем мире!))))))))))))))))такой говорит мне-ты деньги на ерунду не трать, корову не бери...будем на расширение земли копить)))или...Оля, ты почему горох не полила?! он же весь повял!деньги на ветер!-мы же на расширение копим))))
ТТТ, девочки)))такие увлечения я поощряю))))))))гы!
Лелька вне форума  
Old 28.04.2010, 19:29
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
ой девочки а я тут своему хулигану на след. год купила комбез ТИМ ТИМ чтоб по лужам бегать и варежки))) вот голубого цвета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я так боюсь покупать. А то он растет как-то неравномерно )))
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
Верунь, кресло хорошее, нам тоже скоро надо будет покупать, а то из того что сейчас уже ноги торчат не помещаются. вот как сядет, так и купим, еще у нас приданное с рождение стоит - стульчик Peg Perego, вообщем дело за малым, нужно нам сесть.
Вер, а не холодно в слинге? я вот даже в прогулку его не пересаживаю, боюсь простудить
Мы сегодня в прогулке катались - лежа. Все равно ни фига ему видно не было и он орал пол-пути (( Насчет простудить - это не ко мне - я Яника вечно одеваю прохладней, чем большинство мам. Все от погоды зависит. Если осадков не будет завтра - пойду в слинге. Прошлый раз он был у меня в плотном боди и в чепчике. Правда мы гуляли всего мин 40, а то дождь начался, ветрило и мы без зонта были - даже я за него испугалась )
Venera вне форума  
Old 28.04.2010, 19:30
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а у моего мужа слабость была Контрол Страйк! а терь к нему добавился еще ОГОРОД в моем мире!))))))))))))))))такой говорит мне-ты деньги на ерунду не трать, корову не бери...будем на расширение земли копить)))или...Оля, ты почему горох не полила?! он же весь повял!деньги на ветер!-мы же на расширение копим))))
ну вы даете это вы ссорились тогда из-за финансов, потому что ты горох не полила? ))
Venera вне форума  
Old 28.04.2010, 19:31
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У моего бывшего слабость была Котр Страйк,он там постоянно сидел,все игрался....а поьтом пришел и меня убить решил на самом деле....
Настюнечка вне форума  
Old 28.04.2010, 19:31
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
ой девочки а я тут своему хулигану на след. год купила комбез ТИМ ТИМ чтоб по лужам бегать и варежки))) вот голубого цвета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Суперские вещички!!!!У меня еще от старшего остались такие комбезы,вещь просто незаменимая.....на сапоги резиновые натягивала штанишки и вперед....танки грязи не боятся!!!!
Цитата:
девочки!у вас малыши вам лицо и шею царапают? у меня прям со всей мочи полосует меня!,(((((((((((((((((((((
а еще сегодня мы дико капризулим((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Мой не только царапает,и не важно есть у него ногти или мы их только что подстригли,он все равно умудрится поцарапать,но и щипает аааааа как больно,особенно за шею!!!
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
у Яника тоже - как стал месяц назад какать раз в неделю, так дерматит и не проходит... мож, конечно на что-то из еды моей... Буду, наверно, сдавать анализ на аллергены. Кстати, я выбрала кресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кресло шикарное
У нас после старшего Ромер остался,не знаю что делать....кресло не из дешевых.....охота вообще новенькое,но и старое выглядит супер.....не знаю даже что делать)))))
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 28.04.2010, 19:32
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
а я так боюсь покупать. А то он растет как-то неравномерно )))

Мы сегодня в прогулке катались - лежа. Все равно ни фига ему видно не было и он орал пол-пути (( Насчет простудить - это не ко мне - я Яника вечно одеваю прохладней, чем большинство мам. Все от погоды зависит. Если осадков не будет завтра - пойду в слинге. Прошлый раз он был у меня в плотном боди и в чепчике. Правда мы гуляли всего мин 40, а то дождь начался, ветрило и мы без зонта были - даже я за него испугалась )
Вер после года они ваще по-чуть чуть будут расти)))А я на вырост взяла рост 86
Малышок 202 вне форума  
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да это я не про Валю, а вообще! Я считаю, что нет у твоего никакого кризиса, просто общительный он и внимание женское любит. И раньше он любил его и отказываться от него не готов пока. А может и вообще. Главное, что он знает границы и их не переступает. У всех свои слабости и эта не самая страшная.
Ты полностью права Верочка....конечно меня это злит,но главное,что б он границы не переходит....можно конечно постараться его поломать,но боюсь только хуже будет...
Настюнечка вне форума  
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

все мы пошли купаться и спать, а то мои нервы на пределе(((
Малышок 202 вне форума  
Old 28.04.2010, 19:33
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
все мы пошли купаться и спать, а то мои нервы на пределе(((
Она у меня тоже спать хочет,но пока на руках спит....как только кладу в кроватку сразу плачет....
Настюнечка вне форума  
Old 28.04.2010, 19:35
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение

Ой, какой Кристанчик молодец!!!!
Что то я не поняла, а какая првивка на курином белке?АКДС?
неее,АКДС мы уже закончили!!!!Корь,краснуха,паротит,ветрянка-на курином белке!!!!!!
Мое чудо целый день спит))))боюсь,что ночью он мне задаст жару!!!!!
Old 28.04.2010, 19:36
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Насть!надеюсь меня не убьет!)))))))))только если за неполитый горох!хи!
Венера, ну почти из-за этого))))))))))
Лелька вне форума  
Old 28.04.2010, 19:38
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
супер,че сказать,хозяйственный мужик
Цитата:

Мы сегодня погуляли в прогулке,недолго полчаса всего,но малому так понравилось,рассматривал все!!!!!
Old 28.04.2010, 20:23
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки!у вас малыши вам лицо и шею царапают? у меня прям со всей мочи полосует меня!,(((((((((((((((((((((
а еще сегодня мы дико капризулим((((((((((((((((((((((((((((((((((((
дааа... хотя я ему чуть ли не через день ногти стригу откуда берутся царапки ума не приложу.... а еще мы любим щипаться и делать засосы

Цитата:
Кризис может очень быстро и незаметно пройти, а может затянуться на несколько лет)))Мужики они же как дети, а у детей точно есть кризисы)))))
ага полностью с тобой согласна!!!

Цитата:
ну мы ногти стараемся подстригать, а так он меня очень сильно лупит, особенно ногами в грудь ваще жесть
а у меня пинается в живот когда я ему делаю зарядку.....

у меня тоже целый день Реналик капризулит толком не спит хотя видно что хочет...
Ринуся вне форума  
Old 28.04.2010, 20:32
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

привет всем
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 28.04.2010, 20:34
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня Варварка любит за подбородок меня кусать,при этом делает (как папка говорит) удовлетворенные глаза...А мне так больно...
А еще мы же иногда сисю сосем...и тааааааккк за нее укусим и потянем,у меня аж слезы из глаз...
Настюнечка вне форума  
Old 28.04.2010, 20:34
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
привет всем
Привет!Давненько вы к нам не захаживали
Настюнечка вне форума  
Old 28.04.2010, 20:38
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Привет!Давненько вы к нам не захаживали
та да. работа, работа и еще раз работа...и дитё
мы тоже любим царапаться и кусаться. ну и пинаться ногами тоже. так что это, наверное, все детки такие)
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 28.04.2010, 20:45
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
привет всем
приветик! да....давно не видно было!
Ринуся вне форума  
Old 28.04.2010, 21:11
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Моя "Синеока", пока я ее спать укладывала, мне все глаза выцарапала. Больно же!
ulyashka55 вне форума  
Old 28.04.2010, 21:23
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Кресло шикарное
У нас после старшего Ромер остался,не знаю что делать....кресло не из дешевых.....охота вообще новенькое,но и старое выглядит супер.....не знаю даже что делать)))))
ромер крутые! Я хотела, но че-то у них нет от 0 до 4х (( а смысла покупать до года не вижу уже.
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
неее,АКДС мы уже закончили!!!!Корь,краснуха,паротит,ветрянка-на курином белке!!!!!!
Мое чудо целый день спит))))боюсь,что ночью он мне задаст жару!!!!!
Так не делайте. Это ж такие болячки простые - ими все болели и ничего.
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
А у меня Варварка любит за подбородок меня кусать,при этом делает (как папка говорит) удовлетворенные глаза...А мне так больно...
А еще мы же иногда сисю сосем...и тааааааккк за нее укусим и потянем,у меня аж слезы из глаз...
а мой за нос меня кусает, хорошо, зубов нет ))) А когда за грудь кусает надо вскриивать и грудь отбирать, чтобы дите понимало, что это мамино и у мамы есть свои ощущения ) тока не резко, чтоб не напугать )
Venera вне форума  
Закрытая тема