|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я не верю в эти кризисы. Это отмазка для слабостей и косяков. Типа, хочу флиртовать, гулять и ни х... не делать - кризис у меня! Уж извиняйте! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в районе 30-35 Цитата:
Кризис может очень быстро и незаметно пройти, а может затянуться на несколько лет)))Мужики они же как дети, а у детей точно есть кризисы))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну мы ногти стараемся подстригать, а так он меня очень сильно лупит, особенно ногами в грудь ваще жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
побовала, тока сейчас дожди, а куда зонт девать? а слингокуртки у меня нет ( а смысла ее брать не вижу. я потому что не слингомама ))
а кресло, по-ходу, на всю жизнь ))) и недорого получается. Оно из американских аналогов лучшее, до этого я хотела би сейф изи кид брать, оно до 4х, но меня убедили, что надолго не хватит, т.к в европе дети мелкие ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера,он молодой и выглядит молодо....Я не знаю....Я еще раз говорю,что с моих слов все так страшно,это я так вижу....а а самом деле все не так страшно....Ладно девочки,главное,что у нас все налаживается....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
прививку??? не боишься? ее ж как-то надо хранить правильно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Верунь, кресло хорошее, нам тоже скоро надо будет покупать, а то из того что сейчас уже ноги торчат не помещаются. вот как сядет, так и купим, еще у нас приданное с рождение стоит - стульчик Peg Perego, вообщем дело за малым, нужно нам сесть.
Вер, а не холодно в слинге? я вот даже в прогулку его не пересаживаю, боюсь простудить |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
точно, и так выпадают еще и ребенок помогает, скоро лысая буду ваще
Цитата:
прикольно)))у нас такого наверно нет((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да это я не про Валю, а вообще! Я считаю, что нет у твоего никакого кризиса, просто общительный он и внимание женское любит. И раньше он любил его и отказываться от него не готов пока. А может и вообще. Главное, что он знает границы и их не переступает. У всех свои слабости и эта не самая страшная.
|
|
|