|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а крестный тебе не брат? че-то вы похожи так! Цитата:
Цитата:
а менингит заболевание вирусное. так что им нельзя от ветерка заболеть. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще, мы вчера обсуждали с Иришкой -Eyes of the night! ей белый понравился с розами! правда клёвый! но я уже лимпопо заказала вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. тоже все охота, но надо когда нибудь решить!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вдруг он сидеть в нем не будит !! и якобы мы так на машину никогда не накопим рррр...злая на него
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и я больше придралась к словам"Поближе познакомишь"...у меня только одно на уме...секс...а ведь не у всех так...просто поближе ,что бы общаться....Ладно будь что будет...не хочу больше об этом,главное он со мной и все делает,что бы нам было комфортно,а остальное....переживется... Сходили мы погуляли...толком не спали,так иногда просыпалась,капризничает все равно.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик мои дорогие мамульки и малыши!!!!
Вот наконец то появилось время, пока все перечитала фууу....ну вы наболтали… столько тем обсудили молодцы прямо.... молочная кухня. -мне ничего не говорили что нужны какие то справки, а вот копия полиса понадобится. Вот думаю что тоже по ходу дела в мае пролетаем с молочкой, т.к. до сих пор не сходила не уточнила! с этимим прививками все напрочь забыла.... свекровки - оооо эта тема самая больная похоже.... наша за 3000 км, а может и больше точно не считала.... но скажу одно она и на расстоянии нервы мотает, единственное -жалко мужа... она думает только о себе а об нем ни фига не думает (это я о ее поведении и выкрутасах)..... -А муж у меня хороший, но конечно не идеальный как и все люди...есть свои минусы.... но с Реналиком мне помогает ооочень даже хорошооо.... и подмывает, и подгуз меняет, и кормит, и играет, гуляет.... одним словом занимается с ним по полной - даже когда после работы, а про выходные я уже молчу.... -на счет слинго-рюкзачков я посмотрела по ссылочкам - мне показалось что они все одинаковы просто пошив малость различается и фасончики.... ну я если честно выбирала по финансам.... могу только сказать что я пока не жалею что заказала его на этом сайте.... ulyashka55 и Олененок
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Что то я не поняла, а какая првивка на курином белке? АКДС? Цитата:
Цитата:
Знаешь может конечно уже поздно говорить ну в вашей ситуации у Валентина твоего просто на просто кризис среднего возраста, просто у нас такое же было год назад вот по себе и говорю.... это пройдет!!!! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я про тоже...это просто кризис среднего возраста....стареть боится,боится,что интерес потеряет у молоденьких...да я еще подначиваю,старичком называю...Надо наоборот говорить какой он молодой....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
эх ты.... зачем же..они же мужчины на вид только такие сильные а внутри такие ранимые....ну как вы себя чувствуете? Варюшка спит или капризулит? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ага...теперь буду его подбадривать...буду говорить ему,что он у меня самый-самый...ведь так и есть....я то уж точно знаю.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да никто лучше нас не знает наших мужей
|
|
|
|