Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 16:08
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
я тоже об этом думаю теперь. дело в том, что пока мы живем с маой в нашей комнате не развернуться, диван кроватка и другая мебель, как только переедим там ему раздолье будет. надеюсь что втечение месяца уже точно уедем
У нас тоже нигде не развернуться - мы живем в одной комнате с сестренкой моей, а комната не большая - 15 квадратов, да еще и коляска тут же стоит...., но тем не менее, Каринка всегда на полу....лучше потесниться, чем переживать потом вот так!!! Так что скорее давай переезжайте на пол!!!!!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 28.04.2010, 16:11
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужас, девочки....я тоже на полу стелю-у нас дома жара...я после того, как она у меня с пеоенального чуть на бетонный пол не шмякнулась, слежу за ней!!!
Лелька вне форума  
Old 28.04.2010, 16:22
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Привет! Я к вам

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
Девочки , всем привет ! скажите у кого есть слинго-рюкзачки !! где вы их покупали/заказывали ? !!
я тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
maiky вне форума  
Old 28.04.2010, 16:27
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
ужас, девочки....я тоже на полу стелю-у нас дома жара...я после того, как она у меня с пеоенального чуть на бетонный пол не шмякнулась, слежу за ней!!!
эх..а нам стелить на полу наверно не получится ... у нас такая бабушка !!! ребенок и грязи нахватается и продует его в нашей компате и вообще ... не родители, а враги (как она и говорит), так что я отрываюсь тут с малышом пока бабушка на работе, и причем самое удивительное что спорить с ней бестолку, либо ребенка мы уродом делаем либо еще чего похуже поскорей бы сбежать отсюда
mandarinka вне форума  
Old 28.04.2010, 16:29
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
я тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот и я все хочу тут заказать ...теряюсь в расцветках ))) хочется минимум 5 разных цветов
mandarinka вне форума  
Old 28.04.2010, 16:47
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
я тоже жутко ревнивая и тоже стала бы подозревать. устваивала бы скандалы, но если поняла бы что точно нечего опасаться постаралась бы забить и заинтересовать его, может ему просто не хватает общения, может вам друзей почаще приглашать, пусть жалуется
Я вот не скандалю никогда. Просто если бы Настя была другой, то Валя бы с ней жить не стал ) Значит она правильно все делает )
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
нее в центре крестные а мы по краям.....
а крестный тебе не брат? че-то вы похожи так!
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
а что сказали по поводу тряски????Раз сказали надо творог, значит давай! Я сегодня на тЕМОВСКИХ ТВОРОЖКАХ ПРОЧИТАЛА, ЧТО ОНИ С 6 МЕС.
эти производители на пюре пишут, что они с 3х ))) так что, тут главное продать
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
о господиии ты с ума меня сведешь мать(((( береги головушку парня, блин да не дай бог ее простудишь, ты что с ума сошла? нашла чем рисковать и главное ради чего???в тонкой шапочке не спарится
у нас ночью дома холоднее, чем на улице )) Я же в шапке не хожу давно )
а менингит заболевание вирусное. так что им нельзя от ветерка заболеть.
Venera вне форума  
Old 28.04.2010, 16:49
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще, мы вчера обсуждали с Иришкой -Eyes of the night! ей белый понравился с розами! правда клёвый! но я уже лимпопо заказала вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. тоже все охота, но надо когда нибудь решить!
maiky вне форума  
Old 28.04.2010, 16:53
mandarinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще, мы вчера обсуждали с Иришкой -Eyes of the night! ей белый понравился с розами! правда клёвый! но я уже лимпопо заказала вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. тоже все охота, но надо когда нибудь решить!
вот блин решила уж точно заказать как пришел муж и всю малину попортил а вдруг он сидеть в нем не будит !! и якобы мы так на машину никогда не накопим рррр...злая на него
mandarinka вне форума  
Old 28.04.2010, 16:55
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Я вот не скандалю никогда. Просто если бы Настя была другой, то Валя бы с ней жить не стал ) Значит она правильно все делает )
.
Верочка,ты прям его цитируешь...он так всегда говорит,если бы ты меня не устраивала,то тебя бы рядом со мной не было....Не хватает человеку общения,ну что ж , пусть общается.....главное что бы в меру....
Да и я больше придралась к словам"Поближе познакомишь"...у меня только одно на уме...секс...а ведь не у всех так...просто поближе ,что бы общаться....Ладно будь что будет...не хочу больше об этом,главное он со мной и все делает,что бы нам было комфортно,а остальное....переживется...

Сходили мы погуляли...толком не спали,так иногда просыпалась,капризничает все равно....
Настюнечка вне форума  
Old 28.04.2010, 16:58
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои дорогие мамульки и малыши!!!!

Вот наконец то появилось время, пока все перечитала фууу....ну вы наболтали… столько тем обсудили молодцы прямо....

молочная кухня.
-мне ничего не говорили что нужны какие то справки, а вот копия полиса понадобится. Вот думаю что тоже по ходу дела в мае пролетаем с молочкой, т.к. до сих пор не сходила не уточнила! с этимим прививками все напрочь забыла....

свекровки
- оооо эта тема самая больная похоже.... наша за 3000 км, а может и больше точно не считала.... но скажу одно она и на расстоянии нервы мотает, единственное -жалко мужа... она думает только о себе а об нем ни фига не думает (это я о ее поведении и выкрутасах).....

-А муж у меня хороший, но конечно не идеальный как и все люди...есть свои минусы.... но с Реналиком мне помогает ооочень даже хорошооо.... и подмывает, и подгуз меняет, и кормит, и играет, гуляет.... одним словом занимается с ним по полной - даже когда после работы, а про выходные я уже молчу....

-на счет слинго-рюкзачков я посмотрела по ссылочкам - мне показалось что они все одинаковы просто пошив малость различается и фасончики.... ну я если честно выбирала по финансам.... могу только сказать что я пока не жалею что заказала его на этом сайте....

ulyashka55 и Олененок

Ринуся вне форума  
Old 28.04.2010, 17:14
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
по ночам теперь не спать, буянить и кричать стали. зуб первый вылез. наверно всё из-за него. (( ну ниче, полгода я спала по ночам, надо же мне когда-то ощутить все прелести материнства! вот хоть теперь понеспим ))
оооо поздравляем вас с зубиком!!!! пусть все остальные вылезут без слезиков быстро и безболезнено!!!

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

Мы сегодня сделали последнюю АКДС,уууф!Уколы перенес нормально,практически не плакал,похныкал для приличия,теперь вот дрыхнет,мы с ним после прививки еще по магазина, пошарились!!!
Следующая прививка в год,но нам ее нельзя ставить,т к у нас аллергия на куриный белок,а это прививка как раз на нем.....стоим на распутье,не знаем что делать
Ой, какой Кристанчик молодец!!!!
Что то я не поняла, а какая првивка на курином белке?АКДС?

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
вот блин решила уж точно заказать как пришел муж и всю малину попортил а вдруг он сидеть в нем не будит !! и якобы мы так на машину никогда не накопим рррр...злая на него
мдааа... а ты попробуй все плюсы показать этого рюкзачка! мой даже сам попробовал потаскать в рюкзачке и ему понравилось говорит вещь полезная

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Верочка,ты прям его цитируешь...он так всегда говорит,если бы ты меня не устраивала,то тебя бы рядом со мной не было....Не хватает человеку общения,ну что ж , пусть общается.....главное что бы в меру....
Да и я больше придралась к словам"Поближе познакомишь"...у меня только одно на уме...секс...а ведь не у всех так...просто поближе ,что бы общаться....Ладно будь что будет...не хочу больше об этом,главное он со мной и все делает,что бы нам было комфортно,а остальное....переживется...

Сходили мы погуляли...толком не спали,так иногда просыпалась,капризничает все равно....
Настюш на аве с Варюшкой красатульки!!!! А зубики....
Знаешь может конечно уже поздно говорить ну в вашей ситуации у Валентина твоего просто на просто кризис среднего возраста, просто у нас такое же было год назад вот по себе и говорю.... это пройдет!!!!
Ринуся вне форума  
Old 28.04.2010, 17:19
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение

Настюш на аве с Варюшкой красатульки!!!! А зубики....
Знаешь может конечно уже поздно говорить ну в вашей ситуации у Валентина твоего просто на просто кризис среднего возраста, просто у нас такое же было год назад вот по себе и говорю.... это пройдет!!!!
Я про тоже...это просто кризис среднего возраста....стареть боится,боится,что интерес потеряет у молоденьких...да я еще подначиваю,старичком называю...Надо наоборот говорить какой он молодой....
Настюнечка вне форума  
Old 28.04.2010, 17:25
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я про тоже...это просто кризис среднего возраста....стареть боится,боится,что интерес потеряет у молоденьких...да я еще подначиваю,старичком называю...Надо наоборот говорить какой он молодой....
эх ты.... зачем же..они же мужчины на вид только такие сильные а внутри такие ранимые....

ну как вы себя чувствуете? Варюшка спит или капризулит?
Ринуся вне форума  
Old 28.04.2010, 17:42
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
эх ты.... зачем же..они же мужчины на вид только такие сильные а внутри такие ранимые....

ну как вы себя чувствуете? Варюшка спит или капризулит?
Температура у нас опять 38,5.....капризулит,вроде посидит немного поиграется,но капризничает.....

Ага...теперь буду его подбадривать...буду говорить ему,что он у меня самый-самый...ведь так и есть....я то уж точно знаю....
Настюнечка вне форума  
Old 28.04.2010, 17:48
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а кризис среднего возраста - это когда?
ulyashka55 вне форума  
Old 28.04.2010, 17:53
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Температура у нас опять 38,5.....капризулит,вроде посидит немного поиграется,но капризничает.....

Ага...теперь буду его подбадривать...буду говорить ему,что он у меня самый-самый...ведь так и есть....я то уж точно знаю....
сладенькая!!!! ух эти противные прививки....
да никто лучше нас не знает наших мужей
Ринуся вне форума  
Old 28.04.2010, 17:54
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, а кризис среднего возраста - это когда?
ну у мужчин бывает по разному обычно это с 28-35...
Ринуся вне форума  
Old 28.04.2010, 17:58
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ое-е-й! Моему уже 33, а он у всех бывает? Может обойдется, как-нибудь?
ulyashka55 вне форума  
Old 28.04.2010, 18:18
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Ое-е-й! Моему уже 33, а он у всех бывает? Может обойдется, как-нибудь?
Может и обойдется....нам 30 и походу он у нас начался...причем с появлением ребенка...он наверное думает,что совсем теперь постарел...
Настюнечка вне форума  
Old 28.04.2010, 18:19
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сладенькая!!!! ух эти противные прививки....
да никто лучше нас не знает наших мужей
Мы в следующий раз будем покупать...
Настюнечка вне форума  
Закрытая тема