Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 18:19
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
а по поводу аллергии, диатеза у нас вообще... на все сыпь, просто на ВСЕ! хотя в роду ни у кого не было. я уже не обращаю внимание на нее и все равно даю... со временем она проходит. иначе мы бы вообще ничего есть не могли. вот и боюсь творог то вводить
у Яника тоже - как стал месяц назад какать раз в неделю, так дерматит и не проходит... мож, конечно на что-то из еды моей... Буду, наверно, сдавать анализ на аллергены. Кстати, я выбрала кресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Надюшок умеет переворачиваться(животик-спинка и обратно), ползать начинает, пьет из кружечки. Сейчас зубки режутся , оче-е-ень больно. Уже 3-е суток мучается, десенки отекли, плачет часто .
а что пьете?
Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Привет! Я к вам
привет! 100 лет тебя не было слышно )) как дела?
Цитата:
я тоже об этом думаю теперь. дело в том, что пока мы живем с маой в нашей комнате не развернуться, диван кроватка и другая мебель, как только переедим там ему раздолье будет. надеюсь что втечение месяца уже точно уедем
Насчеь падения - кошмар!!!! и у нас в однушке тесно, но манеж я вставила )). Думаю, как же он ползать будет?
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
о господииии жесть! я тут вам не рассказывала,мой тоже на днях из шезлонга выпал, можете представить как меня трясло, тоже итак с головой не хорошо....короче у меня истерика была сильнее чем у него
Ой, ужас! а шезлонг на полу хоть стоял? у меня Яник с дивана уже 2 раза слетал )) Хорошо, диван низкий очень
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Верочка,ты прям его цитируешь...он так всегда говорит,если бы ты меня не устраивала,то тебя бы рядом со мной не было....Не хватает человеку общения,ну что ж , пусть общается.....главное что бы в меру....
Да и я больше придралась к словам"Поближе познакомишь"...у меня только одно на уме...секс...а ведь не у всех так...просто поближе ,что бы общаться....Ладно будь что будет...не хочу больше об этом,главное он со мной и все делает,что бы нам было комфортно,а остальное....переживется...

Сходили мы погуляли...толком не спали,так иногда просыпалась,капризничает все равно....
у меня Яник на прогулке спит час, а потом орет (( сил нет моих.
Venera вне форума  
Old 28.04.2010, 18:22
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ое-е-й! Моему уже 33, а он у всех бывает? Может обойдется, как-нибудь?
ой если честно то не знаю.... но если верить статистике у большинства...
Ринуся вне форума  
Old 28.04.2010, 18:23
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в следующий раз будем покупать...
а где будете покупать?
Ринуся вне форума  
Old 28.04.2010, 18:25
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я про тоже...это просто кризис среднего возраста....стареть боится,боится,что интерес потеряет у молоденьких...да я еще подначиваю,старичком называю...Надо наоборот говорить какой он молодой....
хотела спросить, сколько ему )) 30? так он совсем молодой ) мне 28, мужу 34 )
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ой если честно то не знаю.... но если верить статистике у большинства...
а я не верю в эти кризисы. Это отмазка для слабостей и косяков. Типа, хочу флиртовать, гулять и ни х... не делать - кризис у меня! Уж извиняйте!
Venera вне форума  
Old 28.04.2010, 18:30
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Кстати, я выбрала кресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

кресло прикольное....
Верунь, а ты не пробовала гулять в слинге?
Ринуся вне форума  
Old 28.04.2010, 18:34
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а я не верю в эти кризисы. Это отмазка для слабостей и косяков. Типа, хочу флиртовать, гулять и ни х... не делать - кризис у меня! Уж извиняйте!
да я тоже не верила.... но когда с толкнулась то пришлось поверить....просто у всех по разному проходит этот кризис....
Ринуся вне форума  
Old 28.04.2010, 18:44
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!у вас малыши вам лицо и шею царапают? у меня прям со всей мочи полосует меня!,(((((((((((((((((((((
а еще сегодня мы дико капризулим((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Лелька вне форума  
Old 28.04.2010, 18:46
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
о господииии жесть! я тут вам не рассказывала,мой тоже на днях из шезлонга выпал, можете представить как меня трясло, тоже итак с головой не хорошо....короче у меня истерика была сильнее чем у него
ого, как ты это пережила, надеюсь все хорошо и было не высоко!!!
Цитата:
Девочки, а кризис среднего возраста - это когда?
в районе 30-35
Цитата:
у Яника тоже - как стал месяц назад какать раз в неделю, так дерматит и не проходит... мож, конечно на что-то из еды моей... Буду, наверно, сдавать анализ на аллергены. Кстати, я выбрала кресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а что пьете?
привет! 100 лет тебя не было слышно )) как дела?

Насчеь падения - кошмар!!!! и у нас в однушке тесно, но манеж я вставила )). Думаю, как же он ползать будет?

Ой, ужас! а шезлонг на полу хоть стоял? у меня Яник с дивана уже 2 раза слетал )) Хорошо, диван низкий очень

Прикольное кресло)))

Цитата:
да я тоже не верила.... но когда с толкнулась то пришлось поверить....просто у всех по разному проходит этот кризис....
Кризис может очень быстро и незаметно пройти, а может затянуться на несколько лет)))Мужики они же как дети, а у детей точно есть кризисы)))))
Малышок 202 вне форума  
Old 28.04.2010, 18:48
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
девочки!у вас малыши вам лицо и шею царапают? у меня прям со всей мочи полосует меня!,(((((((((((((((((((((
ну мы ногти стараемся подстригать, а так он меня очень сильно лупит, особенно ногами в грудь ваще жесть
Малышок 202 вне форума  
Old 28.04.2010, 18:52
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а где будете покупать?
В аптеке.....у меня подруга купит,им 6 мая прививку будут делать...расскажет.Они первую прививку перенесли так же как мы сейчас вторую.....
Настюнечка вне форума  
Old 28.04.2010, 18:55
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кресло прикольное....
Верунь, а ты не пробовала гулять в слинге?
побовала, тока сейчас дожди, а куда зонт девать? а слингокуртки у меня нет ( а смысла ее брать не вижу. я потому что не слингомама ))
а кресло, по-ходу, на всю жизнь ))) и недорого получается. Оно из американских аналогов лучшее, до этого я хотела би сейф изи кид брать, оно до 4х, но меня убедили, что надолго не хватит, т.к в европе дети мелкие )
Venera вне форума  
Old 28.04.2010, 18:55
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хотела спросить, сколько ему )) 30? так он совсем молодой ) мне 28, мужу 34 )

Вера,он молодой и выглядит молодо....Я не знаю....Я еще раз говорю,что с моих слов все так страшно,это я так вижу....а а самом деле все не так страшно....Ладно девочки,главное,что у нас все налаживается....
Настюнечка вне форума  
Old 28.04.2010, 18:57
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не успеваю стричь, а он меня хватает за губы и угарает )))
Цитата:
В аптеке.....у меня подруга купит,им 6 мая прививку будут делать...расскажет.Они первую прививку перенесли так же как мы сейчас вторую.....
прививку??? не боишься? ее ж как-то надо хранить правильно
Venera вне форума  
Old 28.04.2010, 18:58
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой девочки а я тут своему хулигану на след. год купила комбез ТИМ ТИМ чтоб по лужам бегать и варежки))) вот голубого цвета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Малышок 202 вне форума  
Old 28.04.2010, 18:59
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще как и за волосы таскает что есть мочи
Valeriya вне форума  
Old 28.04.2010, 19:03
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верунь, кресло хорошее, нам тоже скоро надо будет покупать, а то из того что сейчас уже ноги торчат не помещаются. вот как сядет, так и купим, еще у нас приданное с рождение стоит - стульчик Peg Perego, вообщем дело за малым, нужно нам сесть.
Вер, а не холодно в слинге? я вот даже в прогулку его не пересаживаю, боюсь простудить
Valeriya вне форума  
Old 28.04.2010, 19:04
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такая же фигня! и первое и второе!
maiky вне форума  
Old 28.04.2010, 19:12
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не успеваю стричь, а он меня хватает за губы и угарает )))

прививку??? не боишься? ее ж как-то надо хранить правильно
У нас в больнице дается специальный холодильник,ты ее в аптеке заказываешь,приходишь с холодильником,забираешь и в этот же день ее колят.
Настюнечка вне форума  
Old 28.04.2010, 19:21
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
еще как и за волосы таскает что есть мочи
точно, и так выпадают еще и ребенок помогает, скоро лысая буду ваще
Цитата:
Верунь, кресло хорошее, нам тоже скоро надо будет покупать, а то из того что сейчас уже ноги торчат не помещаются. вот как сядет, так и купим, еще у нас приданное с рождение стоит - стульчик Peg Perego, вообщем дело за малым, нужно нам сесть.
Вер, а не холодно в слинге? я вот даже в прогулку его не пересаживаю, боюсь простудить
а ты че в слинге его раздетого собираешься носить??? мы вчера в бодике и теплой кофточке ходили ))
Цитата:
У нас в больнице дается специальный холодильник,ты ее в аптеке заказываешь,приходишь с холодильником,забираешь и в этот же день ее колят.
прикольно)))у нас такого наверно нет(((
Малышок 202 вне форума  
Old 28.04.2010, 19:23
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вера,он молодой и выглядит молодо....Я не знаю....Я еще раз говорю,что с моих слов все так страшно,это я так вижу....а а самом деле все не так страшно....Ладно девочки,главное,что у нас все налаживается....
Да это я не про Валю, а вообще! Я считаю, что нет у твоего никакого кризиса, просто общительный он и внимание женское любит. И раньше он любил его и отказываться от него не готов пока. А может и вообще. Главное, что он знает границы и их не переступает. У всех свои слабости и эта не самая страшная.
Venera вне форума  
Закрытая тема