Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 13:50
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина мои поздравления с днем варения!!! Желаю здоровья, легких родов, чтобы муж на руках всегда носил, счастья и удачи!!!

Простите девочки, за вчерашний день не осилю читать - вы только сегодня уже на 16 страниц растянулись ))))
Мелинда вне форума  
Old 29.04.2010, 13:53
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Я думаю не стоит рисковать ехать.лучше уж отлежаться.Или в крайнем случае на такси или кто то отвезёт.Я так делала.возьми сопровождение с собой.
Ты давление не мерила?вдруг из-за него тебе поплохело ещё
давление низкое....мне сказали в мед пункте-с таким не живут...и отправиди домой..ща поеа , вроде норм..но голова раскалывается...ща температуру померию
ЮЛЯшечка вне форума  
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
Svetlighty Ты не пробовала свечку с папаверином ставить?Если думаешь что кишечник ешь сухофрукты-чернослив и инжир.Можно но-шпу выпить.Мне помогает и то и другое.От свечки мышцы расслабляются,а от сухофруктов стул нормализуется.
Папаверин у нас теперь как зубы почистить.. каждый вечер...
Я еще Магне начала на всякий случай пить...
Svetlighty вне форума  
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Это уж точно.Чувствую себя лет на 50...Вчера подруга звонила,а у неё уже 7 месяцев.Первый вопрос у неё был "У тебя спина болит?!"
да уж...такие мы становимся..
ага...вот жду отпуска..пойду сразу после майских праздников в очередной отпуск, а потом уж в декрет. Мужу вчера пожаловалась, он мне говорит что если бы я знала что так будет тяжело то отпуск в начале года не брала бы а уже в апреле гуляла ....дома хоть прилеч можно и такой свинарник в доме..жуть...и он раздражает тоже...
tysya вне форума  
Old 29.04.2010, 13:54
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
ой, девочки че то мы все тут смотрю по-тихоньку как калеки...мне уже и тяжело сидеть целый день на работе и самочувствие..жуткое..настроения тоже.. вообще аппатия какая-то..то в ногу что-нибудь вступит, то в поясницу...а-а-а-а-а-а!
ага...я сидеть долго вообще не могу.... как гвоздь в одном месте
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.04.2010, 13:55
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

слушайте девочки, а когда й воообще??мне врач уже сказала 12 мая будет оформлять....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.04.2010, 13:57
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ага...я сидеть долго вообще не могу.... как гвоздь в одном месте
сижу тоже мучаюсь с низким давлением.. позволила себе кофейку...но че то он не действует на меня...
tysya вне форума  
Old 29.04.2010, 13:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Мальвина мои поздравления с днем варения!!! Желаю здоровья, легких родов, чтобы муж на руках всегда носил, счастья и удачи!!!
Спасибо большое!
Мальвина вне форума  
Old 29.04.2010, 13:58
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
сижу тоже мучаюсь с низким давлением.. позволила себе кофейку...но че то он не действует на меня...
и на меня....ничего уже не действует..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.04.2010, 14:00
tysya
Мама-чайник

Мальвина
я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! С днем рождения!!!! Счастья, хороших и добрых людей по-больше вокруг.
tysya вне форума  
Old 29.04.2010, 14:00
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
от чистого сердца хочу пожелать,
чтоб жизнь и любовь и удачу дарила!
пусть сбудется все что загадано было и все о чем можно лишь только мечтать
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.04.2010, 14:02
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тут тоже белок показало,но и помимо этого лейкоциты и что то ещё.врач монурал прописала.все говорят после него моча кристальная становится.
Подтверждаю! У меня были белки, эритроциты, лейкоциты, какие то цилиндры плюс слизь. После монурала ни следа от них не осталось
Sveto4ek вне форума  
Old 29.04.2010, 14:03
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Ни как не могу себя заставить пойти на учебу.. хотябы на последнюю пару..(((((
Svetlighty вне форума  
Old 29.04.2010, 14:06
Svetlighty
Мама-чайник

Мальвина, только что пониал, что тебюя поздравляют))) Что у тебя ДР)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Легкого пархания тебе по жизне, пусть все будет у тебя замечательно!!! Любви и тепла!!!
Svetlighty вне форума  
Old 29.04.2010, 14:06
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
давление низкое....мне сказали в мед пункте-с таким не живут...и отправиди домой..ща поеа , вроде норм..но голова раскалывается...ща температуру померию
Горький шоколад вроде при низком давлении хорошо.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.04.2010, 14:10
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,девочки...а на меня сегодня жор напал.Ночью не могла долго заснуть.в 5 утра проснулась,картошки с колбасой чёрным хлебом и стаканом молока навернула.Муж поприкалывался утром-ему это так нравится.С утра ем бутеры с шоколадным сыром и молоком....
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.04.2010, 14:22
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Не переживай. Может действительно на погоду реагирует. Отдыхает.)
Но если переживает сильно, сходи к врачу. Зачем лишние переживания.)
Надеюсь, что так. Завтра у меня так и так плановый визит к врачу.
Просто он толкался активно, а в воскресенье я первый раз за беременность решила ванну принять, так он чуть у меня из живота не выпрыгнул! И с воскресенья он с каждым днем все слабее толкался, а теперь вообще три дня молчит. Надеюсь, он там не сварился, когда я купалась... вода вроде не горячая особо была. Ну и конечно не 37 градусов, я бы в такой замерзла...
Avrora вне форума  
Old 29.04.2010, 14:26
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик всем!!!

Мальвиша, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Здоровенького малышика, отличного самочувствия, любви, заботы, пусть исполняются все желания и конечно легких и быстрых родов тебе, дорогая! Пусть все будет так, как ты захочешь!!!
kle555 вне форума  
Old 29.04.2010, 14:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Надеюсь, что так. Завтра у меня так и так плановый визит к врачу.
Просто он толкался активно, а в воскресенье я первый раз за беременность решила ванну принять, так он чуть у меня из живота не выпрыгнул! И с воскресенья он с каждым днем все слабее толкался, а теперь вообще три дня молчит. Надеюсь, он там не сварился, когда я купалась... вода вроде не горячая особо была. Ну и конечно не 37 градусов, я бы в такой замерзла...
Ну ты даешь.... Зачем ванну принимать, а потом боятся?? Тем более что выше 38 нельзя принимать ванну!!! Я не рискнула до сих пор принять горячую ванну, принимала еле еле теплую, почти холодную. Градусов 30....
Sveto4ek вне форума  
Old 29.04.2010, 15:01
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Подтверждаю! У меня были белки, эритроциты, лейкоциты, какие то цилиндры плюс слизь. После монурала ни следа от них не осталось
есть разный белок в моче, у вас он был из-за инфекций я так понимаю, а у нас он от отеков, и ставят нам гестоз беременных - а в этом ничего хорошего нет
Incantevola вне форума  
Закрытая тема